Привет всем! Что такое, с вашей точки зрения, тусовщица? И есть ли шанс в такой девушки успешно выйти замуж и превратится в домашнюю кошечку? Они всегда красотки?
Причем тут красотки? Тусить не только красивым хочется) И вообще это как правило пока замуж не вышла. потом приоритеты меняются.
сентябрина
[294600152]
переростут и будут женами
Гость
[789055691]
Осталось всего несколько считанных месяцев до важнейшего события в истории человечества-пика первого этапа Квантового перехода, который разделит человечество на два лагеря-людей прошлого и людей будущего.
Он откроет для одних резкий подъём к духовности, процветанию и новой радостной жизни, а для других будет означат полное падение, деградацию и последующее исчезновение в никуда.
Выбор- за вами.
http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml
Гость
[2278038073]
Я вашу тему увидела и сразу вспомнила двух девочек уточек и мальчика уточку из Москвы.По всему интернету гуляют. Вот это тусовщицы)))
Тоже мне нашли красавиц среди тусовщиц..Утки пергидрольные скорее...Замуж никто не возьмет. Так, отс..ать на разок и все)
Персиковый сок
[2410640905]
А мужчинам как разглядеть в девушках, что веселятся от души в ночных клубах, напиваются, будущих хороших жён? Я думаю, в милых и спокойных, таких домашних, превратятся далеко не все.
киса
[1369613818]
Нагуляются и превратятся, ночные клубы тоже надоедают, по себе знаю!
Гость
[477252593]
Да, в клубах в основном красивые девушки ходят. В метро больше некрасивых встречается чем в клубе в центре Москвы каком-нибудь. А насчёт нагуляются - я музыку, например, люблю и даже в 40 планирую на концерты ходить. Что только молодёжь любит развлекаться разве? Я в клубах и женщин с мужьями видела за 35 и даже моя подруга с мамой как-то на концерт ходила. Классно! Не все превращаются в стариков с возрастом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!