У нас перед балконом кто то лазит.Мне страшно
Живу с мамой в квартире на втором этаже а на первом этаже магазин.Крыша этого магазина перед нашим балконом.Там можно ходить есть место даже достроить балкон.Так вот сейчас я одна дома и услышала шорох... выхожу на балкон он у нас огромный как комната для гостей и там свет включается с двух сторон как в большом коридоре.Там был выключен свет и я увидела как на этой крыше ходил какой-то мужик1111 Я чень испугалась и не успела его рассмотреть запомнила только что он был в черной спортивной куртке.Теперь сижу в своей комнате и трясусь от страха.Он вроде бы ушел.Но я боюсь что он может булавкой открыть замок на решетке и залезть в квартиру.Возможно ли такое и что делать.Сейчас жду когда мама с работы прийдет
Ирина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Акунаматата
не бойся детка,это голубь был
Булавкой????))))))
Автор, не переживайте, если решетки у вас, то не залезет. А булавкой вообще только в фильмах открывают.))))
Автор, не переживайте, если решетки у вас, то не залезет. А булавкой вообще только в фильмах открывают.))))
Ирина
Акунаматата
Сообщение было удалено
голубь в спортивной куртке... очень интересно
Ирина
exclusive14
Сообщение было удалено
Нет были случаи когда открывали
no name
Ирина
Сообщение было удалено
ахахахаха!!!!!! представляю...
да мужик небось крышу ремонтировал
да мужик небось крышу ремонтировал
Акунаматата
no name
Сообщение было удалено
)))
ну а че) как раз 12 часов самое время голубу ремонтировать крышу))
ну а че) как раз 12 часов самое время голубу ремонтировать крышу))
Ирина
У меня два варианта или вор или наркоман.. потому что на крыше видела шприцы.Я вообще не трусиха но теперь стремно ложится спать
Гость
нассы с балкона, проверь реакцию
Гость
Автор, ну как ночь прошла? Вы живи?
Гость
решетки на двери!!!
Ну и трусиха вы! Я б вышла на балкончик сигареткой его угостила - покурили бы с ним, поболтали о жизни! И магазин под боком, за пивком бы смотались!
Гость
а решетки то есть на окнах? если нет, то обязательно поставить, а еще лучше наклеить на окна отражающие наклейки, чтобы из комнаты все было видно, а снаружи ничего
Гость
Решетки поставьте..... Пока другого выхода не вижу.
Акунаматата
НУ что там автор? живы?
Гость
По теме - проведите сигнализацию в квартире. А мужик возможно ремонтировал крышу.
Золотко
Акунаматата
Сообщение было удалено
Ага, а через 9 мес. от этого голубя появился бы младенец, как в евангелии)))))))))
Гость
Автор не отвечает, может что случилос?
Кактус
Автор, булавкой замки открывают только в детективах.Так что закрой окна-двери и ложись спать!
Гость
Автор пропал, вы не заметили?
Светлая память.
Светлая память.
сильная Козерога
жжете...:3)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ирина вы живы?
Форум: Психология
Всего: 211 049 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе22 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?15 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе22 ответа
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема