Модница - это диагноз?
Лара
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Никак. Это точно диагноз. Я сама такая.
Гость
И я такая же, все время отдаю вещи, которые надоедают, а потом опять покупаю. Замкнутый круг((( это диагноз- шопоголик! Есть плюс, зато всегда в тренде))
Сюзи
Автор, ничего не сделаешь!
Я каждый день истерю, тк одень нечего!!!
Муж ругается, что весь шкаф моими вещами забит, а я хитрить начала...через 2-3 месяца как одежда надоест я в помойку ее, а потом говорю, что одеть нечего и показываю шкаф пустой..) снова на шоппинг!)))
Я каждый день истерю, тк одень нечего!!!
Муж ругается, что весь шкаф моими вещами забит, а я хитрить начала...через 2-3 месяца как одежда надоест я в помойку ее, а потом говорю, что одеть нечего и показываю шкаф пустой..) снова на шоппинг!)))
Ivana
Аналогичная ситуация...
Но после того, как стала просматривать профильные сайты, форумы, блоги (одежда/косметика), стала меньше тратить денег и совершать разумные покупки.
Также как и у вас - вечный вопрос: что одеть? не-че-го!)))
Это диагноз наверно, можно только скорректировать
Но после того, как стала просматривать профильные сайты, форумы, блоги (одежда/косметика), стала меньше тратить денег и совершать разумные покупки.
Также как и у вас - вечный вопрос: что одеть? не-че-го!)))
Это диагноз наверно, можно только скорректировать
Гостья
Мне вас жаль
Софья
Я такая. Шкафы забиты, даже не всегда помню, что есть. Не работаю, носить особо некуда, а шмотья навалом.
Acme
А что в этом плохого?:)
горошек зеленый
это зависимость ) и ничем не проще наркомании , лечить надо.
Попробуй на равных с мужем складываться на квартиру , еду , бензин, алкоголь , развлечения. Если второй половины денег хватит на все шмотки которые покупаются в теч месяца , означает что проблемы нет )
Попробуй на равных с мужем складываться на квартиру , еду , бензин, алкоголь , развлечения. Если второй половины денег хватит на все шмотки которые покупаются в теч месяца , означает что проблемы нет )
Гость
Зачем бороться, менять себя? Мне нравятся модно одетые люди, приятно смотреть)
Динь-динь
модница- это девушка которая из МИНИМАЛЬНОГО количества одежды может всегда одеваться по разному. Автор, вы шопоголик!
Недавно вернулась из Франции. Там я познакомилась с очень приятным человеком - женщина 52 года. Живет в своем доме, ухаживает за домом, выращивает цветы, взяла из приюта собак и очень их любит. Любить живопись, книги, людей. Она по-настоящему счастливый и гармоничный человек.
Я просила ее: Что изменилось во Франции с годами что Вам не нравится.
Она сказала, что люди стали индивидуалистами.
То есть они тратят деньги на себя, зарабатывают деньги, меряют других по кол-во денег, но совершенно разучились любить.
Пропала духовность, люди разучились любить, помогать, люди теряют свои души.
Задумайтесь, может быть, Вам стоит поменять работу, если Вы ценитель моды и красоты. Может быть это вашей душе нравится все прекрасное, но не злоупотребляйте этим, не повышайте этим свое самолюбие. Развивайтесь духовно, найдите замену эту пристрастию. Например, этими деньгами вы могли бы кому-то помочь, и я думаю, что были бы счастливы от этого поступка, или помочь кому-то словами советом. Осмотритесь вокруг себя...
Обратите свой взор к своей душе. Счастлива она на настоящему?
Я просила ее: Что изменилось во Франции с годами что Вам не нравится.
Она сказала, что люди стали индивидуалистами.
То есть они тратят деньги на себя, зарабатывают деньги, меряют других по кол-во денег, но совершенно разучились любить.
Пропала духовность, люди разучились любить, помогать, люди теряют свои души.
Задумайтесь, может быть, Вам стоит поменять работу, если Вы ценитель моды и красоты. Может быть это вашей душе нравится все прекрасное, но не злоупотребляйте этим, не повышайте этим свое самолюбие. Развивайтесь духовно, найдите замену эту пристрастию. Например, этими деньгами вы могли бы кому-то помочь, и я думаю, что были бы счастливы от этого поступка, или помочь кому-то словами советом. Осмотритесь вокруг себя...
Обратите свой взор к своей душе. Счастлива она на настоящему?
Гостья
Бесят такие шопоголички
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это избыток денег.
Форум: Психология
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?1 ответ
- Парень низкого роста10 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Парень низкого роста10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
Следующая тема
как с этим бороться??