парень зависим от мнения друзей
Всем здравствуйте!!Помогите, нужен совет!!!встречаюсь с парнем 2 года(он весы), очень зависим от мнения друзей, постоянно что-нибудь на меня наговаривают, после этого он пропадает и обижается, потом возвращается и просит прощения....можно сказать не держит, но и не отпускает, что делать?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, это гиблое дело, жить чужими мозгами, что поделаешь, раз своих нет, зачем Вам человек, который не имеет собственного мнения? еще к тому же занимается он самоуничижением, на фиг обижать любимую, если потом просить прощение?.. Девушка, найдите себе достойного парня ))))
Женя
C точки зрения банальной эрудиции, у вашего парня, скорее всего, эмоционально-неустойчивая аттенуация личности.Причем чем больше зависимости от мнения других, тем больше он близок к пограничному состоянию личности. А за этим уже психопатия. Советую вам быть достаточно осторожным с ним и проявлять бдительность.Если же начнутся (надеюсь, что их сейчас их нет) резкие смены настроений или переходы из крайности в крайность, советую обратиться к специалистам.
очень тяжело уйти, наверно это возможно, когда появится замена
Мари я
парень лох.учитывая,что девушки,сильно подвержены влиянию тех, в кого влюблены,скоро и вы станете таакой же амёбой.А он,увидев в вас своё отражение-свалит куда подальше.так что-расстанетесь полюбому...а лучше сейчас его отшейте,пока не связывает ни чего,кроме симпатии с раздражением:)
как уйти, если не отпускает....оч тяжело, все-таки 2 года, это не неделя.....может кто-нибудь может подсказать, как его переучить или вести себя по-другому....
Мари я
masana777
Сообщение было удалено
вы его не переучите ни как...похоже он вас уже переучил-сделал неуверенной в себе.
наверно, хотя когда начинаю жестко поступать, он готов на все, потом опять перегорает....читаю на форуме про весов, по ходу они действительно все одинаковые
Мари я
Сообщение было удалено
как понять, кто говорит, что им нужно говорить как они нужны, кто говорит, что наоборот жестко
Мари я
masana777
Сообщение было удалено
как вам нравится-так и говорите.честно.увидите его настоящего,сами убежите.
я уже знаю наизусть его.....ну неужели все бегут????????????прям они какие-то совсем неудачники
Мари я
masana777
Сообщение было удалено
о себе подумайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гиблое дело,бросайте его. иначе будете всю жизнь переживать,кто там что из его друзей сказал
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема