Книги по эзотерике - помогают ли?
В сложные моменты своей жизни (одиночество, неудачи на работе) увлеклась эзотерической литературой. Читала Зеланда, Уолша, сидела на сайтах нью-эйдж философии. Поначалу, когда открывала для себя что-то новое, чувствовала невероятный подъем и воодушевление, но потом появлялось все больше сомнений в том, что это работает. Расскажите, какие книги вам реально помогли в жизни? Возможно мне просто не хватает терпения дождаться в своей жизни радостных событий?
Автор
171 ответ
Последний —
Перейти
Керен
Мне лично очень помогают, я их сроду в руки не брала.
Хозяйка своей жизни
А вы читайте, ставьте цели и действуйте. Каждый день нужно становиться лучше чем вчера.
Эзотерику читать грех, спросите любого священника. Не от Бога все это.
Купите лучше книги в Храмах.
Купите лучше книги в Храмах.
Автор
Mik_N87
Сообщение было удалено
Писсец, очередные промытые мозги перепутали *** с пальцем
да уж
"Улыбнись. пока не поздно" Свияш
Гость
Дабы обрести себя в этом мире бренном, вы должны уверовать в силы свои да покаяться за деяния прошлые
Автор
да уж
Сообщение было удалено
Вам эта книга принесла пользу? Свияша,я как раз не читала) Он легко пишет?
Автор
Сообщение было удалено
интересненько, обычно х.. с пальцем путают...
Гость
Автор, Вы точно фрилансер...:)))
Неужели на вумане не могут нанять кого-то с более приличной фантазией?
Неужели на вумане не могут нанять кого-то с более приличной фантазией?
Автор
Сообщение было удалено
Книги могут помочь как книги разве что только в оформлении интерьера, ну или там подпереть ими чего тож можно)) А для того, чтобы в жизни происходили радостные события простого чтения книг недостаточно)
Добрая душа
Свияш тяжело пишет. Но если вы человек подготовленный и прочитали не одну книгу по эзотерике, то почему бы не попробовать. Мне больше С.Лазарев понравился. Книг много, я не всё прочла, но свои выводы сделала и в памяти отложилось. А Н.Правдину вообще очень легко читать. Правда у неё много фен-шуя, но в целом очень поднимает настроение.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Эти радостные события нужно самим создавать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не-а, самой интересно даже стало, неужели так глупо выгляжу. вуман я давно читаю, ну года 2 наверное...правда не очень регулярно.
Гость
Сообщение было удалено
Угу)
Гость
Мне что Правдина, что Некрасов, Синельников, Норбеков настроение поднимут, ...дня эдак на 3-4, потом опять все по прежней рутине
марьванна
щас Теккен придет.
Гость
Интересно, как создать радостные события при ограниченном финансовом запасе?...(((
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
надуть разноцветные воздушные шарики и развесить из по квартире )
Гость
Сообщение было удалено
Пока каждый САМ не станет Лазаревым/Некрасовым/Синельниковым/Правдиной - ничего в жизни не поменяется, хоть зачитайся. То есть речь не о том, чтобы становиться кем-то, или подражать кому-то, а в том, чтобы стать самому источником своего вдохновения.
Гость
Сообщение было удалено
А разве радует только материальное?)
да уж
Автор
Сообщение было удалено
да. все его книги мне принесли пользу
я там где эзотерическая часть про какие-то сосуды пропустила. читала только как психологическу литературу.
Я не стала какой-то шизанутой. не стала верить в карму или рок. а наоборот взялась за себя- стала более организованной. стала лучше понимать других лдей и перестала быть эгоисткой.
От этого взаимоотношения с другими улучшились. и на работе конечно это сказалось. стала больше зарабатывать ну и даже иногда подарочки от клиентов получать)
я там где эзотерическая часть про какие-то сосуды пропустила. читала только как психологическу литературу.
Я не стала какой-то шизанутой. не стала верить в карму или рок. а наоборот взялась за себя- стала более организованной. стала лучше понимать других лдей и перестала быть эгоисткой.
От этого взаимоотношения с другими улучшились. и на работе конечно это сказалось. стала больше зарабатывать ну и даже иногда подарочки от клиентов получать)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вам это удалось?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Керен
17, окна помыть почти ничего не стоит. (Крохоборы, стяжатели)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну если говорить о радостных событиях, то да. Для меня радостные события - это поездки.
Гость
Сообщение было удалено
В данную минуту - да)
Автор
Каррреглазка
Сообщение было удалено
на самом деле так легко говорить. я же разумный человек, ну скажу я себе раз утром: все чудесно! ты молода и здорова и все будет пучком!...а потом проблемы на работе, неустроенная личная жизнь...и потихоньку потухаешь. вот и нужна подпитка из вне и желательно с гарантией пользы...поэтому и спрашиваю у народа
Непридуманные истории
- Что из себя представляет «настоящая женщина-женщина»?94 ответа
- Непонятные отношения с начальником39 ответов
- Соседские дети играют мячом об стену дома. Как отучить?160 ответов
- Психическое расстройство у мамы.. Что делать? Как жить дальше?87 ответов
- Как заставить мужа помогать с ребенком?56 ответов
да уж
Гость
Сообщение было удалено
для меня тоже
Автор
да уж
Сообщение было удалено
вот это по-настоящему здорово! я тоже хочу приманить удачу)
Гость
Духовному росту кто-нибудь может научить?
да уж
Автор
Сообщение было удалено
да не даст ничего подпитка извне нужно самой измениться. тогда изменятся и отношения.
Например- попробуйте хоть пол- дня на всё реагировать по другому. Вы увидите ак изменится вам отношение окружащих. Мы часто по-какой-то схеме постоянно действуем и ес-нно вызываем определённые реакции у других. а вы сломайте схему и шаблон.
Это очень интересно .
Например- попробуйте хоть пол- дня на всё реагировать по другому. Вы увидите ак изменится вам отношение окружащих. Мы часто по-какой-то схеме постоянно действуем и ес-нно вызываем определённые реакции у других. а вы сломайте схему и шаблон.
Это очень интересно .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, в создаваемых Вами темах частенько присутствуют два минуса:
1. В анонсе темы (первом посте), нет изюминки, интриги. Одного приглашения на поговорить мало.
2.Меняйте ники. Ник "Автор", у многих прочно ассоциируется с вуманским раскрутчиком. Темы создавать нужно, конечно, но ...как с ботом общаешся.
Успехов Вам!
1. В анонсе темы (первом посте), нет изюминки, интриги. Одного приглашения на поговорить мало.
2.Меняйте ники. Ник "Автор", у многих прочно ассоциируется с вуманским раскрутчиком. Темы создавать нужно, конечно, но ...как с ботом общаешся.
Успехов Вам!
Гость
Форумчанки, а как с ленью боритесь?
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня неверно поняли, я не за идею позитивного мышления, она по сути - самовнушение, самообман, побег от действительности. Я за принятие абсолютно всего и плохого, и хорошего, как должное, закономерное, я за неожидание вечно чего-то радостного, а за проживание каждой конкретной минуты. Не будет вечного стремления к той же радости, будет радость здесь и сейчас.
да уж
Автор а что конкретно вы хотите поменять и хотите ли на самом деле? Литература не помогает тем. то подсознательно боится перемен.
Я не счита что у меня удача. я к этому стремилась и часто себя преодолевала. вы не представляете каким я тяжёлым человеком была! но я этого не понимала.
Я не счита что у меня удача. я к этому стремилась и часто себя преодолевала. вы не представляете каким я тяжёлым человеком была! но я этого не понимала.
Гость с постом 17
марьванна
Сообщение было удалено
Главное чтобы не Анонимус
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
мы с ней дружно живем, всячески оберегаем её, зачем с ней бороться ?
да уж
Гость
Сообщение было удалено
а у вас лень или может хронический недосып или депрессия?
лень это признак депрессии
лень это признак депрессии
Гость с постом 17
марьванна
Сообщение было удалено
Потому что она мешает активному и интересному образу жизни))
да уж
Гость с постом 17
Сообщение было удалено
а почему вы не хотите их просто игнорировать? они без подпитки чахнут и глупо выглядят
я одну тему создавала так там Сыночек Серёжа всё пытался троллить. Увидел что на него внимания не обращат и сгинул.
я одну тему создавала так там Сыночек Серёжа всё пытался троллить. Увидел что на него внимания не обращат и сгинул.
Гость
Сообщение было удалено
Ему невозможно научить, это настолько интимная штука, что важно, чтобы этот опыт был только Ваш, индивидуальный.
Эрик Берн "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры"
Гость с постом 17
Вот скажите как рутину превратить в праздник?...Если каждый день работа-дом, дом-работа. На танцы что ли записаться?....Может так лень пройдет (то бишь депрессия)
Гость с постом 17
Гость с постом 17
Сообщение было удалено
А может замуж выйти?...Там веселее?
да уж
У всех работа- дом.
Нужно сделать так. чтобы на работе было интересно. А как это сделать вы сами думайте.
Нужно сделать так. чтобы на работе было интересно. А как это сделать вы сами думайте.
Автор
да уж
Сообщение было удалено
В карьере: хочу повышения на работе или смены этой работы на более оплачиваемую. настраиваю себя, пытаюсь обратить внимания начальства к своей персоне, сходила на два собеседования, сказали, что в случае выбора моей кандидатуры - позвонят...не позвонили((
марьванна
Гость с постом 17
Сообщение было удалено
не , там еще скучнее.
Гость с постом 17
да уж
Сообщение было удалено
Вам на работе интересно?..Меня во второй половине дня прям тоска одолевает от такой рутинной работы
Гость с постом 17
марьванна
Сообщение было удалено
А чего тогда туда все так рвутся?....
марьванна
Гость с постом 17
Сообщение было удалено
для самой загадка .
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Эрик Берн пишет о эзотерике? Давно?