а я не могу спать без объятий.... муж постоянно во сне меня обнимает, очень нравится это!
Гость
[824614098]
Гость
Сообщение было удалено
Какое счастье, меня бы кто обнял...
гостья
[745540002]
я не то,что не люблю спать в обнимку,я вообще не люблю,чтобы рядом кто-то спал,включая кошку,не говоря уж о муже...сплю на широкой кровати,муж спит в зале на диване...
На коврике ему постелите у порога. Пусть охраняет...
Беллатриса Лестрейндж
[4072952953]
гость
Сообщение было удалено
спите вдвоем и обнимайтесь)))
Гость
[2449585849]
мы или обнимаемся,что я очень люблю. или же держимся за руки во сне. а еще я люблю на него ноги закидывать. он такой теплый,мягкий,уютный..мррр. правда у меня проблема ,бессонница много лет. и иногда хочется и одной спать. но с ним как то даже лучше спится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2735360240]
Она мне нравится, но просила ее не трогать. Раньше я был такой же. Бывшая меня сломала. Не могла заснуть если член не в руке. Иногда делала во сне больно. Я ей стал руку давал, большой палец.Теперь заснуть не могу если рука не приподнята или кисть не в подмышке. Нормальным женщинам, это странно пугающе.