Гость
Статьи
Молодая девушка и …

Молодая девушка и тачка

Что бы вы подумали если б увидели молодую девушку 22 лет с тачкой на колесиках в супермарките ?она бы покупала продукты и загружала их не в кульки а в тачку
и ехала дальше?
автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Сначала с тачкой придется въехать в магазин, а по-скольку это проблематично и весьма шумно...Ну я бы офигела, слегка так...
полгорода так ходит
Гость
автор - шизичка?
Москаль
А вы, автор, хохлушка? У вас пакеты кульками называют. А тележки на колесиках тачками. А у нас, москалей, тачка- это машина. : ))
автор темы
я имею ввиду тележку которую возят бабушки на рынке,с колесиками такую маленькую)))
Тележка? Ну и что? Я на дачу с такое езжу. Кабачки удобно в ней перевозить.
Nero
автор темы
Сообщение было удалено
Ну так и это не тачка. Тачка - это такое модернизированное корыто на колесиках и с ручками, мощностью в одну вашу силу.
Nero
Какая разница, куда человек пакует купленное? В карманы, в корзину, в рюкзак или сумку на колесах? Может, он из "зеленых", пакетами не пользуется. Или ему так удобней.
Балерина на пенсии
Nero
Сообщение было удалено
Кравчучка - она называется.
Бирюза
автор темы
Сообщение было удалено
Это значит, что девушка не насосала на хорошее авто!
Африканский ядовитый хомячок
Да хоть в рюкзак походный-может у нее спмна болит и так ей удобнее
Гость
вообще не въехала, что автор иммет в виду...
Машуля
я про машину подумала, уже ответ заготовила)) . автор, я так езжу по супермаркетам, в чем проблема?? Оказывается, на меня смотрят такие как Вы . Забавно))
Машуля
автор темы
Сообщение было удалено
аааа))))) сорри, не видела сообщение)))))))))))))))))))))
Машуля
я бы подумала, что такая девушка в 1 раз в супермаркете))
Я бы подумала, что девушка заботится о своем здоровье, чтобы не таскать сумки в руках, а везти продукты в хозяйственной тележке (которая именно для этого и предназначена). Может, девушка живет в 300 метрах от супермаркета? Прокатила тележку до дома на колесиках - красота! А Вы, автор, кульки свои в руках перли? Это вредно для женского здоровья. ; )
о слово "кульки" споткнулась )))
Гость
а я представила себе садовую тачку, оранжевую такую хахаха
Гость
Я тоже представила садовую тачку, как прямо с ней дева заруливает в магазин, загружает прям туда продукты с полок, подруливает с ней к кассе и потом выкатывает и катит перед собой куда-то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахах! ты гость жжошь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если речь о сумке на колесиках ,то вот что. думаю ,девушка эта абсолютно права в том, что не таскает тяжести в руках и не думает ,что про нее думают окружающие, а что позвоночник бережет - молодец.
Форум: Психология
Всего: 210 706 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0