Вегетарианство мистическим образом способствует исполнению давних желаний.
Как-то, впечатлившись фильмами центра "Вита", какое-то время не ела мяса, курицы, рыбы, где-то полгода. Было очень тяжело. Потом стала давать слабину и по чуть-чуть есть рыбу и курицу, оправдывая себя, тем, что не хватает аминокислот. Через какое-то время узнала, что одно из моих заветных желаний сбылось, я уже и не надеялась. Правда в видоизменённом виде, но тоже очень приятном. Это по-любому, связано, я уверена. Сейчас опять хочу веганить, осенью это тяжело, но уже сила воли куда-то делась.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это какое желание? Нормально в туалет сходить или миллион долларов в лотерею выиграть?
Гость
а у тех, кто есть мясо, желание никогда не сбываются? Курица безмозглая!
Гость
За уши притянуто...
Сообщение было удалено
чудеса в решете)
Гость
А я уже 4 года вегетарианю. И мне никогда не было трудно. Может потому, что я блюда очень вкусные ем.
Автор
зет
Сообщение было удалено
Я сама не ожидала. Жалко только сейчас это поняла и лето не вегетарианила.
Гость
У тебя с логикой завал.
Желание исполнилось когда ты по чуть-чуть стала есть мясо. Так что не надо ля-ля. Ешь мясо реже вот и всё.
Желание исполнилось когда ты по чуть-чуть стала есть мясо. Так что не надо ля-ля. Ешь мясо реже вот и всё.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надо есть мясо тогда, когда действительно очень хочется. Всё остальное чревоугодие. Полный отказ невозможен. В гостях я не буду демонстрировать, что я вегетарианка.
Не, Автор, Ваше желание сбылось потому, что Вы стали носить красное платье) Продолжайте носить красное платье, пусть лучше оно станет Вашей волшебной палочкой, Вашим цветиком-семицветиком (логика примерно одинакова, если проводить параллели с веганством))
Тот самый аноним
Автор
Сообщение было удалено
Смотрел я эти "фильмы". Продолжаю есть мясную промышленность. Желания сбываются один за одним)))
А Вам, автор, надо поправить психическое здоровье. На лицо же отклонение, и отсутствие логики.
А Вам, автор, надо поправить психическое здоровье. На лицо же отклонение, и отсутствие логики.
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
на лицо неумелая реклама фильма)
Глаз
Есть много растений, вещества из которых способны вызвать качественные, яркие галлюцинации.
Гость
веганом быть нельзя. это всё от лукавого. если вы поинтересуетесь "новым мировым порядком", т.е. нью эйдж (которые кстати поклоняются люциферу в той или иной степени), то увидите, что одним из условий царства люцифера является веганство. Иисус мясо есть не запрещал. Чревоугодие это когда вы целый день лёжа на боку ягнят жуёте, а всё остальное - нормальный режим питания.
Гость
Вегетарианство - не волшебный приёмчик для получения благ, типа месяц без мяса - здравствуй большая зарплата.
Желание сбылось потому что вы духовно изменились.
Желание сбылось потому что вы духовно изменились.
Allure"Foam"
А многие мясо едят и при этом миллионеры и че хочешь могут себе позволить. Человек хищник и все тут
Allure"Foam"
15 куку совсем куку((
епа
хулли... 5 лет не ем мяса, очень редко - рыбу и морепродукты. А желания как и раньше, исполняются лишь те, во имя которых хочется поднять попу с дивана. Ну изредка госпожа-удача помогает. К сожалению, к моим главным заветным желаниям - выиграть 10 млн евро, выйти замуж за Абрамовича и получить Нобелевскую премию - это пока не относится.
Пожалуй стоит отказаться от молочных продуктов тоже. И от термически обработанных. А можно вообще солнечной энергией питаться. Говорят тогда через пару месяцев становишься сверх человеком и исполнение суетных желаний перестает волновать. Ибо сдыхаешь
Пожалуй стоит отказаться от молочных продуктов тоже. И от термически обработанных. А можно вообще солнечной энергией питаться. Говорят тогда через пару месяцев становишься сверх человеком и исполнение суетных желаний перестает волновать. Ибо сдыхаешь
Мадам Грицацуева
Действительно, сколько чудаков на свете! Я вот всегда ела, ем и буду есть мясо, но у меня все желания сбываются.
Вы что-то перепутали и это с другой оперы. Самовнушение и человек начинает верить во всякую ахинею
Вы что-то перепутали и это с другой оперы. Самовнушение и человек начинает верить во всякую ахинею
учитель биологии
Allure"Foam"
Сообщение было удалено
неверно! двойка, давай дневник!
Кети
Считаю вегетарианство вредным, неприемлемым то, что такие родители детей тоже только растительной пищей кормят, а веганов - больными психически, после того, как прочитала, что такая пара ребенка голодом уморила грудного, не давали искусственное молоко. ИМХО.
Белка
Надо просто посты соблюдать. Может вы на пост попали, случайно соблюли все правила поста, вот желание и исполнилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Элиза, Вы дура!
Кактус
Автор, для исполнения желаний годятся любые идеи и ритуалы.зайди к симоронистам - и убедишься. что вегетарианство - еще самый скромный и невинный ритуал для исполнения желаний.Они используют такие ...клоунады, что мама-не-горюй!Я сама лично делала домик из спичечных коробок, чтоб получить квартиру - и теперь уже 7 лет как сижу в ней!Что еще? - Проращивала лук с запиской для получения работы (и подработала!Правда, на сезонной - но надо было оговорить условия, что я упустила).
Брошка
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы безмозглая!!! У мясоедов только одно желание сбывается - поесть мяса!
Ежик
Ну положим, вегетарианство и сбывшиеся желания никак не связаны. Множество счастливых мясоедов.
Но когда я была вегетарианкой, на душе было очень светло и хорошо. Жаль сейчас возможности не имею. Но надеюсь буду иметь)
Но когда я была вегетарианкой, на душе было очень светло и хорошо. Жаль сейчас возможности не имею. Но надеюсь буду иметь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
А я согласна. "Вегетарианила" время от времени, но с каждым разом дольше. Нигде не читала, что желания и мысли исполняются быстрее, а сама это заметила на себе. Поэтому и залезла в интернет поискать похожее. Это действительно происходит. Однако, если вегетарианец остается с мрачными, негативными установками - тут и вегетарианство не поможет. Потому что исполнятся будут именно его установки.
Так что кроме еды есть еще и осознанность, работа со своими мыслями и эмоциями. Но когда понимаешь, что это и есть наша настоящая природа - быть счастливыми и радостными, жить без обид, зависти и прочей пурги, то все становится легко :). Попробуйте
Так что кроме еды есть еще и осознанность, работа со своими мыслями и эмоциями. Но когда понимаешь, что это и есть наша настоящая природа - быть счастливыми и радостными, жить без обид, зависти и прочей пурги, то все становится легко :). Попробуйте
Форум: Психология
Всего: 210 860 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Почему наши психологи учат хамству?8 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня1 ответ
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума9 ответов