Молодым девушкам нет дела до семьи
Молодым девушкам не прививают ценность семьи , брака, детей, самопожертвования . Как раньше. И что видим все молодые девушки жутки нарцисски высокомерные. Нет им дела ни до чего кроме своей морды лица и последней модели телефона. Раньше девушки были покладистее. Куда исчезла культура ?
Царевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотишь харошую девушка?
Нада жинитса на филологе!
Из филологав палучаютса лучшия жоны!
Нада жинитса на филологе!
Из филологав палучаютса лучшия жоны!
крысапет
а кому тот брак когда был нужен, кроме недалеких?
Гость
Девушкам нынче нафиг не нужны туповатые мужичонки среднего класса, потому что жизнь, которую они могут предложить, работающая девушка способна обеспечить себе сама без лишних проблем. Вот и всё.
Гость
Они когда постареют, будут искать дурачка для алиментов.
Некоторые даже найдут.
Некоторые даже найдут.
Гость
Когда же вы свалите с форума убогие
Гость
про алименты особенно смешно читать) учитывая, что в рашке 95% зарплат, если не больше, серые, то ради тех копеек, которые платит средний папашка, не стоит морочить себе голову и подрывать здоровье размножением. На приплод уйдёт больше
Гость
про алименты особенно смешно читать) учитывая, что в рашке 95% зарплат, если не больше, серые, то ради тех копеек, которые платит средний папашка, не стоит морочить себе голову и подрывать здоровье размножением. На приплод уйдёт больше
Вот-вот! Наши мужички давно научились успешно бегать от алиментов или платить копейки. Платит такой папашка в месяц 5 тыщщ рублей со своей очень белой зарплаты и кричит, что бывшая вовсю живёт-шикует на его алименты и не только ребенка, но и любовника содержит.
Гость
За деньги сейчас все покладистые, и женщины, и мужчины. Так что кому хочется покладистую зверушку домой - достаточно просто много зарабатывать.
Гость
Если это женщина писала у вас видимо сильно зад припекает от злости и жалости что вы собой жертвовали, пахали ради кого то как лошадь мучались вам это ничего по большему счету не дало кроме того что вы из себя сделали страдалицы, терпилу и рабыню которая ради всех на халяву пашет. Теперь вас зло берет что другие женщины хотят жить в свое удовольствие, не делать из себя мученицу которая жертвует собой. Да как они посмел жить ради себя и в свое удовольствие!!! Ты очень жалкая завистливая старая дура.
Гость
Не все такие, вы просто обращаете внимание на тех, которые только о своей "морде лица" думают и хотите чтоб они борщи варили.Так не бывает.Вернее, бывает, но редко.Если вы ищете себе жену, то обращайте внимание не на расфуфыренных тиолок,а на скромных милых девушек.
Катя Мраморная
Раньше женщина не могла прожить без мужчины, умерла бы от нищеты и голода. Теперь ситуация кардинально изменилась, поэтому исчез смысл в самопожертвовании. Если раньше у женщины было свое имущество, права, доходы, то и тогда никто бы собой не жертвовал ради брака
Не надо за всех говорить. Лично для меня слово "семья" большое значение имеет - семья, в которой родилась и семью, которую мы создаем. Я замужем 5 лет - мне 25 лет. Считаю себя хорошей женой, а мужа хорошим мужем! Но...! Я никогда в жизни не буду покладистой, никогда не позволю быть чьей-то игрушкой, которой, можно легко управлять. Никогда в жизни не буду с тем мужчиной, который, любит командовать над своей женой. Если со стороны мужа будет ко мне уважение, значит и с моей стороны тоже самое будет!
То, что описали вы - вы, видимо, из тех, кто такая покладистая жена, которой, можно легко управлять, да? И злитесь на тех, кто не такие как ВЫ, кто может себя правильно "поставить" в отношениях, браке и не позволять сделать из себя рабыню, кто не стал собою жертвовать. Но это изначально только ваша вина.
Гость
Во- во. Ну прививыйте своей дочери ценность самопожертвования. Чтобы она и работала и все дома делала и добрачные кредиты Васька закрывала и своих детей сама содержала.
Сообщение было удалено
Да, тебе то лучше знать, угу 😉
Гость
А чем хорошо самопожертвование? Создавать семью, потому что «так надо, несмотря на финансово трудную ситуацию или создавать семью тогда, когда встретил достойного человека, встал на ноги, чтобы обеспечить ребёнка всем, чем нужно - большая разница. Ребёнку разве хорошо, когда родители приносят себя в жертву?
Гость
Не надо за всех говорить. Лично для меня слово "семья" большое значение имеет - семья, в которой родилась и семью, которую мы создаем. Я замужем 5 лет - мне 25 лет. Считаю себя хорошей женой, а мужа хорошим мужем! Но...! Я никогда в жизни не буду покладистой, никогда не позволю быть чьей-то игрушкой, которой, можно легко управлять. Никогда в жизни не буду с тем мужчиной, который, любит командовать над своей женой. Если со стороны мужа будет ко мне уважение, значит и с моей стороны тоже самое будет!
Здоровая позиция! Именно с такой позиции и можно сделать крепкий брак, а если приносит себя в жертву, ничего хорошего не выйдет
Гость
Это пока молодые автор. Годам к 30, когда красота завянет, и будут нужны средства на её поддержание, когда в край опостылит стоять за кассой или раскладывать пасьянс в офисе за 15к в месяц, когда припрёт желание расплодится, когда надоест(или будет нечем) платить за съем жилья, вот тогда и захочется им взамуж. Найти аленяку, чтобы им всё это предоставил в обмен за писечку.
Гость
Ты будешь делать то, что тебе скажет ***. И дома, и на работе.
Гость
Это пока молодые автор. Годам к 30, когда красота завянет, и будут нужны средства на её поддержание, когда в край опостылит стоять за кассой или раскладывать пасьянс в офисе за 15к в месяц, когда припрёт желание расплодится, когда надоест(или будет нечем) платить за съем жилья, вот тогда и захочется им взамуж. Найти аленяку, чтобы им всё это предоставил в обмен за писечку.
ну если ваш потолок - кассирши, то да))) а нормальные женщины в состоянии обеспечить себе уход
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Причем тут я и мой уровень? Женщины с доходом явно найдут себе занятие более интересное, чем сидеть на этой помойке, чтобы выяснить наконец, кто должен за ресторан платить...
ну я аналитик в игровой индустрии в ЕС, у меня хороший доход :) иногда забегаю, чтобы письменный русский практиковать, плюс удалёнка ещё не вся кончилась
Гость
Какая Культура?! Женщина наконец-то поняла что она не рабыня,а живой человек! Свободный человек! Женщина должна быть самодостаточной, быть в состоянии обеспечить себя. Любить и уважать себя. Чтобы никогда не оказаться в зависимости от кого-либо.
Гость
Дядь придумай новую пугалку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема