Гость
Статьи
Как вы определяете, …

Как вы определяете, что вам завидуют?

Вы считаете, что вам завидуют если:1) открыто говорят: о, как тебе повезло, завидую, мне бы так и т. д.2) никак не комментируют ваши успехи и достижения, т. е. вы рассказываете о повышении/покупке/поездке - в ответ молчание и перевод разговора на др. тему3) высказываются о вас и вашей жизни в негативном ключе, приводят в пример мифических знакомых4) вы чувствуете это энергетически: после встреч - болит голова, упадок сил, все валится из рук5) считаете, что если вы удачливей в чем-то, то человек завидует вам априори?Продолжаете ли общение с теми, кто как показалось, может вам завидовать?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Никак. Я считаю, что завистливых людей крайне мало. Мне иногда говорят, что завидуют, но белой завистью, соотвтсвенно, никакого негатива у этих людей на меня нет. Я тоже могу позавидовать чьей-то удаче, но без злобы, не духе "вот тупая сволочь, везет же дуре".
Белая зависть тоже зависть и это не есть хорошо. Должно быть не так, если что-тохочется, типа тоже хочу, то это норм, если без зависти..... вот у меня есть подруга, она такая умничка во многих вещах, я не завидую ей абсолютно, просто восхищаюсь ею! И рада за нее искренне!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 368 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы