Гость
Статьи
Бывшие изгои в школе, …

Бывшие изгои в школе, как вы сейчас живете? Сказалось ли это на вашей жизни?

Я бывший изгой в школе с 5-го по 9-й класс, после девятого класса свалила как можно скорее из этого ада. Все в школе обзывали меня уродом, у меня клички были Баба-Яга и тролль. Говорили, что я лишний человек на этой планете, что с моей внешностью я нафиг ненужна никому, что я никому не нравлюсь и у меня поэтому не будет друзей и парня, что мне надо как можно скорее умереть. Каждое первое сентября я слышала, что вот все девочки (это так девочки говорили в классе) похорошели и становятся красивыми, а я все страшнее и страшнее с каждым годом, мальчики говорили, что я жалкая пародия на девочку. До восьмого класса я была самой высокой и толстой в классе (я весила 70 кг, а рост у меня был 172 см в 13 лет), но потом мой рост затормозился и я похудела до 57 кг, а выросла я только на два см, многие меня переросли, и по поводу роста и веса меня не обзывали, но обзывали все изощренней по поводу лица моего, внешности. Как бы я не ухаживала за собой и не одевалась-я все равно была страшной девочкой. Меня считали еще странной, потому что я увлекалась (и увлекаюсь до сих пор) парапсихологией, обсирали мои музыкальные вкусы и хобби. Но больше всего обзывали по поводу внешности. Дружить со мной считалось стыдно. Со мной дружила (и дружит до сих пор) одна девочка, на класс младше меня. И то ее обзывали и обзывают до сих пор.Из-за этого, я сейчас очень сильно комплексую. У меня мало друзей, я стесняюсь с кем-то общаться. Ко мне многие тянутся, хотят со мной дружить, но меня никто не понимает, почему я так комплексую. Друзья, которые у меня есть считают меня симпатичной и стройной.Со мной многие знакомятся парни-на улице, в интернете, в компаниях каких-нибудь (незнакомых конечно), но я не могу с ними дружить и т.д. Я стесняюсь, что я страшная, и не могу общаться ни с кем. Поэтому у маленький круг знакомых, приятелей и друзей. Очень маленький.Продолжение потом напишу.
pollylolly
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
переводчица
31, в их злосчастной судьбе есть и ваша доля. Хоть сейчас будьте объективны.
Она не может быть объективной, потому что, как была ***-психопаткой, так и осталась. Такие не меняются.
Гость
Злата
ОГО СКОЛЬКО ТУТ ИЗГОЕВ СОБРАЛОСЬ!!!))

А я та самая,котрая травила изгоев...)Автор,тебя не Надя случайно зовут,очень похожа по описанию...?)

Так вот,обломитесь,убогие,я была,есть и буду лидером!

В школе я была главной заводилой,меня боялись,уважали и заискиваще заглядывали в глаза,боялись разозлить,что бы я не превратила их в изгоев...

Это всегда так было и будет,естественный отбор на сильных и слабых!

Затем я поступила в универ и там тоже была лидером,сейчас я занимаю хорошую должность и опять мне заглядывают в рот и ждут моих решений...

А что случилось с изгоями,я не знаю и мне некогда об этом думать,а вы значит все еще ходите в обиженках,раз такое го*но тут размазали по форуму...)))
Даже, если с тобой, чертова психопатка, всё действительно так, как ты описываешь, это не всегда так будет.
Гость
Гость
))) А еще было круто отдаться парню (такому же быдленышу) на лестничной клетке зассаного подъезда. От этого заводила-лидерша приобретала дополнительный авторитет в глазах тусовки
Ой, вы правы) у меня в классе была такая. Ко мне она не лезла, но к другим приматывалась. Так вот эта ***, как таскалась с 8 класса, а то и раньше, по мальчикам, так и таскается в 40 лет. По всем *** уже, наверное, перепрыгала. Когда я узнала кем она работает.... Такое даже писать то стыдно) потаскуха и есть потаскуха. Хоть у нее и есть высшее образование, но это ей не пригодилось. В наше время наличие высшего образования уже ни о чем не говорит, может любой получить.
Гость
Гость
Златочка, уважаемая, а что ж вы сами на этот форум-то полезли? :))))) Напоминает американскую карикатуру, где, помните, в загаженной комнате стареющая чуча сидит в чате и пишет о себе: "Я молодая успешная топ-модель, блондинка, рост 180"... :))))) Каждый перед другими самоутверждается как может, да? ;)

А по теме: изгоем не была, не били-не травили, но посмеивались всем классом над моим странным именем и смешной фамилией (я уже как-то это писала), но с мозгами бу меня было всё в порядке (да и сейчас есть), просто мечтала о лучшей подруге, а подруг в классе не было... Объектом насмешек можно стать и без собственной вины.... Просто, например, из-за имени или фамилии. А сейчас у меня высшее образование по любимой специальности (бюджетное, причём! Поступила своими силами), любящий муж и двое деток-малышей... Одноклассники мои - тоже разные: есть успешные, есть не очень... В основном доставалось мне от девочек, но настоящим изгоем в нашем классе была одна толстая девчонка, которая один раз нажаловалась родителям и нам устроили классный час с разборками. После этого трогать её перестали.
Хорошо, что эта девочка в итоге пожаловалась ролитеоям и те не отмахнулись от нее мол не обращай внимания, а пошли и заступились за свою дочь. И классный руководитель у вас тоже хороший был, раз после классного часа от девченки отстали. Моя же мать мне сказала: "Почему я должна решать твои проблемы?", еще и обвиняла меня в том, что меня травят, типа так мне и надо. Я еще несколько раз ей рассказывала о том, что меня обзывают, но она говорила не обращать внимание. В итоге я решила ей больше ничего не рассказывать. Сначала терпела оскорбоения, а потом научилась не слабо так защищаться. На это ушли годы, но главное, что теперь я могу постоять за себя. Благодарна ли я своим обидчикам за это? Ну, не знаю, уверена, что со временем и так из молчаливой забитой девочки я бы превратилась в уверенную женщину, способную постоять за себя.
Гость
toni7777ful
продолжу...

Это было в школе. А когда стала учиться в универе, то там нашла себе 2 подруги, у которых было другое мировозрение. Когда с ними общаешься, тебе каждое их слово интересно. Кстати, они из воспитанных хороших семей. И сколько всего интересного с ними можно было обсудить того, что есть вообще н земле. А не только ногти, тряпки, вечеринки, секс, бухло и ситуации с ними связанные...Да простят меня все Барби, которые лясы точат по душам торча пол дня в салоне красоты с обслуживающим персоналом про эти все ногти, тряпки и парней.
Я тоже заметила, что, чем дурнее баба, тем больше она думает о ногтях))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
toni7777ful
Иду с одной девкой, хотела с ней обсудить тему перехода на новые стандарты и внеурочек и как это все отразится на детях, но тем плавно слилась на то, как она отдыхала и с кем и как.....ну ёмаё! не, ну я не против поговорить на счет ногтей, тряпок и парней, но во первых, не так долго, а во вторых, смотря что обсуждать....Что делать если стали ногти ломкие или " а вот моя знакомая сделала такие то такие то ногти, а моя подружка сделала их такими то такими....и т.д., т.е. перечисление всех их каких то там подружек с такими то там *** никому неинтересными ногтями....
Блииин, как вы эту девку вытерпели))) мне вообще пох на чужие ногти, а эта еще и обсуждает их🤦‍♀️
Форум: Психология
Всего: 91 337 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема