А вы бы как отреагировали, если Ваш муж прилюдно вспоминает как ему классно было отдыхать с бывшей??
Жулия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Ежик
Никакой,сказал и сказал,не преувеличивайте.Если уж так вам неприятно скажите ему об этом и все!
Гость
При первом упоминании, он бы был послан туда, к ней, и навсегда, я не позволю себя унижать, если бы, не дай Бог, он мне подобное сказал...А вы - тряпка, у вас уважение к себе есть? Козел он и ччммо!
Гость
Это потому, что РСПшка, стараясь удержать его, сосала с проглотом. Не переживайте, скатайтесь на Бали с его другом, ну или с коллегой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Причем послан пинками.
Все мы любим мамбу
Скажите, вам же не приятно.
Агата
мой муд очень любит повторять не до конца фразу:"раньше были времена, а теперь мгновения..". вроде без намёка на что-то конкретное, но бесит. в вашей ситуации по губам бы ему зарядила
Гость
Любил он эту девушку.Зря вот везде пишут про девушек с ребенком всякие гадости как например гость 3.У нас на работе девушка была сама ушла от мужа из за того что он гнобил ее гулял в открытую.Так вот она к нам пришла сразу же за красоту ее все возненавидели,а дальше стали ненавидеть ее за работоспособность,на ее фоне другие блекли.Мы подружились.На корпоративах вместе были всегда,на обед в кафе ходили.К ней мужчины липли только так.За муж ей выйти второй раз было без проблем,но ей этого просто не надо было.Она даже не с кем не встречалась.Ребенок ее всегда ухоженный,она занималась с ней и возила на моря сама,хотя при желании смогла бы за чужой счет.Она ни когда не курила и не пила,не разговаривала матом.Автор что то меня понесло это я прочитала комментарий гость 3.Скорее всего ваш муж эту девушку забыть не может и гоа не при чем.Да вам обидно.Он не прав.Тем более вы не лезли в их отношения.
Гость
Если путешествия аналогичные. то это и понятно. Первый раз то всегда круче!
Ну значит следущий отпуск запланируйте туда где еще с бывшей муж не выл- Лас Вегас или Мачу- Пикчу, тайский монастырь или сафари . Абсолютно новые впечатления будут ярче повторения
Ну значит следущий отпуск запланируйте туда где еще с бывшей муж не выл- Лас Вегас или Мачу- Пикчу, тайский монастырь или сафари . Абсолютно новые впечатления будут ярче повторения
Гость
А я поражаюсь,что за все годы совместной жизни муж ни разу даже словом не обмолвился о бывшей,словно и не было ее.
Правда,мне и не интересно.
Правда,мне и не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Нужно искать и другие звоночки и разводится.
Всего 4 года, а уже не боится ее обидеть.
Всего 4 года, а уже не боится ее обидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он при этих воспоминаниях не произносит ее имени, именно к этому не прикопаться.
Автор
Ежик
Сообщение было удалено
бесит, именно то, что он не просто вспоминает свое прошлое, а вспоминает и превозносит именно фрагменты общения с ней. Я заметила это. Какие-то моменты из прошлого (а он ведь женат был еще 7 лет до того) он вспоминает не так красочно и без превознесения этого (типа ЛУЧШАЯ поездка, лучшие времена и т.п.)
Лаура
Человек имеет право на то, что у него БЫЛО и на воспоминания! И с вами это никак не связано! Неужели вы думаете, что поездка на то же самое Бали воспринимается не как Бали, а как поездка "на девушку"?! На девушке он и до Бали был! Как и в случае с вами! Вот Бали он и сравнивает, а вы себя считаете хуже той девушки, несмотря на то, что он с вами, а не с ней. Что вам мешает обнять его и томно сказать - Милый, эта поездка на Бали лучше, чем те, которые у тебя были... А вы гыркаете на него и психуете - нужно уметь переводить внимание, раскрывать окружающую красоту того места, где вы здесь и сейчас, и не приписывать себя и других женщин туда, где не о них речь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и скажите: дорогой, ты в ту поездку ездил с Машей. не прих//л ли ты вспоминать её (поездку) и говорить вслух? да еще при наших знакомых.
еще раз услышу: пойдешь в эротическое путешествие к этой Маше.
еще раз услышу: пойдешь в эротическое путешествие к этой Маше.
Гость
Странные люди! Волнуются из-за случайно сказанных слов, и абсолютно ровно на то, что человек чувствует... Вроде, всё должно быть наоборот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти "якобы" случайные слова, говорят о том, что мужу автора на автора пофиг.
свинорыл
слабительного подсыпь, пусть обосрется *****)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев слова, вообще, ничего не значат!
Гость
вы придумали себе проблему. У меня тоже многие лучшие поездки и воспоминания в жизни связаны с бывшими, но люблю я того, с кем сейчас и это не попытка сравнить..просто 100 лет назад там-то было безумно классно и все. иногда это просто ностальгия по тем временам и беззаботности, но не ностальгия по тем отношениям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда хочется жить с пеленой на глаза, то да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же, в таком случае,ностальгия?:)
Гость
Все мы любим мамбу
Сообщение было удалено
Я теряюсь, не хочу прослыть истеричкой на путом месте)) но мне жутко неприятно, и я не понимаю почему он об этом не думает??? Один его друг, каждый год меняет женщин, и при каждой , если что-то вспоминает из прошлого (как мы куда-то ходили, или сидели у нас в гостях) всегда подчеркивает, что он был один (хотя с ри всегда его дамы были). Вот это уважение и эмпатия. Почему мой муж так говорит при мне..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Когда бабы начнут судить об отношении мужиков по поступкам,
тогда бабам будет щастье.
Когда бабы начнут судить об отношении мужиков по поступкам,
тогда бабам будет щастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а вы при муже вспоминаете это вслух???? Я не говорю, что он не имеет право так думать!! Но почему он вслух, при посторонних это озвучивает??
Ek
Автор нигде не упоминала что он говорил про девушку ту. Он говорил про поездку. А у автора мания величия. Ей вероятно кажется что говорить нужно только о ней. Бросайте его спасибо скажем. Хороший парень и денежный, подберут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже своего рода поступок!! Говорить при жене о поездках с другими женщинами в превосходной степени
Непридуманные истории
- Не знаю, как сказать свекрови, что внуков у нее не будет...1 173 ответа
- Крик души по поводу семьи мужа, а именно свекрови49 ответов
- Муж живёт у меня... Как выселить?58 ответов
- Устала от детей, хочу оставить мужу и уехать304 ответа
- Развожусь с мужем из-за флирта с бывшей. Как пережить развод?179 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой случай.
вспоминать нечего.давно в прошлом и всё обнулилось.сейчас в отношениях, всем доволен.
вспоминать нечего.давно в прошлом и всё обнулилось.сейчас в отношениях, всем доволен.
Автор
Лаура
Сообщение было удалено
Я не гвокаю на него. Меня это задевает. Задевает именно не воспоминания о прошлом!! Поймите меня правильно, прошу! Меня задевает, что он говорит о прошлом в превосхоноц степени (самое лучшее, больше всего и т.п.) и именно о поездках с той девушкой. Он и до нее путешествовал и даже был женат - так он про эти времена может просто вспомнить вскользь! Типа был там-то, понравилось, ездил туда-то было классно. А про поездки с той дамой он вспоминает превосходными словами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это мужик балабол.и баб таких полно,свистят о бывших десятилетиями своим домашним терпилам
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вашей половинке. Я бы с радостью не слышала этих воспоминаний о том, что у него было что-то лучше/лучшее в жизни и т.п. Это слышать неприятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж пел автор о любви, то нужно смотреть на поступки, однозначно.
А тут хамство открытое
А тут хамство открытое
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Случайно сказанное ее повторяется из года в год! Если он так раз-два обмолвился, я бы мимо ушей пропустила. А так-то он уже всем друзьям при мне сказал, сто лучшая жизни поездка - это Бали, а друзьям, с которыми ездил в круиз, что первый раз было намного лучше. Кроме того, несколько раз вспоминали они все вместе (при мне) как ходили парами на какие-то классные спектакли и как было здорово и т.п. Я считаю это вообще дурной тон такие воспоминания, учитывая то, что я там не была и мне это слушать не интересно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так грубо я сказать не могу))) но воспользуюсь советом высказать ему, что мне неприятно. Ибо, я так понимаю, что большинство комментаторов меня скорее поддержало, что это некрасиво со стороны мужа так высказываться)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам никогда не отвечали в ответ на подобные упрёки "Ты знал (-а), на что шёл (шла)" ?
Гость
Автор, я думаю нет проблемы, ему скорей всего поездка больше понравилась, спутники не причем, не волнуйтесь! У меня тоже была классная поездка с бывшим и я тоже ее часто вспоминаю в компании и мой муж это слышит. С бывшим это никак не связано, мы в этой поездке уже были друг другу безразличны и вскоре расстались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но такого рода упреки я ему еще не говорила
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Таким образом он высказывался не только про одну поездку на Бали, но еще и про круиз, в который он ходил и с бывшей, а потом и со мной. Круиз с бывшей ему тоже показался "гораздо лучше", ну то есть без упоминания ее всуе. но просто странно, что и поездка на Бали для него лучшая в жизни, и круиз был лучше, чем со мной
Потом, Бали - это не место впечатлений, в том смысле, что он до этого был в Тайланде, в Доминикане, в Китае, в Европе, а лучшей назвал недельный отдых на пляже Бали. Явно его там не песок впечатлил с океаном
Потом, Бали - это не место впечатлений, в том смысле, что он до этого был в Тайланде, в Доминикане, в Китае, в Европе, а лучшей назвал недельный отдых на пляже Бали. Явно его там не песок впечатлил с океаном
Гость
А при чем здесь вы и бывшая девушка? Речь о впечатлениях от поездки в целом: погоды, природы, людей, еды и прочего прочего. Вполне возможно, что в первый раз впечатления были сильнее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А то, еще одна поездка с ней же стала "лучшей в его жизни" с его слов --- это тоже от впечатлений от природы и погоды?? При том, что до этого он побывал немало где.
Я вполне допускаю мысль, что в прошлом ему могло что-то нравится больше, чем сейчас, но нафиг об этом постоянно говорить???
Вот это меня напрягает!!!
Я вполне допускаю мысль, что в прошлом ему могло что-то нравится больше, чем сейчас, но нафиг об этом постоянно говорить???
Вот это меня напрягает!!!
Гость
А разве вы ему серьёзно и спокойно не можете сказать, что для вас это неприятно и унизительно? Можете кратко обьяснить, почему. Не рассусоливайте и не вспоминайте подробности. Главное, донести до него, что это вас ранит. Вполне возможно, до него не доходит, что он своими воспоминаниями и эмоциями причиняет вам боль (бывает и такое, сама сталкивалась!). Из собственного опыта: большинству мужиков надо говорить прямо, что вас не устраивает и чего вы хотите. Главное, спокойно, без наездов. Нормальный мужчина воспримет это адекватно, поверьте. Если же нет - делайте выводы, автор! И не копите обиды, не держите их в себе! Это вредно, сами знаете!
Гость
№ 40 +1
Гость
А вы в ответ скажите, что раньше все было действительно поярче и члены побольше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас паранойя на фоне ревности и собственной непривлекательности. Тяжелый случай.
Schroif
Автор, Вам попался человек исключительной честности!
А Вы на правду обижаетесь...)))
Хотя лично мне не очень понятно, как такой правдоруб смог заработать большие деньги, данное качество повествует о недалекости ума...
А Вы на правду обижаетесь...)))
Хотя лично мне не очень понятно, как такой правдоруб смог заработать большие деньги, данное качество повествует о недалекости ума...
Гость
Хочется ему перед друзьями похвастаться, что это далеко не первый раз и он искушённый путешественник😅. Хочется быть умнее всех. К бывшей врядли имеет отношение. Если вам неприятно, так и скажите.
Катрин
Я вот такая же как автор. Парень иногда вспоминает какие-то поездки, где был со своими бывшими. Но! Вспоминает он именно поездки. А я сама себе придумываю, что он вспомнил то время, когда был с бывшей мадемуазелью. Мне такие вещи неприятны, а поэтому я сама стараюсь не вспоминать как была с бывшими где-то или говорю, что была там с друзьями или родителями.
Это называется эмпатия
Вспоминайте тоже при муже поездки с бывшими. Посмотрите, как он к этому отнесётся. Если пофигистично, то и его воспоминания никакой романтической ностальгией не являются
Это называется эмпатия
Вспоминайте тоже при муже поездки с бывшими. Посмотрите, как он к этому отнесётся. Если пофигистично, то и его воспоминания никакой романтической ностальгией не являются
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну что ж автор, могу сказать,что вы правы в своих подозрениях .Я тоже много, где была,но лучше всего ,когда мы сплавлялись по Оке с любимым мужчиной, моложе меня на 10 лет, как же я влюблена была,когда хочется почувствовать себя счастливой, глаза закрою и представляю. Но, если буду в отношениях надеюсь мне ума хватит не озвучивать
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Он может пофигистично отнестись ,потому что разлюбил
Кости Бут
Автор, у вас большая разница в возрасте с мужем? Такое чувство вы от него полностью зависете материально, раз слово сказать не можете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Могла впечатлить атмосфера, которая там. В Китае и Доминикане и Так не то. Везде хорошо, но дух, атмосфера разная. Меня Бали тоже впечатлило. Ну и ещё были поездки, которые впечатлили. И они были с бывшим. Но я СОВЕРШЕННО не вспоминаю о нем, а именно о тех эмоциях, которые были от приключений и впечатлений.
Ваш муж, автор, как я поняла, не её же в разговоре упоминает. Вот и не парьтесь. Но мужу скажите, что вам не приятно, только обиженного тона не надо. И не развивайте эту тему. Сказали и одругом чем-то говорите. Если он к вам бережно относится, то услышит. Хотя, может, и не с первого раза. )))
Автор,
Ваш муж, автор, как я поняла, не её же в разговоре упоминает. Вот и не парьтесь. Но мужу скажите, что вам не приятно, только обиженного тона не надо. И не развивайте эту тему. Сказали и одругом чем-то говорите. Если он к вам бережно относится, то услышит. Хотя, может, и не с первого раза. )))
Автор,
Следующая тема
Муж уже не в первый раз (женаты 4 года) в разговорах с друзьями (которые общались с его бывшей девушкой) говорит такие фразы, что самая лучшая поездка В ЖИЗНИ у него была на Бали (он туда ездил с бывшей). Это при том, что мы до брака и в браке на сегодняшний день побывали в 10 странах. Еще момент, они вместе ходили в плавание по Европе - он, его бывшая с ее ребенком (не общим, у них детей не было) и эта семейная пара друзей. Спустя год, когда уже он с бывшей расстался, и встретил меня - мы поехали в такую же поездку с его друзьями. И вот он, опять же, уже не в первый раз, на дружеской встрече сегодня сказал, что первое плавание ему понравилось ГОРАЗДО больше чем второе (со мной).
Я понимаю, что я его жена, с той девушкой они были всего год, но меня все равно задевают такие высказывания. Это я слышу на протяжении 4х лет, пару раз в год. Такое впечатление, что он то ли специально меня задеть хочет, то ли ему жизнь со мной настолько не мила, что он живет ностальгией по ушедшему.
Или я придумала себе проблему? Какая бы ваша была реакция на такое?