Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь общались с настоящими ретроградами?

Не смейтесь,но я только недавно узнала что есть такое слово и что оно означает. Вот интересно если настоящие ретрограды,для которых жить прошлым-это норма жизни. Те кто против всего нового,современного,кого не устраивают нынешние принципы жизни,культура и прочее.. Может быть и среди вас есть такие,а может и вы сами? Делитесь историями,интересно очень!
Малаша
13 ответов
Последний — Перейти
Света
Да, я ретроград) Я очень люблю, когда после знаков препинания ставится пробел, и все знаки поставлены правильно.

Так меня учили раньше.

А вы, я вижу, совсем ретроградом быть не хотите)))

Боюсь что вы слишком примитивно трактуете это слово.
Гость
Ой, а что будет, когда вы узнаете такие слова, как "эксгибиционизм"и "экзистенциолизм", "дуализм" и "сюрреализм", "косткруктивизм" и "деконструктивизм". Страшно подумать, какие темы на форуме появятся!
Гость
интересная трактовочка! Вы почитайте повнимательней, каких людей называют ретроградами. А то Вы вцепились в слово "ретро" и несколько неправильно его толкуете. Даль. (Кстати, слово "что" обособляется на письме).
Малаша
Народ,а если все таки по теме?
Гость
Малаша
Сообщение было удалено
а темы нет!
Мадам Грицацуева
Это вы вычитали в "Анне Карениной"? Там Стива был ретроградом.
Муромец Илья
Я не ретроград. Просто слегка консервативна. Вот, в один и тот же салон красоты 15 лет ходила... Пока не развалился
Lemonka
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Блин, я думала Вы мужчина!))
Валька
я ретроград. я не приемлю электронные книги, цифровые фотоаппараты и музыку с компакт диска, а когда классику слышу как играют синтетическими инструментами меня выворачивает наизнанку
Валька
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
стива был бабником и казлом
Валька
Света
Сообщение было удалено
не, вы недостаточно хорошо знаете русский язык...выне ретроград а зануда
Глаз
Света
Сообщение было удалено
Устроим перекличку ретрогдадов, верных брежневцев.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну я ретроград, давайте пообщаемся. Что вас интересует?
Форум: Психология
Всего: 211 482 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем