Гость
Статьи
Проблемы с взрослым …

Проблемы с взрослым сыном

Женщины, дорогие! Помогите советом, вся моя жизнь катится в тартарары, может быть я сама в чем-то виновата? Сына родила в 21 год, второй ребенок. В возрасте 9 месяцев у него случились судороги "судорожный синдром", было это только два раза в один день, и больше никогда не повторялось. До пяти лет состоял на учете у невропатолога, затем с учета сняли сказали, что он полностью здоров. Но проблемы мои на этом не кончились. Сказать, что с ним было трудно -это не о чем. Сейчас ему 25 лет, у нас семейное дело вчера он мне сказал , что ждет когда мы с отцом сдохнем как мы ему надоели. Бог свидетель, мы не гулящие, не пьющие 28 лет в браке, для многих образцовая семья. Но вчера мне хотелось умереть. Думаю он все-таки не совсем здоров? Поделитесь если у кого-то похожие проблемы.
Мама сыночки
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У сына тоже были судороги лет в пять в поведении было не желание учиться сейчас требует денег начинаешь говорить перебивает кричит говорит хватит про это разговаривать проколол уши нос хочет сделать татуировку
Что делать
Гость
Яна
"зацепим вискаря"- ну и ну...это ваши дети так с вами разговаривают?! ужас... с мамой как с подружкой, никакого уважения к родителям:( Мне 26, я понимаю, где, с кем и как надо общаться. Посидишь тут на форуме, почитаешь и понимаешь - русская нация и вправду деградирует:((
Так с мамой и нужно как с подружкой
Гость
Хорошего ничего не будет ,мой сын меня бьёт ,я его не навижу ,что двое сдох
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
сочувчтвую автор,сегодня похоронили одного "непутевого" сына одной знакомой( суицид.начиналось все примерно с такого же.сходите к квалифицированному психологу.врят ли вам помогут дельным советом на форуме.
Как вы себе это представляете, сыну 22 , он пошлёт меня вместе с психологом....
Форум: Психология
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти