Пусть кому-то мой вопрос покажется глупым, но все таки. Кто-нибудь делал Карту сокровищ (Карту желаний) для визуализации своих желаний. У кого как работает? Что исполнилось? Расскажите свои истории.
Расскажу свою историю. Было это 10 лет назад. Были у меня и муж и дом тогда. Сын маленький совсем. Дернуло меня карту составить. Зачем, спрашивается? Насобирал картинок, наклеили на лист, с удовольствием и от души мечтала. Сначала в шкафу хранила, потом, через несколько месяцев, порвала ее и выбросила, наигрались, типа. Но, несмотря на это, мелочь сразу начала исполняться. Духи, украшения, шмотки. Потом квартира своя, ремонт, море, денежки, любовь-морковь с мужем нереальная. А теперь, через 10 лет, все полетело к чертям. Мужа нет, дома нет, денег нет, безнадега и депрессия. Слава Богу, детей туда не вклеивала. Все, что загадала, сбылось. И все, что загадала, внезапно сгинуло, буквально, за год. Как у Гоголя в рассказе " Красная свитка". Так что, делайте выводы(
Так вы ее порвали и выкинули, вы свои желания так же, получается уничтожили. Вот и результат
Гость
[194765095]
сикта
Гость
[2451662087]
Лола
Люди! От того, что карту сделаешь, еще ничего не обязано сбываться. С ней же работать надо! Каждый вечер в приятной атмосфере по 10 минут для каждой(!) цели надо представлять, что эта цель уже сбылась и наслаждаться, будто вы уже имеете это. И только в таком случае будет какой- то толк. Если вам лень- то это сигнал, что вы не так уж и хотите исполнения этих целей, значит, они от балды придуманы или по оглядке на окружающих (дом, семья, машина, работа и т.д., к чему стремятся многие, в действительности могут оказаться не вашими реальными желаниями). Смысл просто наклеить рандомные картинки и закинуть вашу карту за шкаф? А еще и в жизни работать надо для достижения! Не на диване сидеть вечерами, если вы, допустим, хотите новую работу, а заниматься саморазвитием. Карта- всего лишь дополнительное мотивирующее средство для достижения целей, для установки в вас позитивных мыслей, а не волшебная палочка.
Насчет того, что кому то она принесла несчастья- вот это уж полный бред. Карта- всего лишь листы бумаги с картинками, какая тут чертовщина? Сами своими мыслями не вредите себе, пожалуйста. Всем удачи и исполнения желаний!
А я не знавши сделала карту на убывающую луну. Что теперь с этим делать не знаю 🤷♀️ считала что начало месяца растущая луна,а как посмотрела,оказывается 6 декабря убывающая. Стараюсь настраивать себя на лучшее.
Гость
[1217949151]
Девочки я скажу вам как это работает и почему у кого то не работает и почему работает не так как надо. У меня работают и карты желаний и все мои дневники которые я писала. Если касается карты желаний то кладём так : покупаем карту желаний . Там уже все написано . Не нужно клеить 150000 наклеек на каждую сферу. На каждой сфере клейте по 4-5 картинок , можно вообще одну. Важно писать свои желания, а не клеить картинки только . Пишите в настоящем времени что уже сбылось. Пишите во благо для меня. По середине клейте фото свое каждый раз новое на новую карту желаний. И карту желаний каждый год надо сжигать ! А не оставлять. И уберите свою карту желаний чтоб ее не разглядывали другие. И ненадо ее доставать и любоваться. Пока вы ее делаете , пишите , вы уже активируете свои желания и фокус на желаниях. И еще важно когда вы сделали карту желаний , сзади по середине пишем желание которое вы можете исполнить в этот же вечер когда делали карту желаний и надо его осуществить обязательно. Так активируется карта желаний. Не важно что купить что то , или сходить в баню. Главное написать в том формате что уже произошло оно и его исполнить в этот день. Всем исполнени желаний ❤️ будут вопросы пишите в телеграм. +79044691859
Гость
[1217949151]
Гость
Девочки я скажу вам как это работает и почему у кого то не работает и почему работает не так как надо. У меня работают и карты желаний и все мои дневники которые я писала. Если касается карты желаний то кладём так : покупаем карту желаний . Там уже все написано . Не нужно клеить 150000 наклеек на каждую сферу. На каждой сфере клейте по 4-5 картинок , можно вообще одну. Важно писать свои желания, а не клеить картинки только . Пишите в настоящем времени что уже сбылось. Пишите во благо для меня. По середине клейте фото свое каждый раз новое на новую карту желаний. И карту желаний каждый год надо сжигать ! А не оставлять. И уберите свою карту желаний чтоб ее не разглядывали другие. И ненадо ее доставать и любоваться. Пока вы ее делаете , пишите , вы уже активируете свои желания и фокус на желаниях. И еще важно когда вы сделали карту желаний , сзади по середине пишем желание которое вы можете исполнить в этот же вечер когда делали карту желаний и надо его осуществить обязательно. Так активируется карта желаний. Не важно что купить что то , или сходить в баню. Главное написать в том формате что уже произошло оно и его исполнить в этот день. Всем исполнени желаний ❤️ будут вопросы пишите в телеграм. +79044691859
О телега не на номере. По номеру пишите в MAX
Гость
[4103906069]
старая тема..но отвечу тоже, я скептик этого всего на 100%, верю в то что вижу, но в 10 лет сделала карту желаний, помню что там была поездка на Кипр , так в свадебное путешествие туда муж и купил путевки, наверное просто совпадение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала очень давно карту желаний.Начала с Наталии Правдивой .Очень много желаний сбылось .Однажды чисто случайно нашла картинку и наклеила картинку Парижа .И мне мама предложила поехать в Париж .Однажды даже был переезд в Москву (тоже благодаря карте )делала даже что я рядом с этой картинкой .Но в личной жизни пустота .Всегда когда делала на путешествия у меня всегда сбывалось ,как я себя чувствовала во время приклеивания желаний .Но когда у меня была карта с картинками с WB и Озон у меня сбылось только одно желание ....для меня лучше фотки делать .