Карта желаний! Действительно ли она работает?
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чуть чуть работает. Не волшебно(.
Гость
Я пробовала 25 желаний, в общем то тоже самое. Работает, но не без изъянов
Гость
что за карта желаний???
Гость
Ни ***** она не работает. Делала многие. Последнюю сожгла в сердцах. Больше не делаю. Что-то сбывается но по мелочи что можно самой без усилий сделать и ты это написал как напоминалку себе
Гость
Я делала. Вообще ничего не сработало. Ни-че-го!
Гость
У меня сбылось, но не все и немножко не так. Надо найти её и проанализировать.
Гость
свекровь помню делала ,в сетовой маркетинг когда втянулась ,так уж в красках расписывала,как у женщин все получалось,дажемашина каким цветом,у нее ничего не произошло....а я просто если очень хочу что-то ( не глобальное ),понимаю, через некоторое время,что сбылось
Гость
У меня сбылось... Например машину купила именно такую, как наклеила в карту желаний. Даже цвет такой же был :)
Должность получила, которую написала и зар.плату. Правда написала зар.плату просто суммой, в итоге её и получила, только грязными. А я то чистыми имела ввиду :)
Просто сама по себе карта желаний работать, конечно, не будет. У меня были способности и желание получить должность. На машину копила полтора года. Как-то так...
Должность получила, которую написала и зар.плату. Правда написала зар.плату просто суммой, в итоге её и получила, только грязными. А я то чистыми имела ввиду :)
Просто сама по себе карта желаний работать, конечно, не будет. У меня были способности и желание получить должность. На машину копила полтора года. Как-то так...
8
Вообще, замечаю, что если НА САМОМ деле чего-то хочешь и нет ни капли сомнений в том, получится или нет, то добьешься этого 100%
Карта желаний здесь ни при чем. У кого не сбывалось, вы лепили туда желания не от сердца, а лишь бы были, и, скорее всего, сомневались, получите или нет.
Если желание действительно ваше, а не навязанное, вы не будете сомневаться, вы будете УЖЕ видеть себя в этом состоянии, будет ощущение что вот-вот уже это случится. У меня это на уровне души и кончиков пальцев (почему-то)...
Карта желаний здесь ни при чем. У кого не сбывалось, вы лепили туда желания не от сердца, а лишь бы были, и, скорее всего, сомневались, получите или нет.
Если желание действительно ваше, а не навязанное, вы не будете сомневаться, вы будете УЖЕ видеть себя в этом состоянии, будет ощущение что вот-вот уже это случится. У меня это на уровне души и кончиков пальцев (почему-то)...
Мамзель
Дело не в самой карте. Она волшебных свойств в себе никаких не несет.
Дело только в том, что вы, каждый день видя перед собой то, о чем вы желаете, непроизвольно будете думать об этом и мысленно представлять себе тот момент, когда вы получите желаемый предмет.
Но весь секрет состоит в том, чтобы научиться не только представлять себя, к примеру, за рулем шикарной машины, а также научиться чувствовать счастье и восторг от этого, будто у вас УЖЕ есть эта машина. В этом состоит вся сложность. И в этом есть сила мысли.
Дело только в том, что вы, каждый день видя перед собой то, о чем вы желаете, непроизвольно будете думать об этом и мысленно представлять себе тот момент, когда вы получите желаемый предмет.
Но весь секрет состоит в том, чтобы научиться не только представлять себя, к примеру, за рулем шикарной машины, а также научиться чувствовать счастье и восторг от этого, будто у вас УЖЕ есть эта машина. В этом состоит вся сложность. И в этом есть сила мысли.
Гость
Что такое карта желаний? Это ваш план, на глазах висит и напоминает вам о ваших желаниях, подстегивает к действию, настраивает на нужный лад, даёт надежду. В этом её ценность. Попробуйте сделать, это ещё и приятное времяпрепровождение, творчество.
Но если будете на диване лежать, забьёте, то никакая карта вам не поможет!
Но если будете на диване лежать, забьёте, то никакая карта вам не поможет!
Гость
Конечно это все бред и я никогда не увлекалась такой ерундой, НО! Я работаю в глянце, поэтому от скуки мы с сотрудницей взяли и обклеили свое рабочее место страницами из журналов - чего мы хотим больше всего! Я наклеила фото море, свадебного платья и красивого мужчины, а она машину и фото европы. Вскоре она купила машину и уволилась (поэтому не знаю что там с Европой), а я, на тот момент одинокая, случайно встретила свою первую любовь и он через месяц купил путевки на море, где и сделал предложение. Вот теперь не верь в эти штуки. Думаю сейчас наклеить может дом и кухню (нам с мужем нужен ремонт на кухне и мечтаем о своей даче)
Гость
У меня и без карты сбывается все, что я себе представляю. Могу даже на секунду помечтать и забыть - потом сбудется.
Гость
Я себе так мужа нажелала. Словами описала какие черты характера должны быть, с какими я готова смириться, и распечатала фотку из Интернета, на кого он должен быть похож. Сбылось все. До сих пор в шоке))
Юлиана
Делала такую карту на каком-то тренинге по психологии. Что писала и клеила смутно помню, но что-то про семью, машину, свой дом, путешествия. Тогда мне было лет 18-20. Висело это на холодильнике некоторое время. Потом этот список благополучно затерялся или был выброшен. И больше не вспоминался. Прошло чуть более 10 лет с того времени. К сегодняшнему моменту все это имеется. Не думаю, что именно карта желаний сыграла свою роль, скорей всего моя целеустремленность. Я хотела простого женского счастья. И шла к этому. Не стоит рисовать себе златые горы, загадывать мужа олигарха, яхты и дорогущие Порше если ты среднестатистическая заурядная касирша в ближайшем супермаркете. Никакого волшебства не произойдет.
Гость
у меня почти все сбылось. что-то скромнее чем на картинках, что то так что я и подумать не могула.
кстати смотреть каждый день на висящую перед глазами карту желаний - так ничего не сбудется, так это не работает вообще.
кстати смотреть каждый день на висящую перед глазами карту желаний - так ничего не сбудется, так это не работает вообще.
Гость
У меня сбывалось. Работа. Поездки. Как писала, так и в жизни случалось.
Гость
У меня немного сбылось-купила машину, добилась успехов в работе(как в карте желаний и рисовала).Но это появилрсь где-то через 1.5 года.Может и не карта желаний.Про машину-цвет такой же как и на карте желаний,марка намного похуже))))
Дана
Сбылось все. Делала с точными изображениями того, что хочу на ватмане, вешала на стену перед кроватью, так что взгляд в нее упирался постоянно. Начало сбываться примерно спустя полгода. Спустя 2 года сбылось все.
Гость
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.
Гость
бредятина,хороша для тех,кто работает в сетевом маркетинге,а по сути чушь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не пойму. Вы просто сидите рисуете эту карту и пялитесь в неё, или пашете ещё при этом, чтобы получить желаемое?? Надо и поработать для достижения цели. А на карте вы просто визуализируете свою голубую мечту, цель пахоты всей конечную. Но мне Кажется, в этом случае сработают ещё лучше ежедневные аффирмации.
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
А как-то все через ж...( думаю может тоже попробовать составить эту карту)