дерматолог скажет. не занимайтесь лечением через интернет
Гость
[1472028892]
Точно - алкоголь не пить. А за лекарствами - к доктору!
света
[2570148051]
герпес зостер? тогда пейте ацикловир и мажьте ацикловир ,и к врачу ,конечно,обратитесь.
Автор
[3907660571]
прочла как отплясывающий лишай)))))
Гость
[1759963922]
у меня было рядом с интимными местами, ничего страшного, консультировал профессор-дерматолог , велел водкой протирать два-три раза в день, все прошло
Гость
[2831538082]
У меня был опоясывающий герпес. Там лечение капец какое. Куча уколов болючих, мази, таблетки. только к врачу
Гость
[4140048587]
Анастасия
Сообщение было удалено
что за бред? болела лишаем, всё в порядке с внутренними органами
если и так, то организмы у людей разные ;)
Гость
[4140048587]
Гость
Сообщение было удалено
я спиртом протираю)
Чертенка
[3536598856]
да, на самом деле ничего страшного.Я обращалась в больницу, когда у меня вздулись пузыри и чесались и жглись (в подмышечной впадине). Поставили диагноз опоясывающий лишай, сказали пить таблетки ацикловир,а пузыри смазать зеленкой. Поругали, что поздновато обратилась)
Было у меня такое. Высыпало, болело жутко.Это вирус ветрянки, остается в организме. При снижении иммунитета поднимается по нервным окончаниям к коже, поэтому такая боль.Сразу начала пить ацикловир, в инструкции доза прописана при возникновении симптомов.Все прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!