Гость
Статьи
гормоны портят мне …

гормоны портят мне жизнь

У меня проблемы с гормонами. Мне 23, парвая менструация была в 13 и до сих пор не наладился цикл. Переодически пропиваю гормоны, но суть в том что эти гормоны портят мою внешность - я после последнего сбоя (на полгода пропали эти дни) поправилась на 12 кг. то на лице твориться это ужас. А уж про обостренный ПМС воообще молчу. Отношения не складываются, самооценка на нуле.

автор
7 ответов
Последний — 11 октября 2012, 01:38 Перейти
1.
Гость

Автор, жизнь вам портят не гормоны, а вы сами.

У меня та же фигня с гормонами. И всю юность я ходила вся в прыщах, да еще и практически постоянно с простудой (болячкой) на лице.

И это вообще никак не мешало мне жить. Хотите верьте, хотите нет, а поклонников было море. Мужчины как будто не видели моих недостатков. В моей квартире всегда стояли букеты цветов. Когда я полюбила, вышла замуж и вполне удачно вышла. Сейчас мне уже за 30, у меня дети, а прыщи тем неменее на лице бывают чато (правда их намного меньше). Я их не замечаю и мужчины тоже:) судя по их вниманию ко мне, они их не видят

2.
автор
Гость

Автор, жизнь вам портят не гормоны, а вы сами. У меня та же фигня с гормонами. И всю юность я ходила вся в прыщах, да еще и практически постоянно с простудой (болячкой) на лице. И это вообще никак не мешало мне жить. Хотите верьте, хотите нет, а поклонников было море. Мужчины как будто не видели моих недостатков. В моей квартире всегда стояли букеты цветов. Когда я полюбила, вышла замуж и вполне удачно вышла. Сейчас мне уже за 30, у меня дети, а прыщи тем неменее на лице бывают чато (правда их намного меньше). Я их не замечаю и мужчины тоже:) судя по их вниманию ко мне, они их не видят

ну так таджики и алкаши на всех внимание обращают. Не верюя вам.

3.
Гость

Автор, может дело в вашем злобном характере?

Я зашла вас ободрить и поддержать, а вы меня решили обидеть...

Теперь я понимаю почему мужчины обходят вас стороной.

Удачи вам

4.
Гость

А к нормальному врачу обратиться религия запрещает?

Странно, что такие вопросы на форуме задают. Чем тут люди-то помогут? Это вам к хорошему врачу нужно, пусть он подскажет как бороться с побочными проявлениями приема гормонов. Вам их что, всю жизнь пить?

6.
Гость

А зачем вам налаживать цикл? Я бы вообще была рада если бы у меня месячные пропали!

7.
Наталья
автор

ну так таджики и алкаши на всех внимание обращают. Не верюя вам.

Да, автор, беда у вас с гормонами, это точно. Ищите врача хорошего. Проблемы с кожей могут быть связаны совсем не с гормонами.