на работе проблемы
дайте совет в моей ситуации.на работе у нас все такие звезды...у всех айфоны айпады машины и тд..... и они все время садятся вместе и начинают всем косточки перемывать.....скажу сразу я не серая мышь,довольно яркая девушка,только вот грубить не люблю людям и стараюсь не конфликтовать ни с кем.....так вот одна из них когда мы с ней болтали,просто назвала меня глупой дурой(как бы улыбаясь)хотя она на 10 лет младше меня......вот сижу мучаюсь надо наверно грубить всем (таким образом постоять за себя)
яна
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 435 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Яна постоять за себя не просто надо, необходимо. И не важно как: грубить, хамить в ответ или просто жестко осадить в ответ на хамство это вы должны сами выбрать, в зависимости от обстановки. Если уж начала коллега себя так вести с вами и вы промолчали, то наверняка она позволит себе еще нелицеприятные высказывания в ваш адрес. И чтобы этого не допустить в дальнейшем жестко поставьте ее на место.
ЯЯ
Ну и молчите дальше, вас зачморят не смотря на возраст
Юлястик
Серпентарий просто какой-то)) Повезло вам с работкой, нечего сказать.
Насчет "дуры" - может, она и не со зла? Просто хотела сказать, что вы наивная и открытая, выразилась как умела. Тем более что вы по-дружески с ней болтали, как я поняла.
Насчет "дуры" - может, она и не со зла? Просто хотела сказать, что вы наивная и открытая, выразилась как умела. Тем более что вы по-дружески с ней болтали, как я поняла.
Гость
яна
Сообщение было удалено
Приобретите курковый обрез и хвалитесь им-*** перестанут!
Люся
В женском коллективе, на прежнем месте работы молодые девченки младше меня на 15-18 лет начали отпускать шуточки, неприятные коментарии в мою сторону, я молчала, не хотела хамить, ругаться , а они это поняли что я не могу за себя постоять. Хамство стало открытое, и все равно пришлось ругаться, хамить, грубить чтобы за себя постоять
гномик
Юлястик, серпентарии практически во всех коллективах
Юлястик
гномик
Сообщение было удалено
Работала в разных (и мужских, и женских, и смешанных), но мне всегда везло. Люди везде были замечательные. По крайней мере, того, что описывает автор, не было.
Небольшая проблема была только в мужском коллективе, из-за одного хама.
Небольшая проблема была только в мужском коллективе, из-за одного хама.
Люся
Юлястик пусть вам, да всем и дальше везет с людьми на работе, мне везло тоже много лет, но почему то с возрастом моя не конфликтность мне стала очень мешать в общении на работе, я заметила чем больше я молчу в ответ на хамство , тем больше наглеет молодежь (не все конечно)
лисичка цап за яички
9 согласна. автор не лезте на рожон, если ситуация станет хуже тихо спокойно с улыбкой опустите человека на земплю
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Это не с возрастом, это со временем. Время сейчас такое - интеллигентность воспринимается, как слабость. Сейчас надо сначала в морду, а потом выслушать и разбираться кто прав, кто виноват. Сама этого не люблю, но как только что, сразу пытаются сесть на голову.
яна
всем спасибо за советы!послать то я могу далеко и надолго....просто я потом не смогу с этим человеком общаться как раньше.(поэтому и стараюсь избегать конфликтных ситуаций)не понимаю как другие ругаются,оскорбляют друг друга, потом как ни в чем не бывало сюсюкаются вместе.... считаю такое приемлемым только с родными,там можно повздорить и помириться,а вот с другими мне нет необходимости после ссоры дальше общаться....боюсь что если буду всех ставить на место перестану с нии вообще общаться....все таки женский коллектив-это террариум!
Гость
ага, все в стереотипах. женский это террариум, а я в мужском. 8 мужиков и я. это не террариум, это хуже. мужики ещё в сто раз хуже женщин, я вам отвечаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня прекарсный коллектив и тоже практически одни мужики.. я с ними очень хорошо сработалась. Тетки есть, но я с ними по работе особо не сталкиваюсь и это в основном бухгалтерия, они там отдельным своим курятником сидят, вот я к ним только на пять минут зайду и мне уже плохо..Ну целый день кости перемывают всем и трандят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юна
яна
Сообщение было удалено
А у наших людей без пи...дюлей как без пряников,правильно Вам отписались выше-интеллигентность воспринимается как слабость.Я тоже не люблю конфликтовать,но что поделаешь,приходится.У наших людей менталитет такой-пока палку не подымешь-не поймут.
Форум: Психология
Всего: 210 358 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Боюсь плохих новостей5 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?1 ответ
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 365 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Боюсь плохих новостей6 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- Снится бывший1 ответ
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?1 ответ
Следующая тема