Я медсестра. Женщины-хирурги, с которыми доводилось работать, были все одного типа- грубоватые, мужеподобные, одинокие, без детей и не бывшие замужем. Эта специальность- не женская абсолютно. Я имею в виду серьезную хирургию, где многочасовые операции и врача могут в любое время суток вызвать из дома. Мужчины-хирурги не выдерживают такого напряжения, расслабляются алкоголем, в итоге спиваются. Женщине вообще не стоит быть хирургом. Если только на приеме в поликлинике.
Гость
[505859260]
женщинам, вообще, не стоит выползать из кухни.
Гость
[1055656845]
А Ваше мнение никого не интересует
Гость
[4156986761]
Вероника
Сообщение было удалено
Знаю много хирургов, особенно детских в ЧХЛ, все операции плановые, женщины с большой буквы. Изучительно нежные, и с юмором. Замужем.
Гость
[3097049764]
Вероника
Сообщение было удалено
В стационаре. Замужем, 2 детей. Женственна. Операции от часа до 2,5.
мия
[2538390459]
Я тоже знаю. у меня хорошая знакомая хирург-трансплантолог. Симпатичная. обаятельная. юморная. есть дети, муж. одевается со вкусом. ездит на хорошей машине. и не курит и не злоупотребляет
В офтальмологической больнице. Хирург. Замужем с 19 лет, есть дочь.
Разные операции бывают, но устаю страшно.
Гость
[254240281]
Вероника
Сообщение было удалено
Знаю женщину онко-хирурга. Маленькая, худенькая, большая умница и совсем не мужеподобная.
А почему женщине не быть хирургом, если спасать жизни у нее получается лучше, чем варить щи.
Гость
[521476268]
Моя бабушка была хирургом. Красавица нереальная, внешность и манеры - типаж Элины Быстрицкой, как бы сдержанно- интеллигентная женственность. Никогда не повышала голос. Двое детей, один приемный. Пила не больше рюмки коньяка по большим праздникам (это к посту Вероники). Замечательная у меня была бабушка, самая лучшая(
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Быть хирургом и вправду не для женщины.
Сужу по себе.
Очень тяжело физически .
Очень тяжело морально. Женщины- хирурги более восприимчивы и впечатлительны. Грязь , кровь, , боль, такое мало кто выдержит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Chirurgus
[3125974644]
Я считаю что хирургия-трансплатология хоть и не женская професия но стоит отдать должное женщинам которые решились на этот серьезный и ответственный шаг. Возможно когда нибуть женщины будут намного лучшими хирургами чем мужчины, ведь они сострадательны, ласковы к больным и уж хто как ни женщины смогут их понять