Гость
Статьи
Не доедала в детстве и …

Не доедала в детстве и это отражается на походах в супермаркет.

Детство было нищим,несчастливым.Отчем вышвыривал меня из комнаты(коммуналка) лишь бы я не трогала холодильник.М пня подкармливала добрая женщина,работающая в столовой.Слава Богу этот кошмар в прошлом,Десять лет в счастливом браке,обеспечены.Но каждый раз в супермаркете я ловлю себя на одном и том же.Каждый раз у меня включается мысль,а вдруг не хватит и я набираю очень много дорогих продуктов,по несколько упаковок одинаковых.Психологические воздействие маркетинговых уловок здесь не при чем.Когда то обращалась к психологу,сказал что я совершенно не подверженна влиянию извне.У меня проявляется именно проблемка из детства.Часть продуктов мы даже не успеваем использовать,хотя я много готовлю,кушаю мало и худенькая.Хочу бороться с этим,но не знаю как.Пробовала брать меньшую сумму,но все равно возвращаюсь и добираю.Муж по доброму шутит-подкидыш мой,когда же у тебя глазки перестанут разбегаться при виде вкусненького.К слову детей очень балую.А за себя стыдно.(((Я одна такая или есть кто-то еще?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дорогая, покупайте и ешьте. "Кто в детстве не доел, тот всегда голодный". И не думайте об этом. Я тоже их тех, кто в детстве не доел. Всё время подъедаю. Вот такой маленький недостаток.😀 Никому это не мешает. Я и не обращаю внимания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дорогая, покупайте и ешьте. "Кто в детстве не доел, тот всегда голодный". И не думайте об этом. Я тоже их тех, кто в детстве не доел. Всё время подъедаю. Вот такой маленький недостаток.😀 Никому это не мешает. Я и не обращаю внимания.
Форум: Психология
Всего: 209 546 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова