Здраствуйте. У меня такой вопрос. Очень хочется на фотках выглядеть красавицей и чтоб фон был отличный. Форумчане, вы пользуетесь фотошопом? Как часто? Посоветуйте мне нормальный фотошоп. И всё ли у вас сразу получилось?
Лицензионный фотошоп стоит очень дорого. Проще пойти к визажисту/фотографу и сделать фотографии.
Гость
[2278038073]
Фотошоп это такая программа. То, что вы называете фотошопом, это программы для редактирования фото, а в некоторых случаях (коммент 7 "небольшой фотошоп") это вообще ретушь.
Гость
[2278038073]
http://ipiccy.com/ здесь можно редактировать в режиме онлайн
Алёна
[2042582674]
гость
Сообщение было удалено
это как это? )))) Находите шикарный фон там - где его нет :) Улыбнуло...) Т.е на фоне помойки умудряетесь получить фон ниагарского водопада?
как программист, скажу: любой! для не профессионала, разницы не будет. Но лучше попросите знакомого фотографа, он же и от фотоЖопит)
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
берите любой, для уровня автора это значения не имеет.
Гость
[832719150]
да и для профессионала разницы не будет. фильтры и работа с цветовыми моделями меняется а так принцип то тот же. и одно и то е действие всегда можно сделать разными способами. какая серия значения не имеет. конечно с цс на то что было до цс я не пересяду. но давно стоит 4 и меня все устраивает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!