на фотка с вечеринки у меня везде пятна пота(позор перед всеми!
незнаю что делать!у подруги был ДР,она меня позвала.отмечали в дорогом ресторане,тобиш и выглядеть нужно было соответственно.я сделала прическу,макияж,купила платье(лучше бы не покупала)серого цвета.а на сером пятна пота видны лучше всего!!!когда выложили фото в соц сеть,я чуть не обомлела!фотки,на которых 10-15 человек,и у меня одной отлично видны пятна под мышками(а в целом я вышла отлично..но ужасно стыдно,и так пойти на всех фото..еще и МЧ пишет:я скоро приеду(на море уехал с родителями)покажешь мне фото,где ты в новом платье,хочу полюбоватся..я просто в панике..что делать?попросить удалить не вариант.фото уже есть почти у всех из той компании,причем большая половина из них мне малознакомы
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Лора
Не принимай близко к сердцу, скоро все забудут.
Женаолигарха
ну и что?? девушка меньше надо комплексовать!
flower
А я один раз на такой вот вечеринке танцевала и очень хотела в туалет, в итоге мочевой пузырь то ли по пьяни то ли непонятно почему не выдержал, у меня страшно заболел низ живота - спазмы не продохнуть было и я описалась прямо в зале, а то бы живот взорвался, все это увидели...переехала в другой город, хорошо хоть мне 17 было и я поступить в другой город могла) У вас конечно не все так ужасно, потнявыми подмыхами летом никого не удивишь)
flower
Кстати, Ирин, извини за обосранный пол, не специально)
Гость
flower
Сообщение было удалено
ну,жесть...
Гость
flower
Сообщение было удалено
+10000000
Розамундочка-3000
дезик ТЕО от ЛАШ вам в помощь! я с ним вообще не расстаюсь теперь и он не содержит химии! это супер!!! Такой запах настоящий кайф!
Верунчик
А что люди уже не потеют или это не нормально? Автор, это естественное дело - вспотеть - подумаешь конфуз! Возьмите фотки и обработайте в фотошопе для парня своего - там можно не только пятна пота убрать, но и прибавить и убавить себе объемов где надо! А в соц сети - только дураки будут смеяться - потому что в жизни каждого есть история конфуза, за который было стыдно! Все же люди - всем понятно, что все писают, пукают, потеют, и диарея бывает в неожиданный момент...
Гость
фотошопом уберите
Яна
стрёмно,конечно...((
Гость
Я смотрю сюда пиарщики Lush добрались, весь день свое гoвно пихают
Настя
М ля. я бы со стыда сгорела((((
Гость
ужас. если хорошая подруга, то согласиться удалить фотки.
Яночка Л
по-мойму, тому, кто фоткал, надо было в фотошопе всё это замазать. а так... ну... не переживайте. не так уж это и страшно.
Hasta la vista
носить черное или белое, если сильно потеешь
девушка
позорно конечно, но для мч фотошоп все исправит)
В фильме шырли-мырли у жены посла (Любовь Полтщук), когда она на стол забралась плясать - тоже подмышки в вечернем платье мокрые))
В фильме шырли-мырли у жены посла (Любовь Полтщук), когда она на стол забралась плясать - тоже подмышки в вечернем платье мокрые))
А, может быть, это Вам так кажется, что СИЛЬНО видно? Люди склонны на групповых фотографиях в основном обращать внимание на то, как они сами получились и находить недостатки, а на остальных людей - не особо. В любом случае - ничего страшного в этом нет, у всех потные - просто у Вас платье, на котором это видно. Но это же физиология, ничего страшного.
Atlantis
Пусть это будет вашим самым сильным огорчением в этой жизни)
Скажите мч, что не хотели бы показывать эти фото, так как на этом празднике с Вами случился небольшой конфуз с платьем. Всего-то. Более детально ничего не стоит обсуждать.
Скажите мч, что не хотели бы показывать эти фото, так как на этом празднике с Вами случился небольшой конфуз с платьем. Всего-то. Более детально ничего не стоит обсуждать.
Гостья с иронией
девушка
Сообщение было удалено
Какая ж Вы внимательная)
Идеальная
девушка
Сообщение было удалено
Любовь Полищук прекрасна. Но, кстати, у нее еще и в фильме 31 июня такая же тема с подмышками, по-моему, в красной рубашке когда она поет и танцует. Как бы то ни было, она всегда классная!
Валька
девушка
Сообщение было удалено
это во многих фильмах так, я невольно обращаю внимание)
Идеальная
Валька
Сообщение было удалено
Мне кажется, это преимущественно в советских фильмах. Там никак пленку не обрабатывали после съемки, ну что-то типа фотошопа, только для видео.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татка
Мои фото тоже вот так,без спроса выставили в соц. сети (тоже вечеринка) у фотографа руки были из ж...пы. Наверное фотоаппарат впервые взял в руки.Обычно я хорошо получаюсь,но тут......мама дорогая!!!!Лицо кривое(хотя вечер был без спиртного,мы спортсмены) толстая какая-то(хотя 44размер) вообщем ужас полный. Попросила удлить,так скандал мне устроили(хотя никто не предупредил,что выставят фото на обозрение.Я вообще не люблю частную жизнь выставлять напоказ,а тут не спросили даже. Вообщем еще и нахомили непойми за что....(а я думала,что у нас в спорт.группе приличные люди) Уж лучше пусть пятнышки пота были бы...
Эльза
у нас одна девушка вышла на всех фото с черными зубами, т.к. красное вино пила. Но она очень красивая, кто-то поприкалывался и все.
Мне кажется ерунда.
Мне кажется ерунда.
eugenie
Не стоит убиваться из-за такой ерунды.
Гость
Умные люди на это не обращают внимание, как говорится "что естественно, то не безобразно"! А какие-нибудь "остряки" может и акцентируют свое внимание на этом! так что не переживайте, я надеюсь в вашей компании нормальны люди!
Гость
кстати у моей знакомой тоже один раз так получилось, нас там на фото было очень много, а всё-равно все увидели. но заострили внимание только самые "умные"!
Дракоша.
Ткань есть такая. Мы дочери костюм шили на выпускной.Она сидела, встала, я сама чуть не рухнула: у неё весь зад мокрый был.Дальше не буду рассказывать.
гость
Ну бывает, бывает.
И у меня было: и на дне варенья подруги, и на свадьбе брата. Увидела я только на фотках пятна от пота.
Ну и что?
А вобще, лучше проверить наряд на " пятнистость" - намочить дома и поглядеть, не меняет ли ткань цвет.
И у меня было: и на дне варенья подруги, и на свадьбе брата. Увидела я только на фотках пятна от пота.
Ну и что?
А вобще, лучше проверить наряд на " пятнистость" - намочить дома и поглядеть, не меняет ли ткань цвет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
воду на всех тканях видно.а вот пот не на всех
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж, потливость в принципе очень не приятная вещь. Вас ведь видят не только на фото, но и в живую. Мокрые подмышки - не красиво всегда. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа