Чтобы встретить принца,надо самой стать принцессой...
Ну существует такое вот мнение...Я слышала что-то подобное пару раз,когда имела глупость посетовать "Ах какая я несчастная,он мне нравится,а я ему-нет!!! ". Вот и захотелось узнать,какой смысл вы в эту теорию вкладываете.Разве есть какой-то критерий отбора "принцесса или нет" ? Красавица-умница-добрая душа с высшим образованием и хорошей работой непременно должна встретить принца? Вроде так,но на соседних ветках регулярно появляются темы в стиле" Парень бросил именно такую "принцессу" и женился на страшилке-лентяйке-тупой как пробка". Да и вполне успешной девушке окружающие могут навешать кучу комплексов ( нет у нее 5-ти дипломов или зарплаты в ....дензнаков,а еще она не знает китайский язык или не прыгала с парашютом). Фантазия безгранична-главное внушить идею "Не дотягиваешь ты,милочка,до уровня принцессы.а значит и на принцев не рассчитывай".
Откуда же вы такой умный взялись... Что ж. Приведу пример. Вот, не поверите, влюбилась, как дура. Полюбила не за деньги (у него их просто не было), не за красоту, а просто - потому. Думала, как мне повезло встретить хороший, порядочный, добрый... Даром, что ни гроша за душой, я и сама могу зарабатывать. Готовилась быть с ним до самой старости. Но теперь я - одна, а он - с фотомоделью. Тупой, как пробка, и которая на всех мужчин, что побогаче, вешается, как пальто на вешалку. И вы бы, посмотри она в вашу сторону, тоже бы не особенно бы задумывались. Если вы никогда не были в шкуре женщины, у которой сердце с мясом вырывали, даже не смейте судить нас и то, во что мы по вашей воле превращаемся. Кретин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[127709760]
Это конечно правда,что у принцессы должно быть высшее образование,что она должна много знать,но нужно ещё и другое,например,принцесса должна быть культурной,хорошо воспитанной,вежливой,благодарной и конечно красивой. Но не переборщи в этом. Всему своя норма и своё время. Не торопись с надеждой. Будь терпелива и всё получится,но при этом знай, что что-то и где-то терпеть нельзя. А что именно я скрываю, догадайся сама.