Гость
Статьи
Сын поселил девицу в …

Сын поселил девицу в квартире. В шоке.

Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …

Автор
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Да потому что даже эта женщина, обругавшая других в своем дворе, и тут меня назвала курицей. Это у них там гнездо такое, как я понимаю. Им бы в таджикистан всем.....

Andrey
Д-те

Сообщение было удалено

ну мне сложно что-то сказать на этот счет.

просто есть перед глазами один человек из челябинска.

который был просто само очарование, но сейчас, когда он заработал денег.

все вокруг для него превратились в уеб..ов, женщины в тупых пе.д, обслуживающий персонал вообще не является людьми, а его время это самое дорогое что есть в этой вселенной, а потому все должны падать перед ним ниц.

может дела с вашими знакомыми обставят иначе, а московская элита просто из завидует (к стати так же думает, тот о ком писал я выше).

а может все обстоит иначе, не зная обстоятельств дела, сложна судить о вине той или иной стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж им мешает регистрироваться и платить налоги? Флаг в руки.

Хотела бы я посмотреть, где и в каком государстве запросто так впускают всех подряд, не регулируя приехавшие массы, не выдавая разрешения на работу, селитесь, живите)))))))))))

Д-те
Ива Ива

Сообщение было удалено

наверное там платят меньше

или вы думаете он из любви к вам туда приперся?

flake-praline
Ива Ива

Сообщение было удалено

Дворы метут! Ваши же дети не пойдут мести двор?

Гость

Чет я не помню, чтобы я обворовала таджиков до такой степени, что во всей стране пропала работа у них. И где эти накопления у меня я подзабыла........

Гость

Сообщение было удалено

Эвона как? И как же я его обобрала? Не моя забота, что у НЕГО В ГОСУДАРСТВЕ нет ДЛЯ НЕГО работы! Это ЕГО государство так стремилось отделиться от России, что почему-то оказалось столь недальновидным в вопросах дальнейшего содержания своих граждан! Причём тут Москва и москвичи?

Д-те
Ива Ива

Сообщение было удалено

да польза большая, вы же не заxотите дворничиxой работать, а так как люди привыкли кидать все мимо урн, то он делает мир чище и не позволяет вам утонуть в собственном мусоре))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радоваться надо тому, что квартира не сыну принадлежит, следовательно, не будет оттяпана ночной кукушкой, которая дневную перекуковать может

Д-те
Ива Ива

Сообщение было удалено

так вас никто и не уполномочивал о нем печалиться, занимайтесь своими делами и пусть проблемы миграционной политики вас не заботят))

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

У моей мамы в россии двор метут пятеро, они же получают зарплату , и их дети могут ходить в местную школу и поликлинику.

...........а еще 30 родственников живут нелегалами в подвале. Каждое утро выносят ведро с мочой и выливают его в сток. У них в подвале нет туалета, и их дети уже прав ни на что не имеют. Они не лечатся, не прививаются вообще их на документах не существует. Объясните мне, какая польза от этих, что в подвале?

flake-praline

Сообщение было удалено

Если будут платить-пойдут!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

в вашем государстве пускают, та власть, которую вы выбрали или которая сама себя выбрала при вашем молчаливом бездействии

Д-те
Ива Ива

Сообщение было удалено

а кто не платит? русские люди сидят там и не платят, почему тогда претензии не к ним, а к гастарбайтерам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем что после свадьбы , по документам эта квартира перейдет сыну , а там вариант может быть развод и часть квартиры у бывшей жены.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Я вам открою тайну, в этой стране, как впрочем и в той же туркмении и белоруссии, власть выбирает сама себя.

А если кто дернется, типа не бездействует, ему перекрывают кислород)))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Насколько я помню, в дворниках в крупных городах НИКОГДА не было недостатка. Потому что предоставляется дворницкая, жилье, короче. Чем с удовольствием всегда пользуются студенты и мигранты. Снимать не надо.

Д-те
Andrey

Сообщение было удалено

так мои знакомые из xорошиx cемей, и деньги у ниx всегда были, и поэтому мне непонятно, почему к ним надо относиться с предубеждением только потому что они из провинции

Д-те

Сообщение было удалено

А вы попробуйте устроиться дворником на полную ставку)))0 Я посмотрю, как это у вас выйдет)))) Вас не возьмут!

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

это с какого перепуга?

как я понял он вообще не имеет никаких прав на квартиру, собственником является мама.

квартира перейдет к нему только по праву наследования.

Д-те
Ива Ива

Сообщение было удалено

меня устраивает моя профессия и быть дворником это совсем не моя мечта

так что если кто то согласен выполнять эту работу, я ему благодарна

Гость

Котельные и дворницкие всегда были лакомым куском для многих и многих, нуждающихся в жилье.

Поэтому именно эти ниши и занимают приезжие.

Еще и по 10 тыс долл за такую должность платят, всем аулом копят.

Это не новость.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Гнать тетку чужую в шею.

Квартира это неприкосновенная собственность, туда низя пущать чужых теток.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

это удобное оправдание)) мы имеем ту власть которую заслужили, так что когда мы пеняем на варварские порядки в нашем городе и в нашей стране, надо помнить что и мы к этому причастны в какой то степени

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Сейчас потому что есть много дешевой силы, которая согласна за жилье работать.

Раньше, когда я училась очень многие студенты работали, из других городов, кому места в общаге не хватило, либо общаги институт не предлагал.

Дворники работают не за зарплату)))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Он ребенка там пропишет, а потом они его выживут оттуда, они всегда так делают.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Это стреляли ребята из Российской Федерации)))) Никак не из Азии

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Вы мне только про оправдания тут не впаривайте, хорошо?)) Я прекрасно в этой теме варюсь, и по шапке получала не раз. Вплоть до лишения работы. Цензура у нас в самом расцвете сил в стране)) Все на заказ.

Д-те

Сообщение было удалено

***! Ну возьму я вилы и пойду к Кремлю! И что дальше?

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

И-их!) Шикарно, конечно будет, до первого обезьянника!:)

Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ПРИЕЗЖИЕ !!!! Они уже настолько осточертели, что стали уже одной нацией с названием ПОНАЕХАВШИЕ !!!!

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

сейчас дворники - таджики работают за зарплату, при том за черную.

и ни за что москвич или обычный россиянин не сможет устроиться дворником.

потому что с зарплаты россиянина надо платить НДС, 13% и вообще трудовые отношения с ним регулируются кодексом.

за чем это нужно владельцам обслуживающих компаний?

ЮЛА
Ива Ива

Сообщение было удалено

истинные, коренные москвичи так не кичатся своей пропиской, как те кто "понаехал"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а узбечка готова жить в шалаше?))

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

В нашем городе эта практика умерла 20лет назад.

ТСЖ, которые сейчас во всех новых и в половине старых домов, вообще никому ничего не предоставляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что квартира у меня в Ташкенте.

ЮЛА

Сообщение было удалено

А я не кичусь-я констатирую!

Гость

Сообщение было удалено

А почему муж к вам не приехал, пожить?

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

конкретно дворники работают не за зарплату, а за получение потом официальной регистрации и звания "москвич" либо "петербуржец". 5 лет раньше надо было так отработать.

Квартиры сейчас давать перестали, конечно, но все остальные блага пока что в силе.

Поэтому и платят по 10 штук за такую работу, чтобы попасть на нее. Это своего рода элита.

Это вам не полы в торговом центре мыть, это золотое место, которое потом передается по наследству родным.

Я устала уже от такой Москвы.... Как же я хочу уехать...

Эллен

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]ЧелЛов ★ ★ ★Гнать тетку чужую в шею.

Квартира это неприкосновенная собственность, туда низя пущать чужых теток.

Он ребенка там пропишет, а потом они его выживут оттуда, они всегда так делают.

Если он будет ум ным, никакая тётя с ребёнком его не вытурит. А вообще, если он свой выбор сделал, то пусть сам зарабатывает на жильё для своей семьи. Или снимает, тогда и маме поспокойней будет и сам будет чувствовать себя независимым. Заодно ясно станет, что от него хотела тётя с ребёнком.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Так заберите своих, и москвичи остануться на своем месте, у них станет просторнее. Их же в прямом смысле выжимают из родного города. Не от хорошей жизни они расползаются.

Ива Ива

Сообщение было удалено

"не ЗА ради"... О боже, и вы хотите сказать, что вот вы-то городская, с такой-то речью? Ояебу.)))

Автор, без вашего согласия никого туда не пропишут, не переживайте. Родит, да тем более не в браке, в квартире, не принадлежащей мужчине, значит, будет прописывать ребенка там же, где прописана сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая?! Я сама из Ташкента, у меня там квартира, поэтому и уговариваю)))))))))))))) И после этого вы будете утверждать, что русские супер умные, не позорьте свою страну!!!!!

Ива Ива

Сообщение было удалено

Москва с коренными москвичами может отделиться от России:) Вопрос, на чьи деньги она потом жить будет:)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Эллен

Сообщение было удалено

Чё значит пусть.

Значит если тетка аферистка, то пусть сам думает, т.е. если тетка с ребенком, то ей можно уже незаконно завладевать чужим недвижимым имуществом. Пусть типа сам думает, а может он не понимает всей серьезности ситуации.

Почему такое пренебрежительное отношение к правам человека, если человек мужчина 28 летний???

flake-praline

Сообщение было удалено

Ну я таких тоже не оправдываю и за порчу природы-жесточайшим образом бы наказывала!!! А что касаемо граждан россии, то я например, волею судеб оказавшись в тех местах, где не положено ходить с покрытой головой и руками, не надевала мини юбки, а выглядела соответственно того места, где была! И я считаю это нормальным! Я не ходила по улице в кокошнике! Понимаете о чём я?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Я впервые слышу, что экспансия дорогой недвижимости на заповедные земли (т.е. через колоссальную взятку) делается от плохой жизни.

От плохой жизни едут работать дворниками и жить в подвале.

Не прикидывайтесь измученными зайками.

Просто когда надо вам - думаете, вся страна должна делать под козырек: ах, эти столичные!

А в жизни все симметрично.

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Брак для признания ребенка не имеет никакой силы. Суд установит отцовство и ребенка пропишут куда угодно.

Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Охжежблядь, учитель нашелся)))) Ну ошиблась-дальше что? Сожжёте школу, где я училась?