Привет. У меня такая проблема. Мне очень часто снится мой сосед. Сталкиваюсь с ним на площадке крайне редко. Я замужем. С мужем все хорошо. О соседе не думаю, а он снится. Снится постоянно что я к нему спиной стою, а он подходит и сзади обнимает. А мне почему то так тепло становиться в объятьях... Как будто я хотела этого всю свою жизнь. Чаще мы просто обнимаемся. целуемся и разговариваем. Но прошлую ночь мне приснилось, что после его объятий я убежала от него, а он бежал за мной. Потом он обиделся и делал вид, что не видит меня. Я уже устала видеть его в своих снах. Он мне не нравится, меня с ним ничего не связывает, мы даже не общались нормально, только здрасте и все. Что это, дорогие??? Может кто-то знает как все это объяснить. После этих снов когда вижу соседа аж неудобно становится... Слава богу, что вижу очень редко!!!
Фрейд прав однако))) - скрытые незатейливые желания вытесняемые и подавляемые . сознанием, ясно показывают себя во сне! Подсознанье не обманешь;)
Твоя следущая тема "вещие сны"
гостья
[3195269115]
MariSha
Сообщение было удалено
аххахах! ничего особенного ваши сны не значат! организму не хватает адреналлина! вот он и вырабатывает его таким способом!
Подобная проблемма была! Снился секс с коллегой,которого хронически не перевариваю! прям ненавижу! мы с ним как-то сцепились так,что он мне за малым в голову не дал! и я все удивлялась со своих снов! думала еще вдруг это что-то означает!не дай бог вещий сон,мутило аж от мыслей таких! вот и выяснила у психолога)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
[3195269115]
Гость
Сообщение было удалено
А мне снится,что в школу опять вернулась! типа государство новый закон ввело и надо еще пару лет в школе отучится! школу ненавидела в свое время! это все адреналин
Я уже устала видеть его в своих снах. Он мне не нравится, меня с ним ничего не связывает, мы даже не общались нормально, только здрасте и все. Что это, дорогие??? Может кто-то знает как все это объяснить.
После этих снов когда вижу соседа аж неудобно становится... Слава богу, что вижу очень редко!!!