Гость
Статьи
Обрили налысо за то, …

Обрили налысо за то, что "обскакала" сестру... что делать?

Мне 20, студентка. Живём большой семьёй, этаким "дворянским гнездом", глава которого - дед. В семье всегда был принцип: лучшее - тёте (маминой сестре) и её дочке, которая на 3 года младше меня. Типа, …

28 декабря 2012, 13:00
Гость
71 ответ
Последний — 25 мая 2019, 09:06 Перейти
Страница 2
Гость
29 декабря 2012, 10:20
#51

Про хлеб правда, так и было всегда, сколько себя помню. Если родители хоть что-то покупали лучше или даже такое же, дед и бабушка закатывали скандал. Всё должно было быть хуже и только хуже, до маразма. Вот ещё пример - мне строго запрещали пользоваться пеной для ванны, даже на свою стипуху купленной. Потому что пена - это для меня "больно шикарно", в пене нежиться имеет право только сестра. Бабушка у меня её выкрала и может - вылила, а может - сестре отдала, не знаю, но я флакон этот больше не видела.

Ёжа
29 декабря 2012, 11:00
#52

Автор, правильно, что уезжаете к парню! Бегите от таких родственничков!

29 декабря 2012, 11:41
#53

Одним движением выбрить полосу на голове при волосах длиннее 3 сантиметров невозможно! =) Придумай, аффтар, что у тебя был до того йожик менее полусантиметра, чтобы было более правдоподобно ;)

29 декабря 2012, 14:43
#54

Если у автора были длинные волсы,то их для начала нужно было подстрич коротко,а потом брить!И как это нужно было вертеть голову автора,чтобы со всех сторон побрить!Хотя бы написала что повыстригала волосы или зелёнку на тебя вылила!Надо было лучше пофантазировать!

29 декабря 2012, 14:46
#55

Автор,а сколько у вас комнат в квартире или в доме,что такое семейство проживает?И вы живёте с родителями мамы или папы?И где со второй стороны бабушки и дедушки?

Гуляша
29 декабря 2012, 14:54
#56

Полный бред. Я сплю в берушах более 10 лет, и все равно просыпаюсь, даже когда кто-то просто тихо входит в комнату - наверно от вибрации воздуха. Чувствуется это, короче. Тем более если кто-то подходит. И уж тем более если трогает. А не услышать жужжание машинки для бритья и не чувствовать ее касания - это надо быть бухой в какашку. Фейк.

Ёжа
29 декабря 2012, 16:25
#57

Сон у всех разный. Это я просыпаюсь от каждого шевеления под боком, а вот некоторые (чаще мужчины, но иногда и девушки) спят так, что из пушки не добудишься! К тому же если семейка такая долбанутая, они могли и снотворное подсыпать.

Маруся
29 декабря 2012, 19:26
#58

бред какой-то....ужас

это сестра вам обрила голову?

че за извращения?

у вас у деда (извините) с головой не все в порядке, так превозносить одну внучку и "чмырить" другую, псих какой-то..

съезжайте от них, раз не можете поставить эту шмакадявку на месть......

Злата
29 декабря 2012, 19:54
#59
Гость

Злата

Походу в дурке начались каникулы...(

походу у вас нет чувства юмора (если разводка) или элементарного сочуствия мумия

Походу наоборот,у вас проблемы с юмором-я ведь пошутила...

Мир
29 декабря 2012, 20:17
#60
Яга

А мне про хлеб даже больше, чем про волосы, понравилось. "Так, Манька, быстро пошла в супермаркет и купила себе черствого хлеба. Купишь мягкого - убью! А тебе, Зиночка, я сейчас в пекарню сгоняю за тепленьким"

Кстати, автор, черствый хлеб гораздо полезнее.

А еще круче было бы, если бы вы написали, что ваша свадьба со дня на день.

ха-ха

Кактус
29 декабря 2012, 21:29
#61

Кажется, я могу предсказать будущее этой семейки...Младшая через год-полтора разведется и перейдет к родне с ребенком, повторив свою маму.А автор уедет в большой город, где будет жить не только абсолютно самостоятельно, но и принципиально не общаясь с семьей (в крайнем случае - будет поздравлять с праздниками по телефону) - при этом , конечно. не сразу,- но добьется полного материального благополучия.И вся эта семейка му...ков начнет требовать от нее материальной помощи "для несчастного ребенка от несчастной сестры".

Гость
30 декабря 2012, 01:53
#62

Девочки, у меня реально был случай когда жили у свекрови, временно (мес 2, т.к. делали ремонт). Так вот что хочу сказать я когда спала мне обрезали прядь волос, причем чуть выше челки, это реально было просто заметно (видно не подумала откуда обрезала). С мужем прожили до этого 5 лет, был ремонт всей квартиры сразу, на так удобней было, т.к. и сроки поджимали. Что было после этого (того как обрезали прядь), у нас начались ссоры, он завел любовницу, назад отвоевала, но потом поняла что зря. Так что не спите в квартирах недоброжелателей или негативно настроенных людей против вас. Я тоже конечно молодец) Мы работали вместе с ним, роман его развивался у меня на глазах, отвоевала его легко, купила краску и вылила на волосы, "подруга" на следующий день не появилась. В соц. сетях видела что подстриглась (коротко). Самое обидное что она знала что мы в браке, но лезла все-равно, стихи ему писала, и т.д. Все это было по-молодости и глупости. Не приятно вспоминать.

31 декабря 2012, 15:43
#63

какой ужас....уезжай от всей этой родни поскорее!!! а то в следующий раз можешь вообще не проснуться!!! какими же уродами надо быть, чтобы отрезать девушке волосы!!!!!!!!!!ужас

Гость
31 декабря 2012, 22:37
#64

Автор,зайди на этот сайт(http://elfikarussian,ru)...Ее автор - тоже рыжая и полная!Но при этом замужем ( тут есть фотки - муж красавец!),успешная во всех отношениях.А сказки - часть ее профессии.

Гость
01 января 2013, 18:33
#65

Можно придумать на свадьбу такую прическу, что замаскирует выбритую полосу. Например зачесать волосы набок и сделать сбоку какой-нибудь пучок или хвост. К весне отрастет что-то, потренироваться заранее скрывать "плешку" и вообще не будет заметно.

Гость
01 января 2013, 22:06
#66

Автор, удачи Вам и Вашему парню. Вы совершенно правильно делаете, что уезжаете. У вас все будет хорошо. Даже если материально будет сложнее, чем в доме деда, это лучше, чем то, что происходит сейчас. Невозможно жить год за годом в постоянных унижениях и сохранить нормальную психику. Сочувствую Вашим родителям. Но сейчас Вы им ничем помочь не сможете, сейчас Вам нужно себя спасать. Судя по тому, как Вы вели себя в этой истории, Вы человек сильный и умный. Вы и сама из этого дерьма (пардон май френч) уже успешно вылезаете, и родителей потом сможете вытащить.

Насчет волос - постарайтесь не расстраиваться. Обидно, конечно, если хотелось в загс с длинными волосами идти, но если волосы пышные и вьющиеся, то и короткая стрижка будет неплохо выглядеть. Ну, и парик сможет помочь, конечно. Вообще, если эти "родственники" так свихнулись от злобы и зависти, радуйтесь, что отделались относительно легко, и живы и здоровы. А Ваша удачно сложившаяся жизнь будет лучшей местью этим "родственникам". Пусть на вторичный продукт изойдут от злобы и зависти, а они изойдут. Сейчас просто уходите молча, не пытайтесь ничего объяснять. Родителям говорите, что все в полном порядке, даже если будет сложно вначале. Все наладится. Удачи, выдержки и терпения Вам, автор.

Гость
01 января 2013, 22:43
#67

Мда, не повезло( главное, что парень с пониманием отнесся. Волосы когда-нибудь, но отрастут, маски в помощь. Как вариант - в загс идти можно с красивой короткой стрижкой. Либо парик, как уже говорили. Зато есть бесценный жизненный опыт, какие люди бывают м...чудаки

02 января 2013, 14:29
#68

Читала обсуждение этой истории на форуме уютненькой кмпшечки. Наши ребята с пониманием отнеслись:)

Гость
02 января 2013, 17:02
#69

как отрастут несколько сантиметров волос- пойти и наростить волосы. и не надо ничего стричь и парики.

Джей
02 января 2013, 22:47
#70

Варианты - парик/если волосы до весны отрастут достаточно - наращивание (а ведь я так надеялась, что буду первой кто скажет))/замаскировать проплешину прической. И да, проследить, чтобы на свадьбу никто из родственников не заявился, а то с таких хватить припереться и какую-нибудь гадость учинить.

Гость
20 января 2013, 22:57
#71

Вы совершенно правильно делаете, что уезжаете. На счет волос не расстраивайтесь.

Можно попробовать креативные свадебные прически. Молодой и молодая с бритыми блестящими головами. И пускай родственники смотрят ...

Гость
25 мая 2019, 09:06
#72

Да , неповезло , жирная лицом не вышла и лысая ....