Не стыдно женщине в 37 лет идти на курсы английского?
Я, наверное, там буду самая старая?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Та, вы ж обычное трололо))
Гость
есть группы по возрастам. думаю, нормальная школа и не предложит Вам ходить в группу с подростками. просто Вам будет с ними неинтересно, а им - с Вами. просто изучение языка - это общение в первую очередь, а общаться все же надо на какие-то общие темы, обсуждать какие-то интересы, понятные другим. так что все ок. найдите свою группу - и (поверьте) Вы там не будете не то, что самой, а просто старой))) вы там будете - самое то! Успехов!!
Змея
Гость
Сообщение было удалено
Я пошла на курсы анг-го в 33 года, у нас там были женщины 50-ых годов рождения. которые прекрасно учились и никто не смеялся, что это пришло Вам в голову?!
ymnaja_sterva
Гость
Сообщение было удалено
Может она зато французский и немецкий знает в совершенстве, а английский - третий? И, кстати, почему стыдно не знать именно английский, а не китайский, допустим?
Гость
ymnaja_sterva
Сообщение было удалено
Потому что не знать английский в наше время это все равно что не знать школьной географии. Кто не знает английского для того, считай, закрыто больше половины информационных ресурсов. Весь инет, все сайты международных корпораций на английском, даже если головной офис не в Англии и не в США. Даже в современном немецком уже так много англицизмов, что без знания английского его не освоишь:)) В школе все-таки сначала учат английский, а потом уже другой язык, потому что знания английского нужны в любой профессии, а не только филологам.
Я бы на месте автора ходила бы не на курсы, а взяла бы частного препода. Так эффективнее.
Я бы на месте автора ходила бы не на курсы, а взяла бы частного препода. Так эффективнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
маркетолог
Сообщение было удалено
ясенхрен, трололо. И не обычное, а очень даже симпатичное и талантливое - вона сколько идиеток повелось. Не всерьез же такой дурацкий вопрос обсуждать.
Кстати, если уж пасирьезнаму, то я б пожалуй плюсанулась к последнему каминтатару нумер 108 относительно частного препода. Нипаддерживаю ее насчет стыдно и тд, т.к. это панты абыкнавенные, но вот что занятия с хорошим (подчеркиваю - хорошим) репетитором намного фефективнее групповых, это я знаю по себе. Автару удачи, я пошла троллить другую тему под шампусик.
Кстати, если уж пасирьезнаму, то я б пожалуй плюсанулась к последнему каминтатару нумер 108 относительно частного препода. Нипаддерживаю ее насчет стыдно и тд, т.к. это панты абыкнавенные, но вот что занятия с хорошим (подчеркиваю - хорошим) репетитором намного фефективнее групповых, это я знаю по себе. Автару удачи, я пошла троллить другую тему под шампусик.
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема