Добрый день! Все время, когда глубоко нагинаюсь или делаю перевернутую позу в йоге, начинает болеть голова. Несильно, но и неприятно. Что делать? Что-то пить нужно? Это какое-то заболевание в легкой форме или недостаток витаминов? Мне это вообще противопоказано или это пройдет? Спасибо.
может гайморит?у меня такое было,,в голову отдавало.
Pro-двинутая
[3021591514]
Это сосудистое. Спазмы от перепадов давления,когда наклоняетесь. Никак это не лечится. Я всю жисть так живу.
Гость
[1522927787]
либо гайморит, либо спазмы сосудов
Алиса
[4018396450]
Скорее тогда спазмы. А что пить нужно, чтобы всего этого не было? Или упражнения делать какие-то для сосудов?
Кенгуру
[4248662612]
Алиса
Сообщение было удалено
Видимо, вы никогда спортом не занимались, и резко начали - понятно, что и голова болит, и много чего ещё повылезает. Аккуратно давайте, пройдёт со временем.
при беге, танцах, прыжках голова не болит, не пульсирует ничего? просто еще может быть вены расширены,т.е. кровенаполнение происходит нормально,а уходит кровь плохо
Мне 15 лет после чмт этой зимой, мне не дали отвобождения на физре и я занимался было все хорошо понемногу побаливало, а летом конкретно стало болеть после любых нагрузок интенсивных помогите что это может быть
Гость
[1050991923]
У вас или ринит, или гайморит. Простудили голову, вот на днях была у врача, оказался ринит, сижу на таблетках и шприцах которых мне врач прописал, становится лучше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
светлана
[1274115009]
Чувствую я себя очень хорошо, признаков простуды, или еще какой болезни нет. Только вот когда я наклоняюсь, то чувствую сильную боль во лбу и в районе переносицы. Нос не заложен, насморка давно у меня не было. Скажите, из-за чего могла возникнуть эта боль?
Все время, когда глубоко нагинаюсь или делаю перевернутую позу в йоге, начинает болеть голова. Несильно, но и неприятно. Что делать? Что-то пить нужно? Это какое-то заболевание в легкой форме или недостаток витаминов? Мне это вообще противопоказано или это пройдет? Спасибо.