Гость
Статьи
50 оттенков серого - …

50 оттенков серого - финал

Кто читал, скажите, пожалуйста, чем закончилось?!
Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
я смотрела закончилась тем , что они расстались
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Закончилось тем, что у них было двое детей, они жили долго и счастливо) Это окончание трилогии
Яна
Книга бессмысленная. Кроме секса, ни тебе психологии как таковой, ни философии жизни. Я бы сказала, дешевый женский бульварный романчик! Не пойму до сих пор, почему вокруг нее столько шума?!
мария
Согласна книга не оч но вот фильм шикарен.Какая игра актеров,страсть..Я прям сама влюбилась в главного героя.только финал меня совсем убил .по логике там ещё полфильма не хватает
Barbie
Нитросус
Сообщение было удалено
Телефончик бывшего не дадите?😊
Barbie
Гость
Сообщение было удалено
Куда уж круче...
Гость
этот фильм - окно овертона. Смотреть его надо всем! Чтобы недопустить! Я пребываю просто в шоке от него. Налицо попытка снести все гендерные ориентации. Доминант, который сидит и ноет, наигрывая уныло-говняные мелодии. Ушлая тетка типажом как раз доминант в ***-паре (или ***) немного покрутив серым веществом над пресловутым договором уделала этого доминанта в сопли. Весь его пафос слился в унитаз как и образ настоящего мужчины. И ЭТО посмотрел весь мир. А бабы ***** еще и своего парня притащили позырить - смотри, какие мне нравятся. В итоге все мы с такими и останемся!
Гость
все бабы *****
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня жена с двумя детьми второй месяц на море отдыхает. Сейчас по совету своей подруги читает эту трилогию:) я вам скоро напишу к чему в итоге привело это чтиво как съезжу к ней в отпуск )))
Форум: Психология
Всего: 91 201 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы