Мать ограничивает
Лиса
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Вранье без причины41 961 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Автор. если ты в состоянии сама оплачивать хотя бы комнату - беги поскорей от такой "мамы",пока не поздно!
Даша
Ну переезжайте конечно! Зачем мучить себя? А любить родителей можно и на расстоянии!) Объясните маме, что хотите взрослой жизни и самостоятельности, хотите сами нести ответственность за свои поступки..
пепельная
Ноги в руки и на хату!!!!
Инна
У меня такая же мама, только мне 30 лет. Одни скандалы.
Гость
валите оттуда и чем скорее, тем лучше.
Я
Милая, вы уже точно такая же, как и ваша мама, папа, бабушка, да кто угодно по правам, обязанностям.. Это ненормально, что мама запрещает вам развиваться, так сказать. И обьясните это ей. Не думаю, что это у неё своего рода проявление материнской любви(у всех свои тараканы). Поговорите откровенно с ней, а не на форуме всё писать, если результата будет ноль - бегите из того дома. Удачи Вам и делайте то, что желаете, жизнь одна и она Ваша.
7
ноги в руки и бего от нее и подальше, пока есть возможность...она не даст вам жить, привратит вас окончательно в придаток себя любимой, будите для нее прислугой и кухаркой, чтоб присловутый "стакан воды" подать, не более того.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса
Спасибо, маме уже 50, думаю, возможно климакс..Зарабатываю, на аренду и еду должно хватить. Спасибо за поддержку, я думала,что возможно я не права...
Форум: Психология
Всего: 211 780 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Обнажение это признак открытости?13 ответов
- Что вас не устраивает на данный момент?4 ответа
- Успех во имя любви3 ответа
- Любовь и прочие терзанияНет ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?11 ответов
- Как справляться с гневом, злостью10 ответов
- Я инфантильна и в розовых очках?2 ответа
- А я бы не выбрала родиться53 ответа
- Сон, вещий сон?2 ответа
- Приснился бывший к чему?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- А я бы не выбрала родиться53 ответа
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Обнажение это признак открытости?13 ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?12 ответов
- Как справляться с гневом, злостью10 ответов
- Боюсь гулять одна8 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- Как это поведение называется?7 ответов
- Что вас не устраивает на данный момент?4 ответа
- Бессонница4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встает такой вопрос, что я хочу снять квартиру отдельно, но теперь она говорит о том, что следует купить дом и оплачивать его всем вместе. Меня очень нервирует, я хочу обустраивать свою жизнь, а получается, что мне надо отпрашиваться на ночь к подруге, я боюсь представить, как я буду отпрашиваться к парню. Она же каждый вечер, каждый (!) жалуется на то,что всё отдала за нас с братом а мы её даже не уважаем. Я с ней 9 лет не жила,меня бабушка растила, и меня еще выводит из себя, когда она говорит плохое про бабушку. Я терпела, но в последнее время начинаю отвечать резко, так как я тоже человек, бабушку люблю и не дам её в обиду. Еще отчим постоянно защищает её и вставляет свои глупые реплики, что да детей надо воспитывать ремнем в детстве. Это вообще нормально? Я понимаю мама меня любит, но мне кажется, что если я не съеду, то я проживу как и мой брат до 32 лет с ней и она меня съест. Так как постоянно меня критикует, мой взгляд на вещи, мой выбор, мою одежду, даже мое выражение лица..Я не могу пробовать новое