Я некрасивая совсем..
Что делать, если я некрасива? И уже старею? Фото будет в ссылке в первом сообщении.. потом уберу. Я не могу так жить, с этим комплексом
Неопределенность
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Эх...
Некрасивых женщин нет, просто вы закомплексованный человек и вам нужно к психологу.
Л
Научиться краситься. Я тоже ненакрашенная совсем не красивая, не узнают знакомые и спрашивают чем я болею, а как накрашусь - куча комплиментов. Поэтому без макияжа не выхожу. Плюс красивая прическа.
Часто лицо портят брови.
Поэтому:
1. Идем в салон корректируем форму бровей и красим их
2. Подбтраем хороший тональник
3. Учимся пользоваться румянами
4. Красимся бежевыми светлыми тенями без всяких подводок, тушью и светлой помадой или блеском.
5. Стрижемся и по утрам укладываем волосы, моем их регулярно, при необходимости красим в нужный цвет
6. И главное: УЛЫБАЕМСЯ!
Часто лицо портят брови.
Поэтому:
1. Идем в салон корректируем форму бровей и красим их
2. Подбтраем хороший тональник
3. Учимся пользоваться румянами
4. Красимся бежевыми светлыми тенями без всяких подводок, тушью и светлой помадой или блеском.
5. Стрижемся и по утрам укладываем волосы, моем их регулярно, при необходимости красим в нужный цвет
6. И главное: УЛЫБАЕМСЯ!
Сообщение было удалено
да погодите вы с советами, еще фото не видели
Сообщение было удалено
бывает мало водки..
Dusha
где обещанное фото?
Кактус
Некрасивых женщин в природе не существует.Бывают только неправильно одетые- причесанные-накрашенный.Ну, и закомплексованные.Так что,автор,шагом марш к стилисту!
Инна
Не бывает некрасивых женщин, бывают неухоженные. Не расстраивайтесь! Будьте увереннее в себе и считайте себя самой лучшей и красавицей!
Неопределенность
Не вопрос.. пожалуйста. это мое фото http://s51.radikal.ru/i133/1301/b2/3476799305a3.jpg
Гость 8
ну не знаю, я считаю себя красоткой, но почему то мужчины комплиментов не делают, не знакомятся ((((
Неопределенность
Смотрите фото
Гость 8
8, ой да лана!
вы очень ничего!
только сменить цвет волос, и убрать синяки под глазами
ойййй... я вам завидую... я б хотела хотяб такую ж внешность
вы очень ничего!
только сменить цвет волос, и убрать синяки под глазами
ойййй... я вам завидую... я б хотела хотяб такую ж внешность
Неопределенность
Серьезно мое фото..)) Ну вот так и хожу. молодые люди обращают внимания.. а мужчины говорят что я некрасивая ( взрослые мужчины от 40) .. и что я как бы нужна для этого самого только. что я урод)
Гость 8
глаза у вас большие, серые (или голубые) плохо видно
губы красивой формы
ох, автор, грех жаловаться
покраситесь в брюнетку, выспитесь и все - красотка!
губы красивой формы
ох, автор, грех жаловаться
покраситесь в брюнетку, выспитесь и все - красотка!
Неопределенность
Сообщение было удалено
девушка.. вы шутите??))) жесть вообще. ну спасибо за еще один комплимент. я привыкла..
Гость
Ну вы даёте девушка...Я думала,что там краказябра какая-нибудь,а вы симпатичная.Не страшная и не серая.Вы очень даже ничего.
Ан
Л, а если улыбка лошадиная? Дёсна видны во весь рот, тогда что посоветуете?
Лиона
Сообщение было удалено
Много людей с непропорциональными фигурами, ассиметричными чертами лица , которые дисгармоничны и пропорциий приближенных к идеальным по золотому сечению не имеют. Но любую женщину можно улучшить, подобрать стиль и макияж согласно колориту и пропорциям лица и тела человека. Но КРАСИВОЙ сделать невозможно без оперативного вмешательства. Ухоженной и стильной да.
Неопределенность
Сообщение было удалено
фото на мобильный.. глаза светло голубые..а нос.. вот это комплекс. губы у меня тонкие.. зря.. это просто фото) оно не отображает всего ужаса
Dusha
Сообщение было удалено
по мне так вы очень эффектная!
И даже (по-видимому) без косметики смотритесь ярко!
И даже (по-видимому) без косметики смотритесь ярко!
Гость 8
не общайтесь больше с такими мужчинами, которое такое говорят...
сколько вам лет?
сколько вам лет?
Гость
бывают, одну девушку знаю лично, и ухоженная и красится и фигура хорошая. После того как привыкнешь к ней и за счет ее характера, а она очень хороший и веселый человек, она кажется привлекательной. но то что она некрасивая это факт, не то что там на вкус и цвет или мало водки, а именно некрасивая, увидишь и не поспоришь! с личной жизнью все ок. так что не в красоте счастье. а в своей уверенности, характере и как себя преподносишь людям.
Сообщение было удалено
Тема сисег не раскрыта!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
блондинкой вам хорошо, используйте консилер для темных кругов и пятен на коже-очень молодит. ..И улыбаться, мужикам за 40 просто не нравятся серьезные люди, если вы будете пококетливей вас вообще в красавицы запишут.Побольше улыбок и макияжа, одежду можно пооькровеннее-все мужики ваши будут
Л
Сообщение было удалено
Ну, а я что говорю! Надо голову помыть и причесаться. Это в первую очередь!
Выкраситься из этого пошлого сельського цвета соломы.
Попробуйте волосы закалывать мальвинкой.
формы глаз и губ хорошие. Губы розовеньким блеском красить. Глаза такие можно и не красить тенями, а подводить карандашом и тушью-достаточно.
А брови спорные-вроде и тонкие, но неухоженные. Чуть-чуть им форму придать надо.
И улыбайтесь!
Выкраситься из этого пошлого сельського цвета соломы.
Попробуйте волосы закалывать мальвинкой.
формы глаз и губ хорошие. Губы розовеньким блеском красить. Глаза такие можно и не красить тенями, а подводить карандашом и тушью-достаточно.
А брови спорные-вроде и тонкие, но неухоженные. Чуть-чуть им форму придать надо.
И улыбайтесь!
flake-praline
Сообщение было удалено
Автор, кончайте кокетничать.
С такими глазами - еще и жаловаться на внешнсть?
Лицо только повеселее сделайте.
С такими глазами - еще и жаловаться на внешнсть?
Лицо только повеселее сделайте.
Сообщение было удалено
красивее автора?
Dusha
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
вы пьете?
мышь серая
а мне нравится. без мимики конечно сложно судить, но дисгармонии в лице на фото нет. глаза выразительные, брови, губы. синяки только под глазами (извините), но если это природная особенности, а не недосып, - не убиваться ж теперь от такой ерунды. и это Вы еще нечесаная и без макияжа. мне кажется, лишнего Вы себе придумываете.
Dusha
Сообщение было удалено
вот и тролли подползли, здрасте!
Гость 8
Сообщение было удалено
блин, какой комплимент, я ж серьезно
да и не только я скажу, что в вас есть красота!
просто сами ее разглядите,
а нос, ну пусть нос будет - изюмом
да и не только я скажу, что в вас есть красота!
просто сами ее разглядите,
а нос, ну пусть нос будет - изюмом
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,милая,вы некрасивых ещё не видели,это не лесть и не подлизывание,говорю вам честно и откровенно.Если бы вы видели моих коллег по работе-вы против них красотка,серьёзно.Вам бы только правильный макияж(не броский) и волосы уложить в причёску,всё.Но если вы так дома ходите,то так выглядят большинство.А вообще заканчивайте гнобить себя,посмотрите вокруг-есть такие уродки,жесть,а чувствуют себя королевами.Учитесь любить себя,полюбите внешность,дарованную вам Всевышним.
Неопределенность
Сообщение было удалено
нет)))
Гость
глаза воспаленные и лицо опухшее
волосы пережженые, надо отращивать, сама обесцвечивалась, теперь мучаюсь, на голове мочало
брови немного подкорректировать, густые
волосы пережженые, надо отращивать, сама обесцвечивалась, теперь мучаюсь, на голове мочало
брови немного подкорректировать, густые
Л
Сообщение было удалено
Икренняя улыбка всегда красивая. Можно улыбаться губами и глазами.
У меня он зубы желтые и ничего, улыбаюсь!
У меня он зубы желтые и ничего, улыбаюсь!
Гость 8
Сообщение было удалено
нет кстати
у меня глаза не такие большие, и щеки пухлые
но я не теряю в себе уверенности все равно и люблю себя )))
у меня глаза не такие большие, и щеки пухлые
но я не теряю в себе уверенности все равно и люблю себя )))
Гость
Сообщение было удалено
губы тонкие??! вы не видели по настоящему тонких губ!!!
глаза красивые, голубые
глаза красивые, голубые
Анна
Автор, а мне вы нравитесь! Вы далеко не некрасивая. Мне нравятся ваши брови, большие глаза. Я бы посоветовала подобрать хороший тональник и укладывать волосы. НУ тут и так видно, что вы особо перед фото не собирались)) для идеала вам не хватает только аккуратного точеного носика. Если к нему стремитесь - делайте рино. Но еще раз повторю, что ничего ужасного, отталкивающего в вашей внешности нет.
Сообщение было удалено
Из анкеты одной девушки очень полной комплекции:
Ваши комплексы по поводу моей внешности меня не интересуют!"
Уважаю.
Ваши комплексы по поводу моей внешности меня не интересуют!"
Уважаю.
Гость
кстати, большой нос - порода, красиво, статно!
Гость
не, ну тут, Автор, дело уже не в красоте, а в ваших комплексах! ну может нос и немного большеват, а верхняя губа чуть тонковата, но у вас шикарные глаза и красивые брови и поэтому такие мелочи вас не порят ! у многих знаменитостей, которых считают красивыми есть такие же недостатки, и ничего! акцент в макияже сделаете на глаза и будете красоткой ) еще мне кажется волосы можно перекрасить.
Ан
Сообщение было удалено
Желтые это не беда. А вот дёсна(( я в зеркало улыбаюсь и всё настроение портится. Ну а как можно искренне улыбаться губами постоянно думая о том как бы дёсна не показались. Не получается, отсюда и комплекс ужасный.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже прихожу на работу там такие коллеги мамма мио. Одна -двадцатилетняя с лицом просто как топором вырубили и фигура непонятного 48 размера выглядящая далеко за 40, а муж у нее модельной внешности (себе бы взяла ), дамы за 30 -совок и ужас и с такими кислыми минами на всех фотах и прзадниках что смотреть неприятно. Очень много серых мышей с непромытыми волосами и дикими дарами природы-бесформенными губыми, дико вытянутыми лицами, поросячьими глазками. Джае покупая бренды и косметику им как мертвому припарка0выглядят смешно и нелепо или неинтересно. Даже жаль мужиков живящих с такими "богинями красоты"))А вы довольно симпатичная, неужели у вас нет поклонников?
Гость
Сообщение было удалено
видно, что лицо опухшее, как будто плачет постоянно
Гость
Сообщение было удалено
ага, картоха мясистая, особенно
Гость 8
Сообщение было удалено
ну а что теперь? вешаться?
неее, я жизнь люблю )))
неее, я жизнь люблю )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если вас накрасить причесать то будет норм, вы наговариваете на себя
Гость
Сообщение было удалено
красивые мужики выбирают в жены серых мышей, чтобы стирала-готовила, рожала
а развлекаются, тусуются с моделями, красотками
а развлекаются, тусуются с моделями, красотками
Неопределенность
ладно, готовы другую фотку смотреть? качественную?))
Гость
Сообщение было удалено
это не про автора)
Автор у нас хорошенькая, только с комплексами
Автор у нас хорошенькая, только с комплексами
Следующая тема
Предыдущая тема