Завидую подруге, хотя по всем параметрам превосхожу ее. ..
Леся
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Кира
фу, какая завистница!
Гость
ой автор нехорошо правда,не всем дано быть от природы красавицами,иметь вкус и др.,.и что ж теперь помирать от зависти,успокойтесь
алиса
фото подруги в студию!
Леся
при чем здесь фото подруги. я пытаюсь с вашей помощью в себе разобраться, почему со мной это происходит? мне не нужны оскорбления в ее адрес. даже если вы и найдете миллион недостатков. все равно она от этого хуже выглядеть не станет. да и не во внешности дело. я тоже не дурна собой , материальное и семейное положение на порядок лучше, а зависть есть. почему?
алиса
Леся
Сообщение было удалено
потому что у вас падает самооценка
алиса
потому что вы видите,что подруга минимальными средствами может вылепить "дорого-красиво". А у вас,полностью располагающей средствами, фантазии на это не хватает. А она может искренно радоваться мелочам. таким, которые вам уже приелось
табуретка-pro
Леся
Сообщение было удалено
потому, что есть люди, которые всегда кому-то завидуют. от природы такие
Гость
Вы ещё кому нибудь завидуете?
Только подруге?
Если и другим завидуете, то это нормально.
Если только ей - то возможно у вас психологическая зависимость от неё, (выражается в зависти, как вам кажется).
Только подруге?
Если и другим завидуете, то это нормально.
Если только ей - то возможно у вас психологическая зависимость от неё, (выражается в зависти, как вам кажется).
алиса
Гость
Сообщение было удалено
что значит психологическая зависимость выражается завистью. Это как может быть?
Гость
действительно чего вы? зависть разрушает,а вам все мало ,мало -жалкое зрелище конечно
Инна
Пишите в названии что по всем параметрам превосходите, а на деле она красивее и вкус лучше. Тогда все понятно. Ведь нет гарантии что муж будет с вами вечно, вот вы и боитесь. Вам нужно поднимать самооценку.
Покажите свою фотки, мы и поглядим кто красотка, а кто нет)) красотка красотке рознь)
Помада
Молодец ваша подруга. Может как говорится из всего сделать конфетку. На самом деле есть такие девушки, которые могут замечательно выглядеть не затрачивая при этом много денег. Не завидуйте, а просто радуйтесь за нее....У вас же тоже все есть.
женщина
себя найдите в жизни - не до зависти будет
Гость
Лесь, классно, что Вы можете самой себе и форумчанам признаться, что завидуете! Зависть, как и ревность, гневливость - это природное, одному присуще больше, другому меньше. Как справиться? В храм ходите, просите Господа помочь справиться с завистью.
Зависть самого завидующего разъедает. Проявите силу воли. Попробуйте пожить без зависти - Вам просто легче дышаться станет)
Зависть самого завидующего разъедает. Проявите силу воли. Попробуйте пожить без зависти - Вам просто легче дышаться станет)
Кети
Противно вас читать
просто гость
А представляете как она вам завидует, что у вас есть муж...семья, а у нее этого нет, хотя как вы говорите она и красивее вас и за небольшие деньги выглядет отлично))))
Гость
Зависть- это невольная дань, которую ничтожность отдает достоинству.
Материальное положение, внешность и проч. Тут ни при чем.
Материальное положение, внешность и проч. Тут ни при чем.
Три
Нет, вам просто за себя обидно, что столько бабла втюхали, а толку никакого...деньги на ветер. А у той и средств мало было, зато как все уютненько . А если бы те ваши деньги да с умом, можно бы было заику еще одну купить и задавать... Правильно моя любимая Гурченко говорила:нехватка порождает изобретательность...это она о всех своих саморучно сшитых платьев...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Три
Можно бы было хатку купить и сдавать
Форум: Психология
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?45 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?95 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?45 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Мозг20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
живет она с мамой в двушке. так они умудрились на свои средства из кв. сделать конфетку. как??
внешне она очень красивая ухоженная, хоть и денег почти не тратит на уход. нам по 30 лет. выглядит моложе меня
тут на днях узнаю, что она познакомилась с мужчиной, на фото очень симпатичный и приятный. и теперь это гадкое чувство зависти меня совсем не покидает. она даже не догадывается, что я ей завидую. она сама однажды сказала, мол, кто мне может такой позавидовать, не то что тебе- замужней, богатой.
как мне справиться со своими эмоциями. и почему это со мной происходит, по отношению к ней?