Как мне понять их семью?
Вот есть дружеская семейная пара. Общались нормально, у меня был МЧ, вместе общались. Потом с МЧ я рассталась, они начали приставать, когда я нового заведу. Но я же не могу лишь бы кого завести, если у меня пока ни с кем не складывается. Они талдычат, что одной быть вредно и для души, и для здоровья женского. Задолбали так, что я уж комплексовать от одиночества начала. Дальше - хуже. Рассказывают, что раз не попадается хорошая кандидатура, можно пока хоть женатого любовника для секса и поддержки завести, могут даже с другом семьи познакомить, ничего в этом страшного нет, одной хуже сидеть. Уже раздражать начали. Стала с подругой одной общаться без ее мужа, она об одном талдычит, что на моем месте хоть любовника завела б, что я как псих-одиночка, любовника хоть на покупки раскручивать можно. Снова вместе общаемся, так теперь ее муж за спиной у нее начал ко мне клеиться и намекать на отношения. Они ненормальные, что ли??? Вроде все хорошо было, когда вчетвером дружили, а теперь я просто не знаю, как с ними себя вести, совсем с катушек съехали.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Эля
Им делать нечего и любимое развлечение - обсуждение чужой жизни.
Бывают такие люди, а когда такие еще и находят друг друга и женятся, то это вообще беда. У меня подобная подруга была, тоже любит всех полечить, что мол вот одной не надо быть, что надо замуж. надо ребенка, и в таком же дух. Только вот ее муж не приставал ни к кому.
В итоге все одинокие перестали с ними общаться, задолбали они нравоучениями.
Или второй вариант - ваши друзья свингеры и подбивают к вам клинья.
Бывают такие люди, а когда такие еще и находят друг друга и женятся, то это вообще беда. У меня подобная подруга была, тоже любит всех полечить, что мол вот одной не надо быть, что надо замуж. надо ребенка, и в таком же дух. Только вот ее муж не приставал ни к кому.
В итоге все одинокие перестали с ними общаться, задолбали они нравоучениями.
Или второй вариант - ваши друзья свингеры и подбивают к вам клинья.
Гость
Точно, автор. Они хотят вам впендюрить.
Ленка
Ага подбивают клинья
Автор
Сообщение было удалено
Они ж раньше не подбивали. Тогда б могли к нам с МЧ приставать, свингеры меняются, по-моему... и муж клеится, явно стараясь, чтоб подруга не заметила, при ней пристойный вид принимает и все предлагает с другом семьи познакомить...
Гость
своих проблем у них нет?
хотят лубоф на троих
хотят лубоф на троих
Гость
Avtor begi ot taki znakomih...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Автор. на что тебе такие" друзья"?Гони их в шею, да побыстрей!
Форум: Психология
Всего: 213 020 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не воспринимаю усталостьНет ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?3 ответа
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?3 ответа
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить4 ответа
- Не получается бороться с тревожностью3 ответа
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Мужик-колдун воровал время5 ответов
- Мне лень жить4 ответа
Следующая тема