Вчера он сказал такую фразу, в отношении одной девушки, очень талантливого фотографа "Если бы не Валера (это муж ее), я бы ее к себе забрал". Я не знаю почему меня так это задело, в горле все сдавило, он в одно мгновение стал противен. Потом он извинялся в духе "Что я такого сделал? Ну извини". В конце концов я пошла спать в другую комнату. С утра спрашивает "Давай поговорим, что я сделал?". Вот это хороший вопрос, что сделал. Не могу же я ему сказать, что он всковырнул своей фразой мои комплексы. Что я и так чувствую себя незаметной и незначительной, а теперь он это подтвердил словами, вроде как ему только ее муж помеха, а мое наличие в его жизни вообще не учитывается. Ну еще задело, что эта девушка на мой взгляд намного интереснее меня, очень дружелюбная и милая, а я получаюсь злая и завистливая. Дайте совет, что мне с ним делать, как объяснить что нельзя такое говорить девушке. Кстати, он демагог, и умеет выворачиваться в разговоре, так что я сама начинаю думать что была неправа, позже я понимаю, что меня "заболтали", но уже ситуация исчерпала себя. Короче, коммуникация у нас затруднена.
Автор, Вам прямым текстом сказали: "Я с тобой временно, на самом деле хотел бы быть с другой". Что Вам еще надо?
А Вы даже высказать почему обиделись не можете. Ну терпите тогда, что о Вас вытирают ноги.
Бентли
[2908040248]
надо просто бросать такого парня. Вы-его временные потрахушки
Л
[2410640905]
Автор
Сообщение было удалено
Капец
Гость
[3846968877]
Бентли
Сообщение было удалено
Да, но ведь автор сама признает, что объективно некрасивее и неинтереснее, чем та девушка. Поэтому или терпеть то, что есть, без претензий, или искать себе ровню, которая на более интересных засматриваться не будет, так как автор будет пределом мечтаний.
Андрюха Питерский
[100211469]
Парень с юморком..
Бентли
[2908040248]
Сообщение было удалено
Не надо. Ей надо быть с парнем, которого она зацепила сердцем прежде всего.
Автор
[2446688445]
Бентли
Сообщение было удалено
Да, все вы правы. Он меня явно не уважает. На это скажет "я тебя специально спровоцировал, чтоб ты приревновала". Такое уже было, я тогда повелась. Вечером скажу, чтоб убирался, хотя даже видеть его не хочу.
Просто это больно от того, что он даже не видит необходимости скрывать такое отношение.
Все оправдания можно сложить в одну фразу - "ну что ты на правду обижаешься? да, ты серое скучное ч.м.о, но все симпатичные девочки уже заняты, поэтому мне приходится спать с тобой" Ну нельзя такие вещи говорить, должно же быть хоть какое-то уважение. Мы все не идеально и всегда есть кто-то лучше, нет, надо об этом напомнить, вдруг я забыла...
Эпл
[89331124]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И это очень грустно..
Тость
[696989306]
какой негодяй
Автор
[2446688445]
Эпл
Сообщение было удалено
Я не знаю этого. Он мастер слова, кого угодно очарует, мне он заливает про безумную любовь, которая проявляется в мелкой заботе (тоже на словах) приободрить, задать нужные вопросы, внушить уверенность. В то же время он мне комплексов навешал уже, что меня никтоне выдержит (это на мои претензии, что он шмотки разбрасывает). И вроде я все это вижу и пытаюсь ему высказать (бросить-то его я в любой момент могу, но я хочу понять причины такого отношения), но он всегда выкручивается. Так все перевернет, что вроде как я уже виновата. Например, он своим поведением меня спровоцировал сказать что он ведет себя как урод, так вот он еще и обидится на урода, а при следующих разборках это еще и припомнит - ну это утрированно, я его уродом не называю и это самый банальный прием, как меня опустить. Бывает, что я через несколько дней только понимаю, что меня провели.
Ну ладно я. Он у взрослых мужчин-бизнесменов деньги берет "на бизнес", огромные суммы (я сама видела). Они ему верят, и когда он не может отдать верят его оправданиям. Это я совсем недавно узнала, но это законы бизнеса, я в этом ничего не понимаю, как он меня заверил.
Эпл
[89331124]
Автор, про то, как он относится, Вы ничего не написали) Вы пишите про то, что он ГОВОРИТ. Если Вам нужна помощь, он ее окажет? ОТложит свои дела ради Вас? Вы чувствуете его заботу? Причины такого отношения (если он действительно относится к Вам с пренебрежением) просты - ему нужен человек, которого он будет воспитывать и немножко унижать. А Вам, в свою очередь, нужен человек, который будет указывать на Ваши недостатки.
Автор
[2582661562]
Эпл
Сообщение было удалено
Помощь окажет, но очень редко о чем-то прошу. Возможно, будь я девушкой-проблемой, его уже давно бы сдуло. Ему не сложно было съездить со мной куда-то (раз в месяц). Но если бы мне нужна была операция, вряд ли бы он взял на себя кредит. Если бы я у него спросила сейчас, он был стал заверять, что почку свою продал бы, но это тоже только слова. Он вообще легко заверяет в том, что невозможно проверить или результат будет в неопределенном будущем. А на деле, не может даже свои вещи не разбрасывать, хотя я каждый день об этом прошу. Но по его словам это мелочи, вроде как он работает, делает глобальные вещи для нас обоих (результат будет в будущем), а мелкие заботы на моих плечах, но я-то их должна выполнять уже здесь и сейчас. Кстати я тоже работаю и живу на свои, он меня никаким образом не обеспечивает. Кошмар, такая банальная жизненная ситуация, в которую попадает миллион дурочек и это происходит теперь со мной. И не представляю как выпутаться без потерь.... Щас брошу его, ну и что дальше? Останусь одна, он-то себе быстро найдет кого-то. А потом через годик я узнаю, что его бизнес вырос, он богат, его новая пассия (подобрала его, несчастного и поверила в него) теперь его жена, они счастливы и ждут ребенка, окажется что все его слова были правдой.
Гость
[3103368218]
Автор
Сообщение было удалено
так я не понял, ты ему сосать то будешь?
Виктория
[2105269254]
фу....дурацкая ситуация, а парень дурак - нужно что на уме, в себе держать. Автор, я бы шла от него.
ПЭ
[3757058774]
Автор, зеркаль ему. Замни сейчас про фоторафшу, а чуть позже скажи - вау, вот Валере бы я ... Или еще кому... А когда возбухнёт - "ну ты чё шуток не понимаешь...
Гость
[2073200167]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да уж. это отличная шутка, и действительно, чего там париться по её поводу
Гость
[2073200167]
Автор
Сообщение было удалено
неужели вы не понимаете, что у вас с ним никакого общего будущего
автор,да вы и сама не ангел...Вас с ним держит только его будущее богатство,если повезет?;))))мда...
А парень не прав.Вы сами себя так поставили ,что он вам может позволить говорить такие вещи..Мой даже бы не рискнул.
Индиго
[10843215]
ооо, был у меня такой парень... Автор, даже, если вы женитесь и пройдёт лет 10 ты с удивлением узнаешь,что у него есть семья и припрятанное имущество и т.п. Я не доверяю таким людям, кот. могут заболтать любого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот это хороший вопрос, что сделал. Не могу же я ему сказать, что он всковырнул своей фразой мои комплексы. Что я и так чувствую себя незаметной и незначительной, а теперь он это подтвердил словами, вроде как ему только ее муж помеха, а мое наличие в его жизни вообще не учитывается. Ну еще задело, что эта девушка на мой взгляд намного интереснее меня, очень дружелюбная и милая, а я получаюсь злая и завистливая.
Дайте совет, что мне с ним делать, как объяснить что нельзя такое говорить девушке. Кстати, он демагог, и умеет выворачиваться в разговоре, так что я сама начинаю думать что была неправа, позже я понимаю, что меня "заболтали", но уже ситуация исчерпала себя. Короче, коммуникация у нас затруднена.