Пересматривала свадебныефотки и снова вспомнила этот случай: после ЗАГСа унас было венчание. Гостей было много, почти все друг друга знали- муж пригласил весьофис. Так вот, жена одного из сотрудников (в прошлом сама сотрудница)прямо перед началом венчания попросила у моего мужа бендену для головы чтоб впустиливцерковь(он носит платки цвета бенден, это везнают- нос.салфетки не признает для выхода). Он дал,я ничего не сказала тк не до этого было. Помню, что показалось странным.Она у нас фоном на каждой фотке с этой бенденой. Потом вернула. Вопосы собственно такие: 1.это нормально, просить именно у жениха платокна голову, когда знакома со всеми? В таком случае,не лучше ли было заранее принести свой или не зайти?(так бысделала я). 2. Не может ли быть это какой-то приметой?(подскажите, вообще в них не разбираюсь). 3. Может, это ничего особенного и я утрирую??? 4.Маловероятное- можетона клеитсякмужу?Илимеждунимичто-тобыло?Он о ней только хорошее говорит,и веселая,и живая и тд. Мне не нравится, но не показываю вида. Ради справедливости- она мне никогда до этого тоже не нравилась - я ее видела только раз на крестинах ее собственного ребенка, тогда мы только собрались поженится - сорри, но я такого стиля поведения женщин,как ее подруги,ни до ни после ни у кого из друзей не видела. Кстати еслиэто имеет длятемы значение- мы женаты почти 4 года, естьребенок. Жду ваших ответов
Блин, ну, не стоило, конечно, ничего с себя вашему мужу давать, да ещё и на венчании. Неужели он не подумал об этом? Не переживайте сильно, но контакты с мадам этой ограничьте и в дом не пускайте.
Ну теперь всё... пропало из-за того, что вы описали. Как же вы так опростоволосились? Неужели не поняли, что из этого получится?!!
я хорошая
[3101564643]
Strashilka
Сообщение было удалено
бен ладен?
Гость
[3353624157]
я хорошая
Сообщение было удалено
платок бен ладана? В клеточку такой? А у жениха откуда такой платок? Он знаком с Бен Ладаном?
Гость
[1146084861]
это везнают- нос.салфетки не признает для выхода - переведите кто-нибудь. Про платок Бен Ладена уже поняла, дело нечисто)
Golden
[2796936078]
Без переводчика тут не обойтись похоже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ради справедливости- она мне никогда до этого тоже не нравилась - я ее видела только раз на крестинах ее собственного ребенка, тогда мы только собрались поженится - сорри, но я такого стиля поведения женщин,как ее подруги,ни до ни после ни у кого из друзей не видела. Кстати еслиэто имеет длятемы значение- мы женаты почти 4 года, естьребенок.
Жду ваших ответов