Гость
Статьи
его родители пьют

его родители пьют

у меня есть молодой человек. мы провстречались буквально пару месяцев, после чего решили жить вместе, сняли квартиру и жили отдельно год. но недавно возникли такие обстоятельства что нам пришлось переехать к его родителям и, к сожалению, на неопределенный срок. я сразу увидела, что его родители злоупотребляют алкоголем.они пьют КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но, тем не менее, работают. и... он стал выпивать с ними. у них постоянно какие-то поводы или гости. я стала упрекать парня и он меня временно слушался, пока на его сторону не встала мама. она не видит в этом ничего плохого. типа "он же не под забором пьет, а дома и вообще не пьет, а выпивает" короче, она меня бесит, на гране ссоры. все советует ему против моих слов. чтобы я не сказала, все не так. реально, он сопьется с ними. а они пьют таблетки горстями из-за всяких болезней, а потом водку. сами коньки отбросят скоро и его за собой тянут. боюсь открытых ссор, так как мать на своей территории имеет на него влияние. и я боюсь рассорит она нас, а нам собственно говоря, идти сейчас некуда. один вариант с ними жить. вдруг он сильно пристраститься к алкоголю? посоветуйте
арина родионовна
17 ответов
Последний — Перейти
Это я
А че, кроме этого быдла-алкаша никому не нужна? Зачем он нужен - родители законченные пьяницы и он такой же будет.

Впрочем, он и щас такой.

И как можно прийти к родителям-аалкашам жить и еще сомневаться, уйти или нет.

Начинай пить вместе с ними.
Шанишка
Странное название темы... Исходя из содержания, пьют не только его родители, но и он сам! Девушка, одумайтесь! Пить каждый день - НЕНОРМАЛЬНО! И какая разница, где...

И зачем Вы там живёте? Гордость у Вас есть?? Вы ж где-то жили до парня.
Карина
Идите жить домой без него.
Гость
У нас в России все пьют, это нормально.
мышь серая
нечем заняться больше - живите с пьянью на здоровьичко.
Гость
Я таких за километр обхожу. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Автор, надеюсь у вас хватит ума от него не рожать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и размножаюцца.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас в России все пьют. а у нас в России пьют далеко не все. Только ***-алкоголики))
Гость
Быстренько расписывайтесь и пусть пьют. Получите наследство.
flake-praline
Посмотрите на его отца. Вот будущее вашего МЧ. А если хотите знать свое будущее - посмотрите на его маму.
Гость
иди работать и снимай жилье или назад к родительское гнездо.
гость
вот так спился мой отец и умер, семья у него была очень приличная, отец работящий, имел уважение. И всегда по молодости наливал своему сыну т.е. моему папе, мол мужики, можно. И не помогали ни слезы моей мамы ни бабушки.
арина родионовна
гость
Сообщение было удалено
у меня папа тоже из-за алкоголя умер. царство небесное. поэтому у меня резко негативное отношение к алкоголю. я вообще никогда не пью. и мой младший брат тоже. видимо, у нас психологическая травма.

я вообще в первый раз в жизни встречаю таких родителей, которые мало того, что оправдывают пьянки своего сына, так еще и сами ему наливают. самое удивительное, что когда мы год жили вместе он не пил, очень редко по праздникам. а сейчас я отчетливо вижу, что его родители дурно на него влияют. вообще сейчас нет никакой возможности никуда сьехать. а мать его теперь явно против меня. она там глава семьи. очень строго со мной разговаривает, с раздраженим.
гость
арина родионовна
Сообщение было удалено
я думаю вам надо расходиться, ладно еще если сам по себе с друзьями, а тут родители его поддерживают, - улучшения точно не будет. Чем дальше, тем хуже. Жалейте себя в первую очередь.
автор, странно что МЧ не пил год при вас без родителей. обычно такие люди пьют немало - уже привычка, образ жизни. мой муж такой. чего только не пробовала, а у него куча причин: праздник, гости, устал, много работал - надо расслабиться, ой это немного и пр. у них в семье выпивает отец. а мама вообще не пьет. так вот брат моего мужа не пьет категорически и даже праздники из-за этого не любит. на день рождения сына задули свечи на торте и он отвернулся к компу. а раньше выпивал тоже после работы.

но я бы с таким вряд ли смогла бы жить. поэтому пока живу в браке.

а вам советую пересмотреть на своего МЧ. выпивка - серьезный враг в браке, работе, дружбе, жизни
Оксана
Vizavi
Сообщение было удалено
арина родионовна
у меня есть молодой человек. мы провстречались буквально пару месяцев, после чего решили жить вместе, сняли квартиру и жили отдельно год. но недавно возникли такие обстоятельства что нам пришлось переехать к его родителям и, к сожалению, на неопределенный срок. я сразу увидела, что его родители злоупотребляют алкоголем.они пьют КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но, тем не менее, работают. и... он стал выпивать с ними. у них постоянно какие-то поводы или гости. я стала упрекать парня и он меня временно слушался, пока на его сторону не встала мама. она не видит в этом ничего плохого. типа "он же не под забором пьет, а дома и вообще не пьет, а выпивает" короче, она меня бесит, на гране ссоры. все советует ему против моих слов. чтобы я не сказала, все не так. реально, он сопьется с ними. а они пьют таблетки горстями из-за всяких болезней, а потом водку. сами коньки отбросят скоро и его за собой тянут. боюсь открытых ссор, так как мать на своей территории имеет на него влияние. и я боюсь рассорит она нас, а нам собственно говоря, идти сейчас некуда. один вариант с ними жить. вдруг он сильно пристраститься к алкоголю? посоветуйте
Беги от него чем побыстрей - будущего нет!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
беги от него побыстрей - будущего нет. Это его жизнь, они ее так понимает, его приучили, что это не нормально. Ты всю жизнь будешь его перевоспитывать и только жизнь на это положишь. Моя мама всю жизнь тянет отца - в их семье это тоже было нормой, хоть и уважаемые люди были. Ни один праздник не обходился без пьянки. В итоге - кадирования, норкологии и т.д. Ничего не помогло. Только жизни испорчены моей матери и нас с братом. Беги из этой семьи. Беги!!!
Форум: Психология
Всего: 209 499 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова