Мы разбирали часть дома и обнаружили толстую иглу в стене. Мама с сестрой начали квохтать о порче и все такое, тут пришел муж и начал орать, что это он воткнул, что этой иглой от что-то подшивал и чтобы мы её "положили на место". Потом все долго смеялись)
Гость
[1914547836]
да это порча,на иголки, булавки много негатива сводят. Возьмите их все, заверните в бумагу и сожгите подальше от дома(что бы джым только не шел на вас). И скажите на огонь: "Откуда пришло, туда и ушло". Домой идите и не разу не оглядывайтесь
Наверное на предыдущих хозяев наводили порчу и это был такой оберег
Гость
[2268602956]
Это оберег от ведьмы, не войдет она под дверь, над которой иголки. Можете оставить, если верите это, или закопайте во дворе, если не верите. Вам они вреда не принесут в любом случае.
Не факт. Новоделы возможно и есть какие-то на иглы, старинные же ритуалы подразумевают под собой использование игл как орудие порчи. Булавка наиболее вероятна для изготовления оберега.
Я никогда не пишу того, чего не знаю. Если Вы умеете читать, то должны были понять, что я имею в виду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
[3806231623]
У меня похожая история. Мы с друзьями вызывали духов писателей, и одна из нас разбила зеркало, потом дома я обнаружила две иголки в стене. Очень испугалась, я в шоке)