Немного колдавства!
Сегодня на работе с девчонками разговаривали о том как защитить свой дом от нечистой силы, и одна рассказала нам,что нужно воткнуть над дверью иголку, и нечистый человек не сможет ее переступить. Даже привела пример , что после того как они дома это сделали к ним не смогла зайти домой какая-то женщина. Онв им и сказала "выньте иголки, а то зайти не могу" хотя и не знала что они были воткнуты. Правда ли это?может кто-то сталкивался с чем то подобным?? У меня возникло дикое любопытство самой увидеть как это человек не может зайти в дом из-за иголок.
Тучка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже под дверью лечит сломанный нож.После того,как его туда положили перестала приходить бывшая мамина подружка.Просто отказывается по разным причинам,но такого чтобы в дверях стояла и не могла зайти не было.Не приходит совсем попросту.....
Гость
Слышала, что эфирное масло цитронеллы тем же "свойством" обладает)
Посижу, послушаю)
Посижу, послушаю)
Гость
Мне снились кошмары,вычитала что надо очистить квартиру-жечь полынь,от дыма полыни бегут почти все виды негативных астральных сущностей и чеснок в каждом углу надо положить,все это я сделала и кошмары перестали сниться.
Керен
"дыма полыни бегут почти все виды негативных астральных сущностей" лечь можно от смеха с вами...
Ой, вы бы мне лучше сказали, от какого дыма бегут воры, а то у нас столько взломов квартир. Блин.
Ой, вы бы мне лучше сказали, от какого дыма бегут воры, а то у нас столько взломов квартир. Блин.
Гость
А если воткнуть иголки после того как она войдет в дом? Не сможет больше выйти?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Вневедомственной охраны у вас нет?От нее все спасение.
Тучка
5. Гость, да я тоже об этом задумывалась)
Керен
6, неа. Какая в деревне охрана. Хорошо когда граждане двери изволят закрывать...
Олка
КолдОвство, колдОвства.
Впрочем тупым теткам, верящим во мракобесие, безграмотность свойственна.
Впрочем тупым теткам, верящим во мракобесие, безграмотность свойственна.
Олка
Сообщение было удалено
Я верю и я - лингвист. Тупые - это те, кто позволяют себе оскорблять незнакомых людей, пользуясь анонимностью на форуме.
Керен
А я думаю, что надо писать "колдувства", так будет правильнее, проверочное слово колдун. Не "колдон" же!! Язык собственный не знаете.
Керен
Да, я кстати тоже лингвист, забыла сказать, Мария Магдалена я была на другом форуме.
не смотрите НТВ
Керен
Сообщение было удалено
колдунство тогда уж. ))
Блондинка со стажем
Ну и ну, колдАвства! Куда мир катится?
Ух
Блондинка со стажем
Сообщение было удалено
это утверждение или насмешка?
Гость
Ух
Сообщение было удалено
Это утверждающая насмешка....
Альфёна
Немного грамотности, вот бы да!
Гость
а у меня молитва под ковриком лежит,от воров,от зла ,нечисти,.
Гость
дед втыкал в калитку булавку иглой вверх, не закрывая булавку, две нежелательные бабки никогда не заходили
Гость
калдовство от слова кал?
Штучка
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, давно так не смеялась! Браво!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
а если вор- чистый человек? то никакие иголки ему не страшны?
Гость
многие воры-чистые люди, особенно если сравнивать с некоторыми дамами вумена,особенно с теми, которые боятся нечистой силы.....))))))))
Гость
Я над дверью иголки навтыкала остриём наружу,весь негатив направленный на нас будет оседать на иголках и в дом не проникнет.Каждую неделю обхожу дом со свечкой и с молитвой или молитву на воду наговариваю и разбрызгиваю по дому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще немного фэн-шуя и будет полный комплект.
Кактус
Керен
Сообщение было удалено
Можно еще собаку .Тоже неплохое средство!
Кактус
Крошка Молли
Сообщение было удалено
Кончай курить травку. и все пройдет!
Кактус
Светлана
Сообщение было удалено
ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО!
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
а если мне кошмары везде снятся, в любом доме, везде полынь жечь? Они преследуют меня, эти низшие астральные?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Это уже отдохнуть надо. Ну осень- дипрессия у всех.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
тролль поменьше-само пройдет
Кактус
А если серьезно - самый простой способ: СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ! Скандалы,сплетни, вообще ругательства и злословие - верный способ привлечь в дом нечисть.Если это есть - никакие молитвы не помогут!
Ну, и - что , когда ,как и в какой дозе вы употребляете.Наркотики - вот!Алкоголь - только в символических дозах и по праздникам!Вот нечисть и не прилезет...Кстати. наши предки употребляли по праздникам сурью (крепость. судя по рецептуре, как пиво) и питьевой мед (ненамного крепче), а в будни пили сбитень - вообще безалкогольный напиток!Настоящий русский сбитень - это вскипяченная смесь меда,воды и пряностей.То.что творят в иных "ресторанах русской кухни" - это к нему не имеет никакого отношения.
Ну, и - что , когда ,как и в какой дозе вы употребляете.Наркотики - вот!Алкоголь - только в символических дозах и по праздникам!Вот нечисть и не прилезет...Кстати. наши предки употребляли по праздникам сурью (крепость. судя по рецептуре, как пиво) и питьевой мед (ненамного крепче), а в будни пили сбитень - вообще безалкогольный напиток!Настоящий русский сбитень - это вскипяченная смесь меда,воды и пряностей.То.что творят в иных "ресторанах русской кухни" - это к нему не имеет никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фен-шуй присутствует
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Все верно. Слушайте все Кактус, а то еще и голодные духи налетят, не продохнуть будет.
Кактус
Лапуля
Сообщение было удалено
Для начала прекрати смотреть ужастики.А полынь можно не жечь. а просто капнуть 1-2 капли эфирного масла полыни(поищи в аптеках).Кстати, от этого помогают и другие ароматы - кроме ладана, еще и шалфей, тимьян и. как ни странно,жасмин.
Лапуля
"[quote="Кактус"]Для начала прекрати смотреть ужастики.А полынь можно не жечь. а просто капнуть 1-2 капли эфирного масла полыни(поищи в аптеках).Кстати, от этого помогают и другие ароматы - кроме ладана, еще и шалфей, тимьян и. как ни странно,жасмин.[\/quote]\n
\n
да не смотрю я ужастики, ничего, кроме комедий уже не смотрю! а кошмары мне постоянно с детства снятся. И на ароматерапии помешана, бестолку все:(( Наверное, и правда эти низшие астральные прицепились, осталось только иголки везде тыкать((\n
"
\n
да не смотрю я ужастики, ничего, кроме комедий уже не смотрю! а кошмары мне постоянно с детства снятся. И на ароматерапии помешана, бестолку все:(( Наверное, и правда эти низшие астральные прицепились, осталось только иголки везде тыкать((\n
"
Пчелка
Олка
Сообщение было удалено
правильно говорить КОЛДУНСТВО )))
Смеющийся цветок
Светлана
Сообщение было удалено
Во,мужу -то потфортило,что секс -старушка примкнула к Светлане! Старушка,видать сексуально-образованная.А Светлане смазку в в руки и плётку, видать ваш муж ждёт этого райского наслождения... А волоски на лобке пусть ваш муж выщипывает. Какая это будет ему сексуальная радость! А вы ,ему,при этом плёткой!!! Секс - высший класс!
Смеющийся цветок
Крошка Молли
Сообщение было удалено
АЯ поддерживаю. У кого есть рецепт усмирения-умертвления извращенца отчима?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
Светлана ! Думаю, что смогу помочь Вам в борьбе с кошмарами. Вы совершенно нормальная, просто по типу Вашего видения мира, Вы - сновиюящая. Прошу не путать с ясновидением. Что это - не понимаю. Вы испугались и просто подцепили неорганическое существо. Это как кошка: надоела, а кормить надо. Но ведь Вы же ее не боитесь. Перестаньте бояться этого, по большому счету, без обидного существа и оно пойдет обедать к кому-нибудь еще. Если не поможет, напишите способы есть еще.
Форум: Психология
Всего: 210 366 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия7 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа