Сделали порчу под ковриком перед входной дверью..
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Много есть историй, что так подклады делают, но здесь вопрос в том, верите в это или нет. Для того, чтобы окончательно быть спокойной - сходите в церковь, поговорить с батюшкой. При возможности пригласите к себе, что бы освятить дом.
Жора
а у тебя психиатрический диагноз есть?
Гость
У каждого колдовства есть определенная цель
Как и у заказчика который идет к колдуну
Признаков бывает много…
Как и у заказчика который идет к колдуну
Признаков бывает много…
Гость
Ващет если фартук не ваш, не подействует. Фартук должен был быть ваш если они хотели навести что-то. Берется вещь котор человек долго носит которая пропитана его энергиями. По этой вещи выходят на эфирный слепок человека и делают прообраз эфирного слепка из свечи или сена. Внутрь втыкают кусок вещи пропитаной энергией. И уже туда втыкают иголку в эфирный слепок. Так можно повредить эфирное тело человека и он реально заболеет
Гость
Знаете что самое главное в этот порче? То что это бред сивой кобылы и никакого эффекта нет и быть не может
Гость
Спроси руны.
Гость
Поставьте камеру или видеозвонок с записью
Гость
Можете попробовать на внутренней силе сами.
Смотрите на воду или огонь - в какой то момент увидете лицо. Ну или во сне увидеть если загадаете. Но что это даст?
Лучше ели есть способ подобраться к какой то плфавильне - ну может родственник на заводе работает. Такую иголочку кабы сжечь )) это просто потрясающе. Вдарит обраткой до свинячего визга. И нет, не справедливостью и силами добра, а тьмой. Им не очень то понравитс что их призвали в огне частично сожгли. Придут отомстить рризвавшему) так и работают откаты.
Смотрите на воду или огонь - в какой то момент увидете лицо. Ну или во сне увидеть если загадаете. Но что это даст?
Лучше ели есть способ подобраться к какой то плфавильне - ну может родственник на заводе работает. Такую иголочку кабы сжечь )) это просто потрясающе. Вдарит обраткой до свинячего визга. И нет, не справедливостью и силами добра, а тьмой. Им не очень то понравитс что их призвали в огне частично сожгли. Придут отомстить рризвавшему) так и работают откаты.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 894 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Какое мыло используешь для ручной стирки?6 ответов
- Подскажите таблетки для посудомойки14 ответов
- Чем отличается белый чай от зеленого?8 ответов
- Задумывались ли вы когда-нибудь о судьбе наших самых маленьких соседей?12 ответов
- Как убрать царапину на акриловой ванне?5 ответов
- Как часто нужно менять фильтр в пылесосе?3 ответа
- Страйп сатин что это за ткань?5 ответов
- Когда собирают облепиху?3 ответа
- Роза переродилась в шиповник что делать?6 ответов
- Лучшие производители сковородок11 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Подскажите таблетки для посудомойки16 ответов
- Задумывались ли вы когда-нибудь о судьбе наших самых маленьких соседей?12 ответов
- Чем отличается белый чай от зеленого?8 ответов
- Какое мыло используешь для ручной стирки?6 ответов
- Роза переродилась в шиповник что делать?6 ответов
- Страйп сатин что это за ткань?5 ответов
- Как убрать царапину на акриловой ванне?5 ответов
- Как часто нужно менять фильтр в пылесосе?3 ответа
- Когда собирают облепиху?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно, под ковриком у входа , обнаружили порчу. Почему я уверена, что порча, так потому что там была иголка большая ( целая, не ржавая, будто новая ) и от фартука маленький кусок ткани, иголка воткнута в нее и узелками белой ниткой связанно, вообщем, бред какой то намутили и поставили под ковер. Но мы моем часто на улице, дома, и мы сразу обнаружили это. То есть может быть такое, что человек порчу сделал чтобы мы не нашли и в этом была загвоздка ? Или человек не знал, что мы часто там моем и поставил туда из тупости ? Зачем это делают ? Подскажите, у кого было на подобии что-то.
Мы избавились от нее, все нормально, мне не страшно уже ( хотя в тот день я не могла уснуть вообще от страха ) отпустило меня , но дико мучает вопрос кто это. Как узнать, я избегаю всех наших родственников, ибо знаю что это сделал кто то из них. Я подозреваю каждого и меня это тревожит. Как узнать кто это, или как выкинуть это из головы ? #порча #колдовство #дом