Гость
Статьи
Сестра мужа, помогите …

Сестра мужа, помогите советом!

Сестра моего мужа совсем недавно развелась. Соответственно переехала к родителям(т.е. Свекрам) и началось клянчанье денег, сначала попросила 4.000 т.р. на неделю до зарплаты, в итоге отдала только 1.000, мотивирую. что она сейчас не может все вернуть, т.к. живет без мужа и ее некому содерджать. А сейчас требует, чтоб мой муж (т.е. ее брат) взял ей стиральную машину ценой 23.000 в кредит на свое имя, звонит каждый день и давит, все эти дни сижу на антидепрессантах((( Посоветуйте, что мне делать, изо всех сил стараюсь не поритить отношения, но она уже довела! Вся эта денежная фигня наяалась после того, как она узнала, что мы копим на машину...
Катерина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
пусть свои вещи руками стирает, а свекруха в своей малютке, она же за домом следит. вот и будет при деле. саму выбесило машинка за 23 т.р., что в ней такого интересно=))
555
Ваше состоянее мне очень знакомо. Давать денег в долг, точно нельзя, дадите первый раз последует второй, третий и до бесконечности. Вам действительно нужно вопрос решить с мужем. У меня была похожая ситуация, только вопрос был не денежный. Сестра мужа (на тот момент она была беременна), просила ежедневно возить ее дочь на массаж (начиналось с одного раза). Когда я задала вопрос почему ее муж (имея две машины под ж...) не может увезти дочь, услышала ответ "он зарабатывает деньги и ему некогда". Мой муж на тот момент искал работу, на что я ему ответила : "Правильно он зарабатывает деньги, а ты последние прокатываешь, тебе работу искать некогда.., не научишься сам отказывать, значит я сама составлю разговор с твоей сестрой и после этого разговора желания общаться уже ни у кого не возникнет" ПОДЕЙСТВОВАЛО!!! А то раньше из-за его сестер у меня выходных не было, как дело к выходным так список кого куда увезти, кого привезти (у мужа на тот момент еще прав не было, поэтому возить мне приходилось).
Катерина
Лимпопо
Сообщение было удалено
Нет у нее ребенка,живем в квартире, которую подарили мне мои родители. Развелись из-за его пьянок.
555
Извиняюсь за ошибку в слове "состояние"
Катерина
555
Сообщение было удалено
Во-во, моего когда сократили, свекруха дергала постоянно отвези меня туда, отвези меня сюда, мотивируя тем, что якобы ее в автобусе укачивает, при этом денег ни копейки не давала на бензин, мы тоже последнее на нее истратили!
Инна
Вот-вот. Мой тут тоже собрался родителям 50 тыщ на баню давать. Ну так я не против, родня, но у нас ремонт надо делать, разваливается все, плюс еще кучу всего нужно. Я считаю, родне давать можно если 1) что-то реально срочное - болезнь, пожар, кушать нечего родителям стареньким и т.п. 2) если есть лишняя денюжка - ну ремонт-машина-одежда-отпуск - на все хватает, плюс накопления свободные есть. В остальных случаях прежде всего своя семья - то есть, жена, дети.
гость
Катерина
Сообщение было удалено
Да сестра там вместе с мамашкой сидят и думают как с вас побольше вытянуть.
Тася
Катерина
Сообщение было удалено
Если копите не на счете,то ничего не говоря мужу,берете все деньги и кладете на карточку свою(дебетовую ), соответственно муж не сможет их снять.

Я в своё время примерно так же поступила, мы с мужем копили на хороший ремонт,отпуск, а тут срочно понадобилось помочь родственникам-оплатить первый курс института их сыну. Муж чего-то там мямлил, вроде родственники,они же потом отдадут и т.д.

Но я решила вопрос,правда с мужем поругались,но потом помирились. Оплачивать никому ничего не стали))))
Katrin
Уважаемый Автор, никогда,никогда не берите кредит на других людей.

Жить нужно по средствам-донесите вы это до сестры. В ее возможности не входит эта покупка,в ваши тоже. Почему вы должны платить за хотелки взрослого человека? Отбросьте все эти ложные препинания,скажите нет!

И не оправдывайтесь!!

Давать нужно-когда здоровье,форс-мажор,тут и вопроса не возникнет.

Для вашего бюджета-этот кредит лишний,так и скажите.
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
Нет, ребенка нет, живем в квартире, которую подарили мои родители, муж от нее ушел, т.к. она все свою зарплату маме своей относила, в смысле свекрови моей! А муж ее на свои 30000 платил 10000 за кредит, 8000 за жилье и оставались копейки, он больше не выдержал(((
снежана
Помогите,сестра мужа и отец избивают,живем вместе,квартира поделена на три части.снять жилье дорого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
снежана
Сообщение было удалено
можно снимать комнату
Форум: Психология
Всего: 91 200 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы