Тоже попал в ситуацию, что когда пришёл на новую работу, отверг сразу 6 женщин, и теперь *** какие сплетни за глазами (он ***, он лох). Только сказали бы мне это в лицо, то получили бы сразу плюшку по правой щеке. И, причём, некоторые всё ещё хотят завести отношения, даже уже будучи все в отношениях (через некоторое время после того как их отверг, удовлетворили свои потребности через других). И некоторые всё ещё проявляют интерес, наряжаются, заглядываются и, как видно, обижаются, если не посмотрю и т.п.
Но при этом сплетни распускать продолжают.
Я *** отказался от серьёзных отношений на полгода ради кое-какой цели. И придя, думал, есть здесь хорошенькие, дождутся (мои планы всегда у меня на первом месте, а времени на что-л. столько, что даже от сна приходится порой отказываться совсем, всё забирают несколько работ, планы требуют этого), но когда всякие обиженные (и я их понимаю) барышни начинают распускать для меня новояз, что "он что", то сразу срабатывает табу на всякие контакты с такой, на любые отношения. И хочется просто отправить строем шагом марш!