Добрый вечер, очень хочется услышать мнения по поводу моей ситуации...мне 26 лет, 2 года назад перевели работать в Москву, я замужем, муж остался в Екатеринбурге, не поехал со мной, т.к. у него с/х бизнес и у него не было желания что-либо менять в жизни. Я решила воспользоваться случаем, переехала в Москву и карьера успешно сложилась!!! к мужу очень часто летала, отношения теплые, вроде бы все нормально, перспективы дальнейшего карьерного роста, могу себе позволить купить квартиру в Москве, финансово независима и т.д. Но в какой-то момент супруг сказал, что либо я возвращаюсь и рожаю ребенка, либо развод...я его люблю, это единственный человек, которому я доверяю, мы с ним в браке 6 лет, 4 года дружили...и я решила все бросить, оставить очень высокооплачиваемую работу, оставить карьеру, образ жизни и т.д. Выбрала семью, детей...но как же мне не хочется опять в эту серость, безденежье, экономию, спускаться уровнем ниже, чем привыкла жить, у меня депрессия, иногда сомневаюсь, что правильно поступаю(((
В чем проблема - купите квартиру хоть в Москве, хоть в родном городе и ни в чем себе не отказывайте!=)
Гость
[1766308408]
Разводка.
Гость
[573012006]
мы с мужем расстались в примерно такой же ситуации. Меня пригласили за границу по контракту, он мне пообещал приехать следом за мной, работы и бизнеса у него не было. Но он не приехал, сколько я не просила, сначала говорил, что ему будет тяжело в незнакомой стране, потом, что не хочет бросать родной город, родителей, друзей, потом упрашивал меня приехать обратно, потом завел другую. Мы расстались и за 4 года я сделала карьеру, получила гражданство, купила машину и дом, перевезла родителей. Он так и сидит на шее у родителей, благо они у него обеспеченные. Оба были не правы, я, что решила за нас обоих, а он что не смог отважиться на новую жизнь. Я до сих пор переживаю, потому что любила очень, и хотела вернуться, но у него уже была другая. Они потом расстались, и он умолял начать все сначала, но я не смогла. Короче, не знаю, стоила ли игра свеч. Подумайте, автор, взвесьте все за и против.
Неженка
[1110475575]
Автор, я бы на вашем месте не уезжала! Если ваш муж готов расстаться с вами значит это не любовь!
яя
[1036920582]
а почему это Екатеринбург - серость? По-моему Вы совершенно правильно сделали, что вернулись. Рожайте. Потом видно будет
Гость
[1264845831]
Ерунда какая то! Могу купить квартиру в Москве, так купите и сдавайте, а там видно будет
Miss Anthrope
[2944138569]
Как можно хорошую работу и прекрасные перспективы поменять на нытика из Ёбурга?
Мы расстались и за 4 года я сделала карьеру, получила гражданство, купила машину и дом, перевезла родителей.
Это в какой же стране так скоропостижно гражданства раздают?Не верю.
Элина
[3868380166]
в 26 лет и уже квартиру в москве. что за работа, автор, скажите пожалуйста?
Гость
[1766308408]
гость
Сообщение было удалено
В стране фантазерок)))
Шейла
[1995941287]
Мечты, мечты... На этом форуме каждые полторы барышни в полунежном возрасте имеют такую супер-пупер работу, доходы и перспективы, что и квартиру-то в Москве могут купить, и финасово по самые ухи в шоколаде, и карьера прет, и ну ваще!!! Эта вот с чрезвычайно успешного места в столице возвращается в екатеринбуржскую "серость, безденежье, экономию", выбрав семью и любовь с мужем, имеющим собственный бизнес. Сама-то поняла, что написала, девонька? Я родилась в 1 км от МКАД и прожила здесь уже какую-то жизнь, чтобы понять, кто и на что в состоянии покупать здесь квартиры и как реально делаются настолько успешные карьеры. И правда, разводка чистой воды.
Гость
[1163216622]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Не знает цены квартиры. Если бы знала ( 5500000-9000000) и могла купить,то послала бы неудачника из Е-бурга в сад.
Яна
[4158342986]
elenka7771
Сообщение было удалено
да уж. хорошо хоть сомнения закрались
нет, конечно, не надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[4158342986]
не факт, что разводка, может просто приукрашивает. многие этим грешат. поспрашиваешь и выяснится - что хватит не на саму квартиру, а на первый взнос по ипотеке))