в суде выписали штраф - 30 тысяч. у меня истерика уже вторые сутки
мне так обидно, я столько смогла бы купить на эти деньги! у меня никогда не было 30 тысяч сразу, для меня это огромная сумма. мобильному телефону уже 7 лет, зубы все в кариесе, на море не была около десяти лет, ношу обноски, либо одежду из стоков самую дешевую, естественно никуда не хожу. хотя мне 20 лет. и прочие радости нищенского существования. зп - 13-15 тысяч. на выплату штрафа 40 дней, никаких рассрочек, ничего! если не выплачу - будет 60. штраф за админ. правонарушение. ну разве можно назначать штраф в три зарплаты и требовать выплату почти за месяц?! разве это допустимо? кредит мне не дают, тем более у меня их три, надо платить еще и по кредитам! я просто в растерянности, друзей с деньгами нет, мама еще меньше, чем я получает. папы нет.не знаю что делать, куда бежать. но самое обидное, что у меня такой суммы никогда в жизни не было и просто подарить такие деньги, мне так обидно просто до слез. я столько могла бы сделать на эти деньги (((((
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет вам урок на всю жизнь. Надо было сразу штраф оплачивать. А зубы, кстати можно было давным-давно вылечить в муниципальной поликлинике. Щас, конечно, набегут с воплями "как ужасно лечат в бесплатных больницах", только это вовсе не так.
А деньги...Попробуйте занять у знакомых. Или на работе попросите беспроцентный кредит....Больше даже не знаю,что посоветовать.
А деньги...Попробуйте занять у знакомых. Или на работе попросите беспроцентный кредит....Больше даже не знаю,что посоветовать.
Гость
за что штраф такой?
Гость
А за что штраф?
ПС. а зубы можно было бы и в районной зубной клинике вылечить бесплатно, это лучше, чем с кариесом в 20 лет ходить. Уж извините, но это фу, вы же девушка!
ПС. а зубы можно было бы и в районной зубной клинике вылечить бесплатно, это лучше, чем с кариесом в 20 лет ходить. Уж извините, но это фу, вы же девушка!
Гость
Не знаю за что у Вас такой огромный штраф... Но Вы имеете право написать в суд ходатайство, о рассрочке уплаты штрафа на 4-5 месяцев. Приложите справку с работы о размере заработной платы. В любом случае у Вас не имеют право отбирать сумму больше половины з/пл.
Гость
"Подарить"? Вы совершили правонарушение, неважно какое, но это точно не "подарить".
Гость
Кстати да.. номер 4 права, не имеют права отбирать больше половины зп. Знайте свои права!!!
А*элита
Автор вы хоть скажите , за что такой штраф?Я знаю если решение суда не выполнить , то куда меньше штраф.
Гость
Так за что штраф-то?
Гость
Зачем вы кредиты набираете? Я живу не богаче вас. Зп у меня в 2 раза больше, но у меня сын. Я ни разу кредиты не брала. И жить как-то легче. Моя подруга вся кредитами обвешана, и она действительно мучается. И это без штрафов.
Гость
Зп - 13-15 тысяч и три кредита? Вы это серьезно?
Автор
Сообщение было удалено
что за административное правонарушение? Статья какая? И где это у нас такие пени за невыплату штрафа в срок?
Кенгуру
Понравилось про "на море не была около 10 лет", особенно учитывая, что автору 20.
Успокойтесь, автор, и решайте проблемы одну за другой. Займите денег у кого можете - по пять тысяч настреляете 40. Потом медленно будете отдавать. Если можно закрыть кредиты - сделайте это, верните всё, что накупили, возможно даже удастся получить какую-то часть денег обратно. Какой смысл беситься и жаловаться на несправедливость мира, если вы всё равно не можете изменить окружающую действительность?
Очевидно, что вы свою жизнь сами построили по-дурацки. Зачем было брать 3 кредита при такой зарплате? Расставьте правильно приоритеты и начинайте разгребать.
Успокойтесь, автор, и решайте проблемы одну за другой. Займите денег у кого можете - по пять тысяч настреляете 40. Потом медленно будете отдавать. Если можно закрыть кредиты - сделайте это, верните всё, что накупили, возможно даже удастся получить какую-то часть денег обратно. Какой смысл беситься и жаловаться на несправедливость мира, если вы всё равно не можете изменить окружающую действительность?
Очевидно, что вы свою жизнь сами построили по-дурацки. Зачем было брать 3 кредита при такой зарплате? Расставьте правильно приоритеты и начинайте разгребать.
Гость
Буду сидеть на теме пока не скажут, что за штраф такой
Автору не верю
Автору не верю
А*элита
"Язьва"]Это чем таким надо заняться в общественном месте ,чтобы впаяли штраф 30 000 ???
Что то сделала с полицейским ?
Что то сделала с полицейским ?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+1. Абсолютно верно.
А*элита
"Язьва"]
В извращенной форме ?
косо посмотрела)))))))))
В извращенной форме ?
косо посмотрела)))))))))
Риса Писа
Как вам вообще дают столько кредитов...я еле еле выцарапала кредитку, и то на 15 тыс)) На очень черный день, таксказать...
Гость
Научитесь рассчитывать свои силы!!!
трололошечка
Толсто
Гость
автор,хватит волосы на *** рвать,выходи расскажи за что штраф,по моему обманули тебя,оч много для администр. штрафа.
даже в инете есть бесплатные консультации юриста,задай вопрос,спроси сколько за такое берут штраф.
даже в инете есть бесплатные консультации юриста,задай вопрос,спроси сколько за такое берут штраф.
Автор
всем спасибо. штраф - за продажу алкоголя несовершеннолетнему. короче говоря обученный 17летний парень развел меня как д*ру. для меня идеально это рассрочка, но я спрашивала у судьи лично, она ответила что рассрочек никаких нет! так есть или нет??? по кредитам плачу по 5 тысяч в месяц, знакомых у кого занять нет. знакомых вообще не так много и студенты все
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ааа вон что,я думала на улице похулиганила. есть рассрочка,в лоб ей прям так и скажи "откуда я возьму???"...
Маня ли я?
просите у работодателя в счёт з/п
Хм....мне 8 банков при моем указанном в 2НДФЛ доходе 22 тысячи рублефф ежемесячно отказали в кредите. А тут - гуляй, рванина! Вставайте на весы, овощи - фрукты или свежезамороженная рыба....В энтих, так сказать, отраслях торговли, умеючи да не наглеючи заработать можно при любом режиме. В других отделах - сомнительно. Проще - на рынке. Но штраф за дело. Вы понимали, что делали и наверняка, не в первый раз.
Да, еще - можно имуществом погасить. Его опишут и обратят в доход государства...на требуемую сумму.
Гость
Толстенная разводка)
Гость
Бред какой-то, разводка. Даже, предположим, вас поймали на продаже алкоголя подростку, но штрафовать должны не вас именно, а сам магазин, где вы работаете. А вообще, всё бред, от на чала и до конца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, штрафуют и продавца (до 50 т.р.) и магазин (примерно до 500 т.р.)
Беллочка
Ничо себе! У меня парень мой на днях покупал пиво,потребовали паспорт,хотя по нему видно что уже далеко за 18 лет! А за ним зашел дядечка лет 50 ну видно по мужику! С бородой ! Так и у него потребовали паспорт))) Мой мч откровенно ржал стоял там же)))))))))) Вместе с дядечкой)))))) А вы вон че делаете,автор!
Гость
В следующий раз будет уже уголовка, задумайтесь, автор!
Если честно - штраф за дело, меня лично крокодильи слезы не трогают. В конце-то концов, а КАК еще государство должно воздействовать на....неразумных сих?? Увещеванием мягким???
Маня ли я?
пигги
Сообщение было удалено
вы в какие-то неправильные банки ходите. Сама брала недавно в Сбере - справка о з/п, заверенная копия трудовой книжки и паспорт. Плюс к этому у меня уже есть кредит в Сбере. Там могут дать кредит на сумму, равную двум з/п за год. То есть для вас максимум составляет 528 тыс. Не дают, если испорчена кредитная история
чота как-то не очень верится то
а как застукали то? или это проверочная провокация была?
чота как-то не очень верится то
Маня ли я?
Сообщение было удалено
+++
моя знакомая учительница из подмосковья только так кредиты берет
моя знакомая учительница из подмосковья только так кредиты берет
Что я могу сказать? Рада за наши банки, особенно - за Сбер. С ними у меня отдельные счеты. Почему-то мне, с моими тремя работами, что-либо они предложить остерегаются, а .....вот кого только не кредитуют. Ага....ну, пусть автору еще персональный кредит на выплату штрафа откроют, что ли.
Новые темы
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?4 ответа
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?22 ответа
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
Была нормальная, обычная...проверочная закупка. Провокации - это на взятку, например. Отдельное...орд:)))).
Автор
был конкретный развод. документы всегда спрашивала у всех, денег на штрафы у меня нет, я лучше лишний раз подстрахуюсь. я конечно не отрицаю что тоже виновата, но брать с продавца с зп в 13 тысяч штраф в размере 30 и это в течении 40 дней, при этом не давая рассрочек... я не знаю, лично они думают, где я должна взять эти деньги??
Сейчас как суд спрошу: - У парня доки спросила? проверила? В чем развод? Развода не вижу, а с судимостью Вас - позвольте поздравить. Теперь о ней ближайшие родственники при желании связать свою жизнь с определенными органами ...определенное время в своих анкетах упоминать будут обязаны. П.с. телевизор, видео - шмидео дома есть? Наверняка найдется, что смогут приставы забрать.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Какая судимость?Судья,п ля...
редди
пигги
Сообщение было удалено
какая еще судимость?
редди
Автор
Сообщение было удалено
Можете ходатайствовать о рассрочке или отсрочке уплаты штрафа. Хотя наверное это надо было делать в заседании. У вас представитель/адвокат есть с юр образованием? Проконсультируйтесь у него. Статья 31.5 КоАП: 1. При наличии обстоятельств, вследствие которых исполнение постановления о назначении административного наказания в виде административного ареста, лишения специального права или в виде административного штрафа невозможно в установленные сроки, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, могут отсрочить исполнение постановления на срок до одного месяца.
(в ред. Федерального закона от 09.11.2009 N 249-ФЗ)
2. С учетом материального положения лица, привлеченного к административной ответственности, уплата административного штрафа может быть рассрочена судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, на срок до трех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 09.11.2009 N 249-ФЗ)
2. С учетом материального положения лица, привлеченного к административной ответственности, уплата административного штрафа может быть рассрочена судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, на срок до трех месяцев.
Гость
Автор, не умеешь врать - не ври. Тупо получилось.
Гость
Автор, а если бы вы сбили человека, а он бы скончался? Вы в своем уме ? Вы нарушили закон, считайте, что легко отделались. Я тонкостей не знаю, но надо головой думать, прежде, чем сдадиться за руль. Вы уже взрослый человек.
Автор
46, у меня даже прав нет, не то что машины. о чем вы вообще
Административное правонарушение было? Было. Значит, в комп пошло. Там не только уголовка, отнюдь:))). На спецпроверке вылезет:))). Это к вопросу тех, кто о судимости возмущался. А как же иначе? Суд был и решение суда БЫЛО. Сие юридический факт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про то, что парень развел и в первый раз оступилась - не верю. Про судимость - да, утрирую, но слегка, спецом и т.д. Ибо ...раскаяния-то нет как нет. Лишь жалость к себе. Она бы продала подростку и не чихнула:)).
Автор
пигги
Сообщение было удалено
не правда, вы меня не знаете, я у всех спрашиваю паспорт! а этот просто 5 минут делал вид что ищет его, фактически он меня просто обманул, потому что я спросила сразу же, а он соврал, что паспорт есть и стал искать типа! да жалость к себе, потому что все прекрасно знают какая зп у кассира и такие штрафы - это просто зверство! у нас и так государство не бедствует!!!
ветка
Гость
Сообщение было удалено
знаете злорадствовать и натации читать легко( а вот как кусок хлеба заработать человеку( у нее неприятности а вы со своими нравоучениями( холрошо что вы такая умная( а я вот тоже что бы открыи=ть бтизнес набралася кредитов( ну и что дура? нет работаю сама и еще других тяну(
ветка
Гость
Сообщение было удалено
господи!!!! да неговорите что незнаете!!! у меня продавщица продала несовер штраф ей((( я то неза прилавком! а вот если нет лицензии или нельзя пиво продавать а продавейц продаст то штраф и суд хозяину!!!
Следующая тема
Предыдущая тема