Гость
Статьи
Курсы английского …

Курсы английского языка

Кто ходил на курсы английского языка, поделитесь : Сколько человек в группе, сколько было парней, девушек, каков возраст, была ли возможность познакомиться? Заранее спасибо.

Лера
16 ответов
Последний — 10 ноября 2014, 09:24 Перейти
1.

туда учиться люди ходят

2.
любовница счастья

все зависит от курсов. Есть индивидуальные занятия, есть групповые, уточняйте

3.
Ася

а я то думала, что все население теперь перешло в спортивные клубы для знакомств) вот уж где не продохнуть от таких)

Я жду когда группа наберется,тогда начну заниматься)) Знаю,со мной в группе будет парень ,работающий в том же здании где и курсы,даже на том же этаже)) Но мне как-то пофик,знакомиться придется в любом случае,а флирты всякие мне 100 лет в обед не нужны,надеюсь и ему тоже!

5.
Ася

при учебе в группе действительно немаловажен контингент, насчет знакомств не отвечу, но общий уровень культуры, образованности и даже возраст в группе сыграют роль в смысле интересности для вас такой учебы. я пыталась посещать языковые курсы групповые, попала в группу с бабками из музея какого-то, не смогла там учиться как раз изза состава группы, теперь занимаюсь индивидуально и довольна прогрессом.

Если вам важен именно результат познания - индивидуальные уроки выбирайте

6.
Лера
любовница счастья

все зависит от курсов. Есть индивидуальные занятия, есть групповые, уточняйте

Интересуют групповые.

7.
Лера

туда учиться люди ходят

Одно другому не мешает)))

8.
Гость

10 человек, пять парней разного возраста, пять девиц, тоже разного возраста. Были и вчерашние школьники, были и за 30. Эти, правда, все женатые-замужние. Знакомились ли друг с другом малолетки, фиг знает, не интересовалась. То есть, знакомились, конечно, в рамках занятий, а были ли у них романтические отношения, я без понятия. Взрослые все больше язык пытались учить.

9.
Аннушка

Автор, невозможно заранее знать, в какую группу вы попадете и каких людей там встретите. Могу сказать, что люди,посещающие учебные курсы, достаточно образованные, многие из них интересные личности. Конечно, я не завела там себе верных друзей и не встретила там мужа, но время проводила в приятном общении. Чувствовалась дружеская атмосфера, даже был легкий флирт) В группы обычно набирают 8-12 человек. У всех был абсолютно разный возраст. Курсы посещали как домохозяйки, так и важные бизнесмены.

В изучении языка главным является разговорная практика. На курсах у вас ее будет очень много, почти все время проведете, общаясь с согруппниками. Поэтому вариант с групповыми занятиями всегда в выигрыше. Удачи вам, Автор))

10.
Лера

Тому, кто ответил по теме, спасибо.

Я ходила, нас было 11 человек. Парень с девушкой (пара) лет по 19. 3 взрослых семейных мужиков с пузцом и часами, 2 девушки студентки, 2 студента и одна тетка за 30.

Ну я думаю,что это не лучшее место для знакомств. Так как на уроке вы же будете заниматься, непрерывно! Обычно это 2 академ часа без перерыва. А потом сразу все по домам разбегаются. Хотя я там с девчонкой познакомилась, уже 3 года хорошо дружим, хотя на курсы давно забили=)

12.
Недоумевающая

А в Советские времена за этим ходили в автошколу.

Недоумевающая

А в Советские времена за этим ходили в автошколу.

+100500

14.
Светлана

Я занимаюсь на курсах на Цветном бульваре в "Лексиконе". В группе нас 8 человек. Девочек больше, чем молодых людей. Атмосфера дружественная. Все общаемся и даже после уроков ходим иногда тусить в кафе. Всем в пределах 30 лет.

Я хожу в NewSpeak, языковой клуб (Екатеринбург). Там сначала определяют твой уровень английского: проходишь письменный тест и устное собеседование. Затем, исходя из уровня, удобного графика и свободного времени подбирают программу именно под тебя, на что сделать упор,что закрепить и так далее. Пиобретаешь безлимитную клубную карту и приходишь на занятия в любой день и время по расписанию, причем разной направленности (лексика, дебаты, бизнес и пр). Учебники покупать не надо. Никаких д/з, зубрежек, все отрабатывается и закрепляется на уроке. Очень весело. Ребята постоянно меняются, т.е. всегда новое живое общение. И,кстати, молодые люди тоже ходят))))Эффективно и по деньгам оч доступно.

17.
Лена

А город-то какой? Курсы какие? Я в Глори Скул училась, это Питер. Там в группе не более 6 человек. Очень эффективное количество в плане того, что и попрактиковаться можно, посоставлять диалоги, и каждому непосредственно уделяли внимание, и можно всей группой участвовать в задании, не превращая занятие в базар