Курсы английского языка
Оля
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Школа " Intensive " .
Гость
bkc
Оличка
Языковой клуб NewSpeak в Екатеринбурге. Клуб новый с инновационной системой. У них безлимитные клубные карты (дневные или вечерние) .Посещение в любой день и время, исходя из уровня владения английским. Уровень определят тут же. Проводят тест в 2 этапа: письменный тест и устное собеседование. По безлимитной программе, сколько хочешь, столько и ходишь. Причем занятия разной направленности (говорение, письмо, бизнес английский, лексика и пр). Школа, или как они называются Клуб работает не на поток, а подбирает программу под тебя. У меня были особые пожелания к преподавателям (очень многих повидал), цели и ограниченное время. В итоге приобрел безлимитный абонемент. Когда могу, хожу на языковые тренинги.И дополнительно занимаюсь с преподавателем по скайп. Если интересны такие занятия, могу дать контакты моего преподавателя (занятия напрямую из Чехии). Иногда даже, не выходя их офиса. Безусловно советую.
Оличка
Сообщение было удалено
Блин, это похоже то, что я давно искала! хочу попробывать
Светлана
Хочу выучить английский язык, надо срочно для работы. Слышала о школе языков Glory school. Кто там учился или учится. Есть ли сейчас у них носители языка? Насколько быстро можно обучиться и насколько качественно?
Лиса
Если кто-то ищет действительно хорошие и недорогие курсы английского языка в Алматы, то очень советую сходить в Образовательный центр Innovation http://innovation-kz.kz/
Лично мне там очень помогли подготовиться к переезду в Австралию. Курсы нужны были интенсивные и практически индивидуальные. Поэтому я их выбирала долго и придирчиво. Ибо училась какое-то время в Австралии, пока была там на каникулах. и знала точно, какое именно качество обучения мне необходимо.
У них есть мини-группы и отличные преподаватели! И скидки даже, если вы хотите учиться на курсах вместе с кем-то из друзей/знакомых.
Лично мне там очень помогли подготовиться к переезду в Австралию. Курсы нужны были интенсивные и практически индивидуальные. Поэтому я их выбирала долго и придирчиво. Ибо училась какое-то время в Австралии, пока была там на каникулах. и знала точно, какое именно качество обучения мне необходимо.
У них есть мини-группы и отличные преподаватели! И скидки даже, если вы хотите учиться на курсах вместе с кем-то из друзей/знакомых.
ВаЛюСиК
Оля
Сообщение было удалено
О дааа))) Только что закончили с сестренкой ходить на курсы клевые в Мск, называется КОШКО. COSHCO
Там фонетика в связке с грамматикой, пойдем на вторую ступень. Напишите если что, расскажу подробнее
Там фонетика в связке с грамматикой, пойдем на вторую ступень. Напишите если что, расскажу подробнее
Гость
Помогу зачать ребенка социально и финансово стабильной женщине. без взаимных обязательств.
(38/172/73, славянин) карие глаза, темный волос, симпатичный, с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
мой емаил xypapa@yandex.ru пишите с информацией о вас и городе проживения.
(38/172/73, славянин) карие глаза, темный волос, симпатичный, с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
мой емаил xypapa@yandex.ru пишите с информацией о вас и городе проживения.
Форум: Время для себя
Всего: 50 587 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Чем заняться в выходной?4 ответа
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?20 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Меня раскритиковали, потому что я совсем не обращаю внимание на общий рейтинг фильмаНет ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?20 ответов
- Кто любит ходить в баню?16 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
- Чем заняться в выходной?4 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа