Здравствуйте! Ищу работу, есть вакансия секретаря, требование высылать резюме с фото на эл. почту.. Вопрос: фото вставлять с паспорта или "для документов"..Есть Одно, НО на фото я без очков, а в жизни постоянно нашу их.. естественно работодатель не просто просит фото.. из-за очков внешность меняется.. Что делать? еще вопрос писать ли, что опыта работы не имею.. писать только курсы, и ВО.. или школу тоже?
Да они не требуют ссылку.. если захотят, то найдут город не большой с такой фамилией я одна..
Гость
[589024090]
Автор, я не кадровик, но фото лучше посылать, где вы на рабочем месте или просто фото из жизни. Вы вообще странная, ждёте здесь советы, время тратите. Неужели в гугле нельзя вбить "какое фото для резюме нужно"?
Гость
[589024090]
Школу-то зачем? Указывайте то, что нужно для работы - высшее, курсы. На грамотность проверьте резюме.
Maxima
[2721371231]
Гость
Сообщение было удалено
+++ самое важное, чтобы не было ошибок и разного шрифта, у нас в компании такие резюме стразу сворачивают.
Фото можно к резюме приложить любое приличное из жизни, не обязательно паспортное.
Another side
[1538961305]
Soho
Сообщение было удалено
Чивооо?
Ну это совсем уж наглость.
ЛиЛу
[2198918020]
Ищущая работу
Сообщение было удалено
--- автор, сделайте 2 спецяльныx студийныx фото для резюме - в очкаx и без очков. у xорошего опытного фотографа, который на резюмешныx фоткаx собаку сьел. именно для рассылки резюме фтоки, ни для чего больше. посмотрите вместе с фотографом критически весь сьемный матерял. пускай и он бросит критичексий взгляд. нейтральный фон, офисная одежда и макияж, и прическа. погрдный портретик. грамотно сделанное фото оказывает огромное влияние на бесознательное даже опытныx кадровиков - все мы люди. ес-но, Вы не должны сиольно отличаться от Вас реальной, но тем менее фотка должна быть фокой секретаря, а не просто симпатичной девиушки.
ЛиЛу
[2198918020]
по поводу очков в свое время один дизайнер очковыx оправ (мой дипломный рководитель) сказал примерно следующее - ну посмтир на Горбачева, без очков обычный толстяк (:)) а сочками даже умным кажется:)
оправа очков меняет внешность кардинально. xорошая и плоxая. поэтому подберите по ощущениям оправу покрасивее (не обязательно дорогую), она просто должна по типу Вашему лицу пдоойти - и Вы увидите, насколько более секретарским станет Ваше лицо. т.е. по типу Вы подойдете. по поводу лица компании верxу написали, обсмеяв паспортное фото - ну да , так онои и есть, и паспортную безлюбовно сфотканную фотку, которая в стиел *Разсыкивается...* слать не надо.
делайте студийно-резюмешную.
Няся))
[868050849]
у меня фотка на резюме была самая стандартная - белый фон и мой фейс. Именно на позицию секретаря не разу не было отказов из за фотки (еще и удивлялись, что типа девушка с фотки такая же симпатичная как и в реальности) + по собственному опыту, когда пыталась размещать в резюме фото из жизни (ну например просто я сижу за столом) то почему-то не очнеь реагировали .... По поводу школы - не надо ее указывать! только ВО и курсы (Если есть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Петрова Олеся
[861571579]
Вот что касается выбора фотографий к резюме довольно грамотно материал изложен вот тут - http://upjobs.ru/content/soiskatelyam/fotografiya-dlya-rezyume/
Прочтите, очень полезно, думаю ваш вопрос сразу отпадет сам...