Помогите разобраться, пожалуйста
Постоянно хочется пожаловаться на мать. Я не знаю почему, пытаюсь сдерживаться, но не получается. Она из матерей-кукушек, скинула нас с братом бабушке и уехала в другой город, занимала деньги, а бабушка отдавала, постоянно врала,до сих пор приходят письма с просьбой вернуть долг от банка на ее имя, но она все отрицает. Сейчас брат спивается, я хочу его вытащить, а ей все равно, у нее новый мужчина. Я не чувствую в себе ненависти к ней, но когда меня спрашивают о ней, мне хочется пожаловаться на нее. Кто-нибудь знает почему так? Я просто не хочу этого делать, плохо судить родителей, но сдержаться иногда не могу. Простите за сумбур.
Алиса
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
А от нас че хотите?
Чтобы вашу мать тоже поругали?
Чтобы вашу мать тоже поругали?
Гость
Ох, автор, еще хорошо, что скинула на бабушку, а не сдала в приют, как некоторые горе-мамаши. Хочется пожаловаться на мать, жалуйтесь, имеете право.
Алиса
В том то и дело, что считаю, что плохо поступаю. Почему я не могу сдержаться?
Алиса
Света
Сообщение было удалено
Хочу понять, почему я не могу адекватно о ней говорить без упреков.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Упрекать есть за что, обида в вашей душе. Вас понять можно.
Алиса
Упрекать есть за что, обида в вашей душе. Вас понять можно.
Но мне кажется это плохо, сама себя корю за это как только начинаю ее осуждать.
Да, наверное правы, что обида. Я нашла клинику для брата, она обещает, что добавит немного денег, но это уже длится несколько месяцев. Сама откладываю потихоньку.
Но мне кажется это плохо, сама себя корю за это как только начинаю ее осуждать.
Да, наверное правы, что обида. Я нашла клинику для брата, она обещает, что добавит немного денег, но это уже длится несколько месяцев. Сама откладываю потихоньку.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вам от матери поддержки никакой, еще и с братом проблемы. а сколько лет брату, почему он самостоятельно не решает свои проблемы
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Он инфантильный, рос без отца, пассивный, ему 24, но он жутко забитый. Я знаю, что кроме меня никто ему не поможет, мама говорит что поможет, но это только слова.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Еще и брата вам вытягивать и не факт, что поможет лечение. Извините, не хочу вас расстраивать, но, бывает такое, на примере знакомых( сына лечили), собирают деньги, кладут в клинику, сын не пьет какое-то время, потом все по новой. Денег не напастись.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, но ничего не делать тоже не могу. Как камень на душе тянет. Поэтому хочу все-таки хоть что-то сделать.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Удачи вам в вашем нелегком деле. Главное, мужа себе хорошего приглядите.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пони
Алиса, не осуждать родителей - это правило пришло с тех времен, когда все поколения жили одной семьей и в семье должен был быть главный, чьи поступки не обсуждались. Да и тогда, думаю, если родитель нарушал какие-то моральные нормы, дети могли его осудить. Сейчас в мире многое изменилось. Поэтому не стоит воспринимать это правило как аксиому и винить себя за обиду по отношению к матери. Давайте признаем - плохие люди тоже могут размножаться. Увы.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема