Гость
Статьи
Кто часто чувствует …

Кто часто чувствует неработоспособность, тревогу, апатию, слабость депрессию, что вам помогает выбраться?

Бывают и проблемы, бывают затишья в жизни, но похоже это не зависит от обстоятельств.Дело в моей психике. Я просто всё делаю чуть медленнее чем другие и долго реагирую на неприятности. На новой работе стали говорить напрямую. Сказали, что у меня вид глубоко тревожного человека, стали копаться в моей жизни, задавать наводящие вопросы. И даже когда у меня всё хорошо, я могу внезапно запариться от какой-нибудь потенциальной проблемы. Есть ещё ребёнок, ему наверное тоже не нравится видеть маму, такую буку, и мне тяжело с ним. Муж тоже после свадьбы перестал быть 100% близким человеком. Подруги близкие есть, но видимся редко. Пошла к невропатологу, попросила выписать антидепрессанты. Он сказал, что это мне не нужно и выписал ноотропы. Я впервые почувствовала себя человеком и хожу улыбаюсь на работе, работа в руках горит. Но у коллег из моего отдела осталась привычка прощупывать мои слабые места. А я не хочу, чтоб на работе на фоне меня кто-то пытался почувствовать себя "в шоколаде". Я не ошибаюсь, так почему нельзя оставить меня в покое? В школе всё было также, у меня не было интереса к учёбе, я делала через силу, но я знала, что я приду домой и отдохну, посплю, посмотрю телевизор и потихоньку сделаю, всё то что "горит", пока родители на работе, которые кстати тоже не особо любили со мной общаться, как и я сейчас со своим ребёнком.
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Are you looking for handbag sourcing ? Go to www.bagtreeok.com .2000 handbags for your selection.
Гость
Are you looking for handbag sourcing ? Go to www.bagtreeok.com .2000 handbags for your selection.
Гость
In www.bagtreeok.com You can wholesale bags of any style in any quantity with no MOQ limited.
Гость
Want to dropship/wholesale handbags? Go straight to bagtreeok.com!
Гость
Starting Drop Shipping and Wholesaling on bagtreeok.com
Гость
bagtreeok.com.Handbags, wallets,belts,we have it all.
Гость
Bagtreeok is the most famous manufacturer of women handbags based in Guangzhou, China. As a pioneer in online handbag wholesaling,We have unbeatable advantages, after years hard working, in products quality, price and service:
Гость
bagtreeok.com.Buy wholesale products at wholesale price from leading Chinese wholesalers, enjoy online wholesale and become a wholesaler now!
Гость
bagtreeok.com. Trusted supplier verified by third parties. Source fashion bags now!
Гость
Visit Bagtreeok.com for the latest handbags, fashion trends, beauty, travel, entertainment and celebrity news.
Гость
Bagtreeok.com for wholesale handbags, fashion handbags, designer's inspired handbags, evening bags, clutches, belts,wallets and more.
Гость
New spring arrivals are here! Shop for handbags and purses from top brands at bagtreeok.com. Enjoy 20% Off. Ends 3/31.
Гость
Over 2000 styles of Handbags and Purses priced under $45. Same Day Shipping with 100% Money Back Guarantee. Bagtreeok.com
Гость
Handbags and purses from top bag designers, make sure you are up with the latest styles this Season! bagtreeok.com
Автор
Расскажите, кто пил какие-нибудь препараты при депрессии? Вы почувствовали синдром отмены? Что-то мне кажется, от фенотропила было что-то подобное. Хотя в инструкции написано, что нет такого свойства.
777
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что-то рано вы за ноопрепараты взялись. Я вот собиралась по поводу своей пожизненной депрессии к врачу, но так и не собралась. Валерьянка и пустырник лень было заваривать, поэтому систематически не пила. Но углядела в инете советы попить Негрустин, с тех пор уже почти год пью и совсем другое состояние - откуда только силы берутся! Пила 1 раз, мало, теперь пью 2 раза в день, умирать уже не хочется.
777
Сообщение было удалено
Из всех препаратов меня полностью устроил Нобен, здорово помог и никакого привыкания лично я не почувствовала. Почитайте, в нете много информации, есть даже сайт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анна
Нормоксан нравится. Я его под язык ложу и успокаиваюсь. Один раз даже высыпала порошок из капсулы и знаюхала. Успокоение пришло мнгновенно.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы