В наше время очень много безграмотных людей. С каждым годом их все больше и больше. Я понимаю,бывает торопишься: пропустишь букву,знак,но все таки,сами-то не противно читать с ошибками!?? Мне,например,очень сложно прочесть паблик ,в котором уйма ошибок..Конечно,я допускаю,что какие-то знаки можно и пропустить,но глупейшие ошибки..люди деградируют. Мы читаем книги, журналы,составы...неужели,так сложно запомнить,то или иное написание слово. Убивает,когда элементарщину и не знают... Нечаянно,в руки попалась книга Донцовой "Инь,янь и всякая дрянь"...Так как,я человек,который читает все,что написанно,и под рукой,я ее начала читать...но меня убило,что в этой книге главная героиня,учитель русского языка и литературы,не знает когда была начата Русско-Французская война (1812г)...у меня вопрос: как?? Люди,прощу вас читайте книги, саморазвивайтесь, каждая книга-это,как одно съеденное яблоко,только польза. При этом, Вы, будете не только повышать свой интеллект,но и развивать свою психологию и взгяд на современный мир. Да,прибудет с Вами книги=))
А с безграмотностью, а особенно с матом, наверное можно бороться только тем чтобы давать по рогам. *** другого не понимает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы читаем книги, журналы,составы...неужели,так сложно запомнить,то или иное написание слово.
Убивает,когда элементарщину и не знают...
Нечаянно,в руки попалась книга Донцовой "Инь,янь и всякая дрянь"...Так как,я человек,который читает все,что написанно,и под рукой,я ее начала читать...но меня убило,что в этой книге главная героиня,учитель русского языка и литературы,не знает когда была начата Русско-Французская война (1812г)...у меня вопрос: как??
Люди,прощу вас читайте книги, саморазвивайтесь, каждая книга-это,как одно съеденное яблоко,только польза.
При этом, Вы, будете не только повышать свой интеллект,но и развивать свою психологию и взгяд на современный мир.
Да,прибудет с Вами книги=))